首页 > 评论 > 关键词  > 优衣库最新资讯  > 正文

为什么优衣库+KAWS=全民疯狂?

2019-06-04 11:20 · 稿源: DT财经公众号

《为什么优衣库+KAWS=全民疯狂?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:毒APP助你轻松get抢断手的优衣库KAWS联名8月9日,优衣库官宣与KAWS的联名系列补货发售,这一消息在官宣之后就让众多翘首以待的买家激动不已。提到这一系列,即使不关注潮流圈

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 孙宇晨将做客Gate.io「动态」,助阵KAWS再掀NFT热潮

    9?14?,波场TRON创始?孙宇晨发布推?表?,将于15?做客Gate.io「动态」, 助?APENFT基?会推出的致敬KAWS系列盲盒售卖活动。据悉,9?15?下午两点,致敬KAWS系列盲盒将在Gate.io NFT魔盒平台正式上线,盲盒总数为1000个,这批盲盒作品是社群艺术家为致敬KAWS?创作。公开资料显?,KAWS本名布莱恩·唐纳利(Brian Donnelly),是美国知名的街头艺术家和设计师,被称为“涂鸦怪盗”,他将原本泾渭分明的涂鸦、设计与艺术领域进?融合,建??

  • Gate.io正式接入波场,将推出“KAWS”NFT链上首展

    9 月 13 日,波场TRON通过官方推特宣布,老牌交易所Gate.io已完成TRC721 和BTFS的接入,正式被纳入波场生态。同时,Gate.io还将联合波场生态中的APENFT基金会于 9 月 15 日推出“KAWS” 作品《无题(KIMPSONS)》的 NFT首次链上展示。Gate.io成立于2013 年,是十大老牌交易所之一。目前已为全球130 个国家的数百万用户,提供了近百种区块链资产品类的交易和投资服务。随着Gate.io正式接入波场TRON,双方将在NFT领域进行联合探索,通?

  • 致敬KAWS NFT盲盒二级市场现9倍溢价 平台整治多种仿冒系列

    9 月 16 日,Gate.io NFT魔盒数据显示,APENFT基金会于 15 日推出的致敬KAWS系列盲盒,首批 75 个上线秒罄后,在二级市场受到了NFT爱好者的热捧。其在二级市场最高成交价已达到900 USDT,溢价900%。最低成交价也达到100USDT,溢价100%。位列Gate.io NFT魔盒热门盲盒第一。第二批 75 个盲盒于 9 月 16 日 14 时解锁开售后,也火速秒罄。第三批 75 个盲盒将于 9 月 17 日 14 时开售,用户可登陆Gate.io NFT魔盒平台(https://www.gate

  • 优衣库日本首家全球旗舰店将关闭 游客量减少是主因

    据日媒7月6日消息,优衣库将于8月1日关闭其“优衣库心斋桥店”。该店于2010年10月开业,是优衣库在日本的第一家“全球旗舰店”,也是国内业务的象征性店铺。

  • 优衣库日本首家全球旗舰店将闭店:将整合到姐妹品牌GU门店

    优衣库日本首家全球旗舰店将闭店。据《日本经济新闻》7月6日消息,优衣库将于8月1日关闭其位于日本大阪市心斋桥的旗舰店。

  • KAWS与AllRightsReserved携手合作,联同FTX Pay展开新一趟旅程

    2021 年5 月17 日,《KAWS:HOLIDAY》第六站又再升空。由2018 年起展开的《KAWS:HOLIDAY》世界巡回展览,从首尔出发,到台北、香港、日本及太空,每一站均获得极大回响。因应各地疫情仍然反覆,大家未能出境旅游,这次《KAWS:HOLIDAY》将飞到你的城市。2021 年5 月,KAWS 再次与长期合作伙伴、主办及策展单位 AllRightsReserved 携手合作,联同旅程官方支付合作伙伴 FTX Pay,展开新一趟旅程,由太空返回地球,化身成热气球带领?

  • 斗米为国际知名连锁品牌“优衣库”提供全流程BPO服务

    今年新冠疫情为企业开启灵活用工模式新契机,推动灵活用工在雇佣模式中的占比提升,助力行业快速发展。灵活用工作为舶来品逐渐在中国人力资源服务业市场站稳脚跟。疫情后,灵活用工模式下的外包需求日益增多。斗米作为高效的一站式招聘服务平台,深耕灵活用工市场 5 年时间里,覆盖多种一站式灵活用工服务,包括BPO(业务流程外包)、RPO招聘服务、薪税业务、岗位外包等多种外包模式。值得一提的是,疫情之下,斗米大力发展灵活用?

  • 优衣库总市值突破10万亿日元 逼近ZARA

    近日,优衣库母公司迅销集团发布财报显示,优衣库营业利润同比增长23%,增至1130亿日元(约合人民币70.4亿)。

  • 优衣库宣布推出自家移动支付服务 UNIQLO Pay

    优衣库母公司迅销集团今天宣布,将会在其手机应用中增加名为 UNIQLO Pay 的支付功能,让用户可以更轻松地在店内支付。此前优衣库消费者在线下门店使用电子支付时,支付由第三方服务处理,如今迅销将通过优衣库的手机端应用自己处理这些电子支付。

  • 优衣库,零售界“拼多多”

    前两天,我去逛了一趟优衣库,试衣服的时候发现我的号码断货了,本来想去问一下售货员什么时候可以补货,结果在试衣间看到了这样一张提示:

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天