首页 > 问答 > 关键词 > 优衣库kaws联名最新资讯 > 正文

优衣库kaws联名会补货吗?kaws联名什么时候补货

2019-06-03 14:43 · 稿源:斗玩网

6月3日优衣库kaws联名系列T恤在国内发售,线上平台和线下都十分火爆,不少朋友都没有抢到这款T恤,这款优衣库kaws联名会补货吗,什么时候会补货呢。

优衣库

图片版权所属:站长之家

优衣库×KAWS联名系列,是和美国街头艺术家Kaws合作的一个系列,包括T恤和帆布袋,在6月3日开售后,线上平台几分钟就秒售罄,线下平台也十分火热。有关这一联名系列的补货情况,截止发稿前,优衣库官方暂时没有公布补货信息。

根据目前火热的销售情况,优衣库可能会在之后公布具体的补货情况,大家可以关注优衣库官方更新的信息,了解这款kaws联名的补货通知。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 优衣库、哆啦A梦联名T恤来了:79元起售

    今日,优衣库中国官微宣布,哆啦A梦联名定制T恤将于6月25日(本周四)零点开卖。其中儿童款79元一件,成人款99元一件。此次联名还有一个意义是纪念《哆啦A梦》诞生50周年。优衣库称,此次将

  • 疯狂联名的背后,藏着喜茶多大的商业野心?

    最近这段时间,喜茶一边忙着和Wonderlab推出联名款代餐,一边和回力推出联名帆布鞋,甚至还和QQ音乐打得火热推出联名绿钻卡……仅在 5 月这一个月里,喜茶合作联动的品牌就多达 5 个。联名跨度之大,涉猎之广,真是不得不让人感叹:喜茶怕不是块砖,哪里需要往哪儿搬?

  • 腾讯视频年会员联名京东Plus年卡128元超值购买教程

    在6月份,腾讯视频年会员联名京东plus年卡开启了巨额优惠的活动,只需要128元就可以拿下腾讯视频以及京东Plus年卡,如果都需要两方的年卡的话,不妨可以看看这个优惠活动。

  • 中兴手机X大孚飞跃联名来袭,让年轻灵魂种草5G国潮

    国漫国画、故宫敦煌、汉服旗袍……近年,一系列富含东方美学的元素在国际舞台风生水起,许多中国制造的经典品牌也以全新姿态,成为一股不可小觑的国潮新势力。日前,中兴手机宣布携手国潮品牌大孚飞跃打造联名限量款,希冀掀起一轮“5G国潮”,成功向年轻人种草5G。6月18日,中兴手机正式发布中兴天机Axon 11 5G#用5G 拍出有趣#系列视频的第一弹,用创意十足的定格动画诠释其与大孚飞跃的联名实质:将5G技术融入年轻人的日常生活,通过与年轻

  • Arm中国联名信:对Allen的莫须有的指控感到非常震惊和气愤

    6月16日消息,日前,安谋中国管理团队在公司内网刊发联名信——“星辰山海不负韶华 凝芯聚力砥砺前行”。信中指出,作为公司管理团队,我们对于近期媒体报道中对Allen的莫须有的指控感到非常震惊和气愤。联名信还称,这十多年来,Allen为Arm技术和生态在中国的引入和发展、为芯片IP市场需求付出了极大的心血。这样一位在Arm体系任职16年的行业老兵,对产业有着真挚情怀、对Arm和安谋中国有着深厚热爱的良师益友,受到?

  • Anker推出宝可梦联名系列,让充电成为“可爱”的事情

    近日,高端创新充电品牌Anker携手全球热门IP“宝可梦”,跨界推出了「Anker | 宝可梦联名系列」,该系列共有30W充电器、USB-C to Lightning快充线、无线充以及5200mAh移动电源四款产品,覆盖了消费者不同的充电场景。该系列已于 5 月 25 日 0 点在天猫“安克数码旗舰店”和京东“Anker京东自营旗舰店”开启预售。 此次「Anker | 宝可梦联名系列」同时兼顾不俗的产品性能和高颜值的可爱外观,让充电也变得“与众不同”。 30W充电器

  • 66元 优衣库将生产夏季口罩:采用内衣材质 透气不闷热

    据日媒报道,近日,优衣库母公司迅销会长兼社长柳井正表示,优衣库将在今年夏季涉足口罩业务,其口罩主打特点是夏天戴也不闷热。

  • 科技打造品质,精英男士偏爱的优衣库POLO让你穿出大不同

    随着5G时代的到来,越来越多的消费者逐渐适应科技生活,科技不仅能带来衣食住行的便利,也逐渐成为消费者选择产品的首要考虑因素。因此,越来越多的品牌不断创新科技、提升产品品质,把消费者的日常生活需求放在第一位。优衣库细察入微,多年来以“LifeWear服适人生”为理念,让服装回归基本日常,将需求放在第一位,匠心打造简约隽永的品味质感,不断在技术层面大胆创新,让人们身着即能获得丰富而优质的体验感。今夏,优衣库基于

  • OPPO联名EVA限定版系列新品汇总 ACE2EVA限定版多少钱

    5月28日,OPPO发布了EVA联名限定版产品,其中包括OPPO Ace 2手机限定版,OPPO Watch EVA限定版,OPPO无线闪充充电器EVA限定版,以下我们来看下这一次发布的EVA系列限定版全部产品介绍。

  • 爱上中国风,李子柒、人民日报携手推出联名款柳州螺蛳粉

    “时光流转,五千年文明生生不息。”近日,由人民日报新媒体发起的#爱上中国风#活动火热进行,众多国货品牌参与其中。在传承与发扬中国传统文化同时,彰显了文化自信,也带动了国人对民族品牌的关注热潮。值得一提的是,在此次活动中,人民日报与李子柒合作推出了联名款螺蛳粉。包装设计融合了人民日报特色,采用报纸头条的形式,以“真香报道”来介绍螺蛳粉,不仅凸显了螺蛳粉的风味特征,还加入了非遗美食元素。除了螺蛳粉外,双方还体贴考虑

  • 平台化运营打通产业链路,助力百年老字号跨界联名

    近年来,国内愈加频繁的传统和现代的结合、智造与品牌的结合,让国潮文化以更加自信的姿态走向大众视野。近日,在网易联合创新中心平台促成下入驻在嘉兴网易联合创新中心(下简称创新中心)的两大百年老字号诸老大与西塘(山海津)达成联名合作,携手推出了端午礼盒,提出了“端午须粽酒”的产品概念,并通过“千人千面”的礼品包装定制,将传统习俗与当代潮流相结合。双方此次合作意在打造一个高定制化、有文化记忆点且长生命周期

  • 喜茶与蕾哈娜个人彩妆品牌Fenty Beauty展开联名合作

    4月29日上午,茶饮连锁品牌喜茶宣布与知名歌手蕾哈娜的个人彩妆品牌Fenty Beauty展开联名合作,不过双方未透露即将推出的联名产品具体有哪些。之前喜茶也推出了与其他品牌的联名产品,如可爱多X喜茶联名冰淇淋蛋糕杯,就获得了不少用户的欢迎。

  • 瑞幸咖啡与伊利联名的咖啡酸奶在天猫官方旗舰店下架

    4月3日,今天上午有网友发现,瑞幸与伊利联名的咖啡酸奶在天猫官方旗舰店下架。而这款酸奶产品在 4 月 1 日罗永浩的首次电商直播中出现,它也是罗永浩当晚推荐的第三款带货产品。目前暂不清楚这款联名的酸奶产品下架原因。就在昨天4月2日,美股上市公司瑞幸咖啡“自曝”公司 2019 年二季度至四季度期间,伪造了 22 亿元人民币的交易额,在瑞幸发布公告后,瑞幸咖啡股价暴跌。

  • 潮流无界限,新锐造型眼镜品牌木九十X荣耀HONOR打造联名新作

    近日,新锐造型眼镜品牌木九十携手潮牌手机荣耀HONOR,以实验性的创意设计,将时尚与科技重组,推出联名单品太阳镜。木九十X荣耀HONOR联名新作,亮相#荣耀 30 系列发布会#结合荣耀HONOR品牌精神内核,木九十赋予眉目造型新的惊喜和可能,让全球年轻人感受新锐时尚与潮流科技的魅力,引领时尚风潮。木九十X荣耀HONOR联名新作,亮相#荣耀 30 系列发布会#MATCH-理念契合对年轻文化执着探索和沉迷的路上,木九十与荣耀HONOR志同道合。?

  • 福布斯日本50富豪榜:优衣库柳井正蝉联首富 软银孙正义第二

    今日,福布斯发布日本 50 富豪榜。其中,零售大亨柳井正的财富减少 26 亿美元,但是依然以 223 亿美元的身家连续第二年成为日本首富。软银创始人孙正义排名依然为第 2 位,但是身家减少 35 亿美元,降至 205 亿美元。

  • ​科技与潮流的碰撞 小米手表Color Keith Haring联名版发布售价899元

    ​2020年4月27日,小米集团召开发布会,正式发布了小米10青春版、MIUI12、小米蓝牙耳机Line Free,以及小米手表Color Keith Haring联名款。小米手表自今年1月发布以来,凭借其出色的续航、丰富的AIoT联动,获得了媒体与用户的一致好评。此次发布的小米手表Color Keith Haring联名款,更是体现了小米对于年轻潮流的敏锐洞察力。

  • 小米手表 Color x Keith Haring 联名款将与小米 10 青春版、MIUI12 一同发布

    小米米家官方微博宣布,小米手表 Color x Keith Haring 联名款将于 4 月 27 日小米青春版 5G 新品 & MIUI 12 发布会上正式发布。据官方介绍,小米手表 Color 采用一块 1.39 英寸 AMOLED 圆形屏幕,分辨率为 454 x 454,支持蓝牙 BLE 5.0,电池容量 420mAh,续航时间可达 14 天。

  • IP联名带来的红利还能走多远?

    名创优品漫威联名、优衣库Kaws联名以及 2020 年《猫和老鼠》、迪士尼米老鼠等联名席卷大众的衣、食、住、行……

  • iQOO 与 STAYREAL打造潮酷手机礼盒,玩转联名时尚

    连日来,微博上一则#酷玩 我们来真的#的话题在潮酷青年群体中引起了一波热议,通过这个话题,潮酷青年们表达着自己的酷玩宣言,传递出自己的潮酷态度,让更多人看到了潮酷青年所带来的精彩与可能。而#酷玩 我们来真的#这则话题的首创,是iQOO手机官方微博,在这一话题下,iQOO手机也推出了一项时尚潮酷活动。与STAYREAL联手打造潮酷手机礼盒此次吸引了诸多潮酷青年共同参与的活动,由iQOO手机一手策划。在此次活动上,iQOO Neo 与?

  • 快时尚大溃败背后,优衣库的“一胜九败”启示录

    在全球市场上遭遇溃败的不仅仅是中国企业: 2019 年就已经撤出中国市场的快时尚企业Forever 21,于 2 月正式卖身由房企及品牌管理公司共同组建的财团,从传出要卖身到公布交易整个过程仅仅花了半个月时间,这背后是Forever21 超过 1 亿美元的高额欠款。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议