首页 > 动态 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果:iOS 12系统满意度达97% 安卓更新率被完秒

2019-06-04 09:12 · 稿源:快科技

iOS12 (3)

图片版权所属:站长之家

在今天凌晨的这场开发者大会上,苹果公布了不少干干货,就是不知道大家是否满意?

其实在WWDC2019 大会上,苹果将要介绍iOS13 时,库克还带着大家回顾了下iOS12 取得成绩,当然他们还不忘调侃下安卓。

库克在大会上表示,目前iOS12 的用户满意度是iOS中最高系统版本之一,其满意度超过了97%,同时他还透露,有超过85%的设备已经升级至iOS12 系统。

此外,库克还调侃了下老对手谷歌,比如安卓系统的更新率上,效率不是一般的差,Android 9. 0 目前更新率只有10%。

当然了,安卓和iOS在更新率上相差大这件事,还是跟两个系统的本质有关,比如安卓是开源性的系统,而iOS是封闭的系统,在升级上就占据比较大的优势。

对于已经发布的iOS 13,苹果还是带来了不少新功能,比如“黑暗模式”模式,这个模式在iPhone XS和iPhone XS Max的OLED屏幕上会有更好的显示效果,同时新系统优化了Face ID,解锁速度快上30%,App的下载体积减小50%,应用启动速度提升 2 倍。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天