首页 > 动态 > 关键词  > WWDC最新资讯  > 正文

苹果将在WWDC 2019上更新三大操作系统:iOS夜间模式要来了

2019-05-07 13:56 · 稿源: TechWeb

iOS (3)

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】 5 月 7 日消息,据彭博社报道,苹果全球开发者大会(WWDC)将于 6 月 3 日开幕。届时,该公司将推出一系列新的应用程序、功能和开发工具,并将对iPhone、iPad、Mac、Apple Watch和Apple TV等设备所运行的操作系统进行更新。

为了改进自己的设备,并加强与客户的联系,这家消费科技巨头将继续在争取外部应用开发商的同时,与它们展开竞争。

熟悉苹果开发流程的人士表示,苹果的计划是不确定的,从现在到发布会之间可能会发生变化。该公司还可能选择将一些功能推迟到明年再发布,就像去年那样。

据知情人士透露,苹果计划在 2019 年全球开发者大会上(WWDC)宣布的系统更新如下。

iOS13 更新

此次升级的iOS操作系统代号为“Yukon”,此次升级包括对多个应用程序进行调整并增加新功能,其中包括最初计划于去年推出的功能。

iOS13 将连续第二年提高设备运行速度,减少软件漏洞。在新版本中,用户界面将会有所调整,包括在启动多任务和关闭应用程序时会出现一个新的动画。另外,出现在主屏幕左侧的小工具也将更简洁。

新版iOS系统还将增加一个夜间模式,即一个黑色和灰色的界面,以优化夜间查看屏幕的体验,用户可以在控制中心启用该模式。

新版iOS系统还包括一个改进的健康应用,该应用将拥有一个新的主页,能更好地概述用户每天的活动。新系统中还将有一个关于“听力健康”的板块,比如你耳机上播放音乐的声音有多大,或者外部环境的音量有多大。它还包括更全面的月经周期跟踪,与Clue、Flo和Ovia等月经跟踪应用竞争。

新版iOS系统中包括一项与流行的第三方应用程序Duet Display和Luna Display类似的新功能,该功能将允许用户将iPad用作Mac电脑的第二个屏幕,用户可以用Apple Pencil绘图,扩大查看区域,并获得Mac电脑的通知。

更新后的“提醒”应用程序,将更好地与App Store上的几个待办事项列表程序竞争。这款新应用程序将有一个主屏幕,主屏幕上的网格中列出了四个默认部分:今天要完成的任务、所有任务、计划任务和标记的任务。每个部分都有自己不同颜色的页面,用户可以向其中添加项目。

新版iOS系统中,“屏幕时间”(Screen Time)软件(控制设备使用的苹果工具)将有一个新功能,这个新功能将允许父母限制孩子在特定时间可以和谁联系,不可以和谁联系。

最近,苹果因从App Store中删除多个第三方家长控制应用而受到批评,但该公司表示,出于安全和隐私方面的考虑,它删除了相关软件。

更新后的“苹果图书”应用将鼓励用户通过更新的进度跟踪功能和新的奖励系统,来阅读更多图书内容。

新版iOS系统的其他升级包括:更新的苹果地图应用将使它更容易设置经常使用的位置;苹果将把“找到我的朋友”和“寻找我的iPhone”服务整合到一个新的单一应用中;苹果还计划让HomePod智能音箱响应不同用户的声音,创造出一种多用户模式等等。

该公司还在为 2020 年开发代号为“Azul”的iOS14 系统。该版本的操作系统预计将使明年的iPhone支持5G无线网络和新的增强现实(AR)功能。

MacOS 10.15更新

正如彭博社此前报道的那样,苹果个人电脑操作系统今年最大的变化是,iPad应用能够在笔记本电脑和台式机上运行。

苹果将首次允许编写iPad应用的开发人员重新处理他们的应用,以便这些应用也可以在Mac电脑上运行。

开发者仍然需要向苹果的iOS和Mac应用商店提交各自版本的应用,但新的软件开发工具包意味着,他们不必编写两次底层代码。

在今年的全球开发者大会之后,苹果计划扩展这一功能,以便iPhone应用在明年之前能够在Mac上运行。在那之后的一年,该公司的目标是将iPhone、iPad和Mac应用合并为一个可以在任何苹果设备上运行的下载文件。最终,它还可能合并应用商店。

苹果还计划今年在Mac电脑上推出自己的两款iPad应用:一款是音频内容应用,另一款是合并“查找我的iPhone”和“寻找我的朋友”后的新应用。

WatchOS6 更新

苹果公司将把App Store直接添加到Apple Watch上,这样用户就可以随时下载应用程序,从而使得Apple Watch更加独立。

苹果公司将为iPhone、iPad和Mac带来语音备忘录应用,这样用户就可以在手腕上录制语音备忘录。

该公司还计划为Apple Watch添加Animoji和Memojis贴纸,一个苹果图书应用,以及一个计算器应用。

该公司将为Apple Watch推出两款与健康相关的新应用:一款在苹果内部被称为“剂量”(Dose),用于提醒服药;另一款名为“周期”(Cycles),用于跟踪女性月经周期。

苹果还将增加Apple Watch表盘的“复杂性”,除了显示时间信息外,还将显示更多的信息。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为将全新发布操作系统欧拉

    据华为官微消息,华为将在9 月25 日全新发布操作系统openEuler欧拉。

  • 徐直军:华为将重点打造鸿蒙和欧拉两个操作系统

    华为在发布会上表示,欧拉操作系统可广泛部署于服务器、云计算、边缘计算、嵌入式等各种形态设备,应用场景覆盖IT(Information Technology)、CT(Communication Technology)和OT(Operational Technology),实现统一操作系统支持多设备,应用一次开发覆盖全场景。

  • 报告:iOS15的采用率低于iOS14 两天内升级用户仅为8.5%

    苹果公司在本周正式发布了iOS15系统,而最新一份报告称,iOS15的采用率低于去年推出的 iOS14,前两天升级的用户比例仅为8.5%左右。

  • 华为发布数字基础设施开源操作系统欧拉

    [中国,深圳, 2021 年 9 月 25 日] 在华为全联接 2021 上,面向数字基础设施的开源操作系统欧拉(openEuler)全新发布。欧拉操作系统可广泛部署于服务器、云计算、边缘计算、嵌入式等各种形态设备,应用场景覆盖IT(Information Technology)、CT(Communication Technology)和OT(Operational Technology),实现统一操作系统支持多设备,应用一次开发覆盖全场景。欧拉全新发布华为计算产品线总裁邓泰华表示,操作系统“碎片化?

  • 震旦多款A4激光打印机新品发布,支持国产操作系统

    近日,震旦连续发布3款A4新机,以满足不同企业的文件输出需求。分别是震旦AD308PD单功能打印机和AD308MNC/338MNA多功能一体机,一起来看下有何亮点:震旦AD308PD——单功能打印机,轻巧机身,高速打印,适配国产系统这是一款打印速度为30页/分钟的黑白激光打印机。支持自动双面打印、32MB内存、250页纸盒;另外,还可以实现58页/分钟的A5高速输出,能够有效提升医疗、金融、银行等窗口单位的服务效率。小巧机身金属架构,改进版稳?

  • 华为将打造两个操作系统 努力让大家买到华为5G手机

    华为将打造两个操作系统,这两个操作系统都要开源。”近日,华为轮值董事长徐直军表示,两个操作系统面向不同的应用场景,鸿蒙操作系统主要是面向智能终端、物联网终端和工业终端,欧拉操作系统主要面向服务器、边缘计算、云以及嵌入式设备。9月25日,华为全连接大会2021期间,华为正式发布了操作系统openEuler欧拉。鸿蒙和欧拉会实现底层技术共享,把鸿蒙最优势的部分嵌入到欧拉里面。未来,所有用到欧拉操作系统的设备,只要旁边

  • 苹果在发布iOS 14.8和iOS 15后停止了iOS 14.7.1的代码签名

    苹果周一停止签署iOS 14.7.1代码,从而结束了从iOS 14.8和最近发布的iOS 15的降级操作。苹果在7月下旬推送了iOS14.7.1,作为一个补丁,解决了Apple Watch无法被带TouchID的iPhone解锁的问题。更重要的是,该补丁还修复了一个安全漏洞,允许攻击者以内核权限执行任意代码。据报道,该安全漏洞被用于NSO集团的Pegasus黑客工具中部署的零点击攻击。在新的iOS系统发布后,苹果公司通常会停止签署传统的代码,以保护客户不受试图利用新?

  • 安全有保障!统信桌面安全操作系统通过等保2.0四级评测认证

    近日,统信软件旗下产品“统信桌面安全操作系统V20”经公安部计算机信息系统安全产品质量监督检验中心等部门严格评审检测,符合《GB/T20272-2019 信息安全技术 操作系统安全技术要求》第四级、《JCTJ005-2016 信息安全技术通用渗透测试检测条件》(6.2.1、6.2.2)中相关条款所述的安全功能、自身安全及安全保障有关要求,成功通过安全操作系统四级评测认证。 目前,统信桌面安全操作系统、服务器安全操作系统均通过该项认证,这也

  • YouTube音乐应用程序将推出到较旧的Wear OS操作系统

    在三星新推出的Galaxy Watch4智能手表上发布后,YouTube音乐应用程序在之前的所有Wear OS智能手表中仍然缺失。你看,自从Google Play Music被YouTube Music取代后,Wear OS companion应用程序也随之停产,直到最近,Wear OS才看到一个合适的替代品,即运行Wear OS 3的三星新智能手表,以及运行Wear OS 2.X的其他手表据Verge称,YouTube音乐伴侣应用程序现在正在推出,以佩戴OS 2.X智能手表。谷歌向该网站证实,更新后的应用程序将?

  • 丰田收购汽车操作系统开发商 Renovo 以加速自动驾驶技术开发

    Renovo开发了一个操作系统,用于在车辆中运行与自动驾驶、地图和其他可能提供给乘客的移动服务有关的应用程序。据了解,Renovo的数据管理平台可以让汽车制造商不断从他们的汽车中学习,使从而将汽车变得更安全、更可靠。与此同时,丰田汽车希望转型为一家「移动公司」,使其业务范围不仅仅局限于汽车。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签