首页 > 外闻 > 关键词 > IBM最新资讯 > 正文

IBM以每股现金190美元价格收购红帽 总股本价值达340亿美元

2019-07-10 10:52 · 稿源:Donews

DoNews7 月 10 日消息(记者 翟继茹)据外媒报道,IBM正式宣布以每股现金 190 美元的价格收购红帽,总股本价值约 340 亿美元。

交易完成后,Jim Whitehurst将继续领导红帽团队,同时,他将加入IBM的高级管理团队,向IBM董事长罗睿兰汇报。红帽现有品牌形象及运营相关不变,并将作为IBM独立业务部门运作,并入BM云计算与认知软件业务的财务报表。

对于此次收购,罗睿兰表示,“企业正在开启数字化重塑的下一篇章,打造现代化的基础设施,将关键型任务的工作负载转移到私有云和由多个供应商提供的多云平台上。他们需要开放、灵活的技术来管理这些混合多云的环境,他们需要由可以信赖的合作伙伴来管理和保障这些系统。IBM与红帽将是满足这些需求的不二之选。作为领先的混合云供应商,我们将帮助客户奠定技术基础,为未来几十年的业务服务。”

红帽CEOJim Whitehurst则表示,“与IBM携手,使得红帽可以为更广泛的客户群带来更多开源技术创新,能够让我们满足对混合云解决方案日益增长的需求,给客户带来真正的选择权和敏捷性。”(完)


网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天