首页 > 动态 > 关键词  > Discuz最新资讯  > 正文

戴志康回应Discuz!半关闭:创业精神不变 与客户相互成就会在更多领域发扬光大

2019-06-04 09:31 · 稿源: 三言财经

声明:本文由站长之家内容合作伙伴 三言财经授权发布。

著名论坛系统Discuz! 近日发布公告称,由于资源和人力投入问题,Discuz!关闭了www.discuz.net的发言权限,但是历史资料仍然可以查阅。

屏幕快照 2019-06-01 上午11.53.54.png

Discuz! 宣布半关闭,引发了无数网友热议和追忆。

对此,Discuz! 创始人戴志康向三言财经回应:

“其实做Discuz!因为我是创业者,我也期望用我们的产品与技术去赋能更多的创业者。红利衰退,经济环境不好,但是创业精神不变。

相信会有更多的人,把更强烈的创业精神,通过产品,平台融入到日常的经营中去,创造源源不断的精彩。

这是一个我们服务站长,站长服务用户的模式,这种相互服务、陪伴与成就的过程是很美好的一段旅程。互联网也在从2C向2B,向企业,向产业转型,从红利向深耕价值转换。

我觉其实过去我们这种与客户、与客户的客户相互成就的关系会在更多领域发扬光大的。”

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: