继“0元退”后 菜鸟裹裹推出“0元换货”服务

2019-06-17 16:08 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 6 月 17 日,菜鸟裹裹宣布“年中狂欢寄”上线,菜鸟裹裹正式推出“ 0 元换货”服务。

据介绍,想要换货的淘系用户,选择菜鸟裹裹上门取件,一键下单、免填地址之外,在运费险覆盖下,寄回商家换货可以首重免费。

此前,“ 0 元退”已成为淘系标准服务,“ 0 元换货”上线,菜鸟裹裹在极速上门、一键寄件之外,退、换货都实现了免费上门。

此外,用户参与菜鸟裹裹“年中狂欢寄”活动,寄快递用菜鸟裹裹,用户可分享高达千万的寄件劵和众多 618 元不等的现金红包。

通过菜鸟裹裹APP参与“躺寄青年”活动,或者关注菜鸟裹裹官方微博,获选的“躺寄青年”将躺赢大奖,“打包商场寄回家”不要钱,获得“双人世界躺”免费旅行等“年中狂欢寄”锦鲤大奖。

1

2

3

4.

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多