iOS版手机QQ上线小程序:下滑即可访问

2019-06-06 10:08 稿源:qq  0条评论

6 月 6 日消息,QQ小程序正式登陆iOS版手机QQ,此前在 6 月 1 日已经抢先登陆安卓版手机QQ。

大家在手机QQ“消息”界面下滑即可查看最近使用的QQ小程序,体验与微信基本一致。

iOS版手机QQ上线小程序:下滑即可访问

点击最右侧的“更多”,便可进入“QQ小程序中心”,除了顶部的“我的小程序”外,下方则类似于应用商店,方便使用者挑选QQ小程序。

此外,在iOS版手机QQ主页搜索“QQ小程序”的关键词,也可找到入口,点击进入即可。

iOS版手机QQ上线小程序:下滑即可访问

此前,手机QQ小程序曾在手机QQ安卓版v7.7. 5 灰度更新的时候,就上线了轻应用调试入口,在当时通过快速多次点击选项里的企鹅logo,即可在设置选项中增加“轻应用设置”选项。

据报道,QQ小程序将与微信小程序兼容,让开发者的微信小程序能够便捷地迁移到QQ中,以降低开发者的开发和迁移成本。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多