首页 > 动态 > 关键词 > 星巴克最新资讯 > 正文

星巴克和饿了么打通会员体系 足不出户也能积双倍星星

2019-07-18 17:29 · 稿源:快科技

三伏天困乏疲惫,上班族可以选择来杯咖啡提振精神,即日起,饿了么上购买星巴克专星送也能累积“星星”了, 7 月 18 日、 7 月 25 日两天还有双倍积星星和免配送费等会员权益福利。

星巴克和饿了么打通会员体系 足不出户也能积双倍星星

记者发现,现在打开饿了么,搜索“星巴克专星送”,在星巴克官方店铺页的提示中,加入星巴克星享俱乐部;如果已经是星巴克会员,那么只要将现有星享俱乐部会员账户与饿了么账户绑定即可。新加入会员或者绑定原有会员以后,可以随时随地通过饿了么查看星星状态、星礼卡的余额,还有星享俱乐部账户里的优惠券。

网友普遍关心的是,多少钱可以累积一颗星星?根据饿了么规则提示,每消费 50 元可累积一颗星星。据悉,这是星巴克第一次向第三方平台开放这一优势。

对于外卖咖啡族来说, 7 月 18 日、 7 月 25 日,星巴克联合推出双倍积星和免配送费活动,足不出户也可以方便参加积星活动。

记者粗略给网友们算了一笔账,比如在最爱喝冷萃咖啡(来自饿了么大数据)的上海陆家嘴商圈,白领朱女士每逢周四,喊上同事们一起在饿了么拼单 6 杯星巴克超大杯冷萃咖啡,不旦免去了配送费,而且还能累积获得双倍积分。

这样一次消费就能累积 9 颗星星, 9 颗星星能做什么呢?朱女士下次去门店就能免费兑换一杯指定饮品或食物。如果放在平时,则需要拼单或者点上 12 杯超大杯冷萃,才能累计兑换一份饮品或食物。

除此之外,为了响应环保,用户在点外卖时,可以在饿了么下单页面备注“无需餐具”,这样还能收获16g蚂蚁森林能量。

据饿了么方面透露,目前在全国范围内,星巴克外卖订单平均配送时长仅18. 2 分钟。“专星送”上线至今,包括上海、北京、广州、深圳、杭州、成都、南京、西安、青岛、昆明等在内的全国数十城消费者,已能享受到随时随地一杯星巴克的理想体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签