美国联邦快递回应被立案:重视对华业务 全力配合调查

2019-06-02 10:31 稿源:快科技  0条评论

此前华为通过联邦快递从日本寄往中国的两个包裹未被送到目的地,而是被转运至美国。此外联邦快递还试图转运另外两个由越南寄往华为亚洲其他办公地址的包裹,这些(行为)都未经华为授权。

事后联邦快递发表了道歉声明,“我们重视所有的客户,他们每天交付给我们超过1500万个包裹。我们对于少量华为货件被失误转运表示抱歉。”

不过这件事依然引发了大量关注,在接到投诉之后,国家邮政总局也宣布立案调查,指出美国联邦快递因在我国发生未按名址投递快件行为,严重损害了用户合法权益,已违反我国快递业有关法规,国家有关部门决定立案调查。

国家邮政局局长马军胜在采访中表示,“我国快递法律较为健全,如果快递企业违反了按约定地址进行当面投递这一原则,损害了用户的权益,邮政管理部门是有权进行查处的。”

美国联邦快递回应被立案:重视对华业务 全力配合调查

对于这件事,美联邦快递官方也在官网发表了公告,回应如下:

联邦快递高度重视我们在中国的业务。我们与华为技术有限公司以及所有中国客户的关系,对我们十分重要。联邦快递要求自己为客户提供高标准的服务。我们将全力配合任何对联邦快递如何服务客户进行的监管调查。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多