华为新专利曝光:凸起上边框+无刘海全面屏

2019-05-09 15:58 稿源:快科技  0条评论

全面屏方案百花齐放,继传统18: 9 全面屏之后,刘海屏、水滴屏、滑盖全面屏、升降式全面屏、挖孔屏等方案陆续出炉。其中华为系列手机涵盖了18:9、刘海、水滴、升降、挖孔等全面屏方案,除此之外华为还提供了一种新的全面屏设计思路。

5 月 9 日消息,据LetsGoDigital报道,华为向WIPO提交了外观设计专利,该专利方案呈现了一种完全不同于上述方案的全面屏新形态。

华为新专利曝光:凸起上边框+无刘海全面屏

华为新专利曝光:凸起上边框+无刘海全面屏

专利文件显示,其采用的是无任何缺口的真全面屏形态,其顶部略微凸起,用于放置前置摄像头以及传感器,后置双摄像头,支持背部指纹识别,底部是3.5mm耳机孔。

值得注意的是,上述方案还停留在专利阶段,未来是否会有相应终端问市暂时还不得而知。

你怎么看待这种全面屏形态?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭