首页 > 动态 > 关键词 > 顺丰最新资讯 > 正文

半年增5架 顺丰航空机队规模扩充至55架

2019-05-28 15:37 · 稿源:快科技

顺丰快递员

图片版权所属:站长之家

5 月 28 日晨,一架注册号为B-208Q的B757- 200 型全货机从成都双流国际机场起飞,顺利抵达深圳宝安国际机场,正式入列顺丰航空有限公司全货机机队。

据了解,这是顺丰航空于 2019 年上半年引进的第 5 架新运力,至此,顺丰航空全货机机队规模扩充至 55 架。随着B-208Q飞机的加入,顺丰航空B757 型全货机已增长至 29 架。

B757 机型是顺丰航空自 2009 年开航起就投入运营的成熟机型,更是顺丰航空持续提升快件空运服务品质的主力机型。顺丰表示,B757 机型数量的增加,将进一步提升运力资源与顺丰国内快件运输航线网络的适配度,助力顺丰航空持续实践“立足航空、共赢物流”的发展理念。

顺丰还称,未来,顺丰航空将继续秉持“以客户需求为核心”的服务理念,稳步提升安全管理水平、完善现代化机队建设,致力成为客户最值得信赖的空运合作伙伴。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 顺丰辟谣货机检测出新冠病毒 附顺丰辟谣全文

    日前有网传消息称,顺丰货机检查出新冠病毒?顺丰对此回应称此为假消息。6 月 22 日,有人在微博爆料称,「顺丰航空 20 日下午四点钟,接到长沙海关的通报, 19 日21: 23 抵达的O37182 达卡至长沙航班全货机,货物中检测到新冠病毒呈阳性」。

  • #毕业分别时有多不舍# 校园托运就用顺丰快运

    2020 年,因为疫情,我“云毕业”了猝不及防的说了再见我,怎么就毕业了呢?#我最不想的,是匆匆毕业#即使期待已久的学士服、毕业典礼、毕业照和班级聚会都落空告别的时候,我还是想要一些仪式感#我想,把知识统统带走#1390 个日夜, 365 本书为考研挑灯夜战的那些青春都刻在了我写满笔记的书本上努力在,梦想也在#我想,把爱情留在身边#https://v.youku.com/v_show/id_XNDcwNDk3NDY4NA==.html你送我的口红、包包还有1. 6 米的玩具?

  • 顺丰回应货机检查出新冠病毒:假消息

    6 月 22 日,有网友在微博爆料称顺丰接到海关通报,称于 19 日抵达长沙的O37182 货机中检测出新冠病毒。该爆料人还表示,顺丰公司已按照海关要求,一是后续航班暂停货物运输;二是对长沙站所有顺丰员工集中隔离进行核酸检测,此次事件属于湖南辖区首次在货物中检测到新冠病毒。

  • 顺丰辟谣货机检测出新冠病毒:假消息

    据红网报道,今日,针对旗下货机检测出新冠病毒的传闻,顺丰方面回应称,确认为假消息。

  • 网传顺丰货机检出新冠病毒 官方回应:假消息

    6月22日消息,有爆料称顺丰航空20日下午四点钟接到长沙海关的通报,19日21:23抵达的O37182达卡至长沙航班全货机,货物中检测到新冠病毒呈阳性。该爆料称顺丰公司已按照海关要求,一是后续航班

  • 顺丰辟谣货机检测出新冠病毒:网传信息为不实消息

    今日,顺丰集团发布《关于网传顺丰航空不实信息的声明》称,近期注意到有关“顺丰航空 6 月 19 日O37182 达卡-长沙国际航班进口货物新冠肺炎病毒检测结果呈阳性”的信息被传播扩散。

  • 顺丰回应“进口货物新冠肺炎病毒检测结果呈阳性”:不实消息

    【TechWeb】6月22日消息,顺丰集团发布官方声明称:近日,我们注意到有关“顺丰航空6月19日O37182达卡-长沙国际航班进口货物新冠肺炎病毒检测结果呈阳性”的信息被传播扩散。经核实确认,网传信息为不实消息,请勿轻信传播。顺丰表示,自新冠肺炎疫情发生以来,顺丰航空始终将运行安全、疫情防控放在首位,在航班运行保障过程中严格遵循国家及政府制定的防疫标准、积极配合相关部门完成进出口货物的监管手续,确保在安全的基础之?

  • 淘宝退货运费险升级:不用先付运费 顺丰上门取件

    现在网购已经成为我们生活中的一部分,虽然网购很快捷,但不能见到实物,所以到手可能发现商品并不是那么满意,需求退货。各大电商都有提供退换运费险为消费者解决后顾之忧。所谓退换运费险,

  • 顺丰同城急送制定紧急预案应对疫情反弹:升级同城配送服务

    6 月 14 日,针对当下部分地区疫情反复的现状,顺丰同城急送成立应急小组,并制定了相应的应急预案。顺丰同城急送启动应急响应措施主要包括:面向中风险地区,为骑手全面配备口罩,重启并升级站点消毒和测温措施,在站点开启体温测试,配备口罩、消毒液等防疫物资。排查 5 月 30 日后前往风险地区进行配送工作的骑手,并暂停其相关配送工作,如有发现及时报备相关部门并要求其完成相应的核酸检测此前就有病毒学家表示:三文鱼和海鲜?

  • 联想与顺丰达成战略合作协议 携手共建智慧物流产业生态

    2020 年 6 月 7 日,深圳——近日,联想企业科技集团宣布与顺丰多联科技有限公司正式达成战略合作。双方将充分发挥各自优势,联合打造具有技术先进性和行业创新性的综合物流解决方案,以生态化的商业模式满足多样化的市场需求,赋能中国乃至全球智慧物流行业的蓬勃发展。顺丰集团与联想集团签署战略协议联想集团副总裁,企业科技集团业务销售总经理李国庆(左二)与顺丰集团副总裁、行业解决方案总裁潘葛(右二)在签约仪式上联想集团?

  • 顺丰旗下地图领域科技公司注册资本新增至约2.78亿人民币

    天眼查数据显示,6月3日,广东丰行智图科技有限公司发生工商变更,公司注册资本由原来的2.5亿增至约2.78亿人民币,增幅为11.11%。广东丰行智图科技有限公司成立于2018年9月,法定代表人为丰行智图CEO周训飞,公司经营范围包括数字地图设计、开发、地理遥感信息服务,研发、生产计算机软件;计算机系统集成等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东信息中,顺丰创新技术有限公司为该公司第一大股东,持股

  • 顺丰旗下丰行智图注册资本新增至约2.78亿人民币,增幅为11.11%

    DoNews6月5日消息(记者 孙晗)天眼查数据显示,6月3日,广东丰行智图科技有限公司发生工商变更,公司注册资本由原来的2.5亿增至约2.78亿人民币,增幅为11.11%。广东丰行智图科技有限公司成立于2018年9月,法定代表人为丰行智图CEO周训飞,公司经营范围包括数字地图设计、开发、地理遥感信息服务,研发、生产计算机软件;计算机系统集成等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东信息中,顺丰创新技术有限公司为该公司第一大股东,

  • 顺丰控股:5月速运物流业务营收114.54亿元 股价大幅拉升1.13%

    今天,顺丰控股发布了 2020 年 5 月快递服务业务经营简报。报告显示,今年 5 月,顺丰速运物流业务营业收入达114. 54 亿元,同比增长41.46%;业务量6. 36 亿票,同比增长83.82%;单票收入18. 01 元,同比下降23.03%。

  • 顺丰、四通一达喜迎超级大红包 交通运输部:全年降低物流费1300亿

    大家今年618的快递包裹到手了吗?对快递企业来说,物流速度是个问题,更让人关心的还有物流成本。根据交通运输部的要求,今年物流费将降低1300亿以上,也算是给顺丰、四通一达等快递公司一个超级

  • 顺丰控股:5月速运物流业务营收114.54亿元 同比增长41.46%

    【TechWeb】6月19日消息,顺丰控股对外发布公告称,5月速运物流业务营业收入114.54亿元,同比增长41.46%;业务量6.36亿票,同比增长83.82%;单票收入18.01元,同比下降23.03%。同时,2020年5月速运物流及供应链收入同比增长40.81%,主要受益于时效产品、 特惠专配产品及其他新业务均保持了较高的增长。根据此前发布的财报数据显示,顺丰控股2020年第一季度营收为335.41亿元,较上年同期增长39.59%;归属于上市公司的净利润为9.07?

  • 顺丰控股:5月速运物流业务营业收入同比增长41.46% 业务量6.36亿票

    今日,顺丰控股发布公告称, 5 月速运物流业务营业收入114. 54 亿元,同比增长41.46%;业务量6. 36 亿票,同比增长83.82%;单票收入18. 01 元,同比下降23.03%。

  • 顺丰控股:2020年5月速运物流业务营收114.54亿元,同比增长41.46%

    顺丰控股6月18日发布公告称, 2020年5 月速运物流业务营业收入114. 54 亿元,同比增长41.46%;业务量6. 36 亿票,同比增长83.82%;单票收入18. 01 元,同比下降23.03%。

  • 顺丰回应送外卖 顺丰是怎么回应的?

    ​近日顺丰同城上线了丰食外卖平台,在丰食上可以订购团餐和个人送餐服务。顺丰回应送外卖的丰食平台,称目前只针对自己的员工团餐,尚没有对外服务。

  • 顺丰回应送外卖 顺丰回应「丰食」是怎么回事说了什么

    日前顺丰同城上线了一个“丰食”平台,主打面向企业员工市场的送餐服务。这是由顺丰同城一站推出的专注于企业团餐市场,为企业提供集体预约订餐、集中配送,无接触安全送餐服务的订餐小程序。专注于企业团餐,为企业提供专属折扣,集合品质大牌餐饮,严格把关用餐安全,可为企业提供集体预约订餐、集中配送,无接触安全送餐服务,更能有效解决企业员工就餐问题。

  • ​顺丰回应送外卖

    昨日,针对推出“丰食”小程序一事,顺丰方面回应称,该小程序今年 3 月才上线,目前仅运营 2 个多月,尚处在商家入驻和试运营阶段。该平台原为新冠疫情期间,公司针对顺丰几十万的员工开发的订餐程序,后来才打造成服务于企业团餐的平台。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议