首页 > 评论 > 关键词  > WiFi最新资讯  > 正文

WiFi万能钥匙:留给「下沉市场鼻祖」的时间不多了

2019-03-29 15:10 · 稿源: Tech星球公众号

《WiFi万能钥匙:留给「下沉市场鼻祖」的时间不多了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:下沉市场潜力爆发 WiFi万能钥匙连接网络新动力近几年,一二线城市流量见顶的论断已不新鲜,下沉市场一度成为众多APP争夺的焦点。拼多多、快手等深谙下沉之

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“Tech星球公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Wi-Fi Alliance宣布对WiFi HaLow进行认证:射程更远、功耗更低

    本周二,Wi-Fi Alliance 宣布开始对 WiFi HaLow 进行认证。这项新功能支持在 sub-1GHz 频谱上进行远距离、低能耗的 Wi-Fi 传输,承诺穿墙范围超过 1 公里。该功能主要针对智能家居设备,预计到 2025 年,全球云端连接的设备数量将激增至 300 多亿台,是目前使用的 138 亿台物联网设备的 2 倍以上。Wi-Fi Alliance 总裁兼首席执行官 Edgar Figueroa 表示,这对智能家居传感器、安全摄像机和工业或农业物联网设备来说是个好消息,对

  • 快报!天猫双十一,随身WiFi销量爆增,新讯、华为等品牌连续霸榜

    无处不网络,随着物联网快速发展,人们对于移动网络的需求越来越迫切,以手机为载体的流量套餐服务仍然有着价格偏高,流量少不够用,可连接数少等问题,对于共享场景、出差旅行用网,小型商用办公用网等需求方面显得力不从心。在此情况下,随身WiFi设备越来越受到广大消费者的欢迎。而各大商家也是瞅准了这一风口,纷纷进军随身WiFi市场,从设备、套餐、售后服务等方面展开了激烈竞争。据天猫数据显示,正在进行的天猫双十一购物狂

  • 老匡:做生意没客户怎么办?一套“万能解决方案”送给你!

    赵总说:在他商圈附近,突然冒出两家新超市,顾客被分流,导致业绩骤减。接下来,他打算主动降价打价格战,但是他也明白,尽管“降价”能吸引更多客户,但利润必然减少,而每个月的房租、员工工资等固定开支只增不减,在无计可施的情况下,到群里碰碰运气,请教大家有无好办法?

  • 河源市屹然电子科技携智创当下 CREATIVE NOW网络设备,重新定义主流随身WiFi

    WiFi技术凭借其无与伦比的技术优势,在无线传输领域掀起一股技术革新浪潮,无论是人们的生活还是工作,WiFi技术都占据举足轻重的地位。而河源市屹然电子科技有限公司颠覆传统流量上网的无线路由器,随时随地搭建一个智能的网络环境,携手旗下品牌智创当下 CREATIVE NOW重新定义主流随身WiFi。河源市屹然电子科技有限公司专注于移动终端、无线通信、移动互联网应用等领域的产品开发和服务,主要通过手持、车载无线WiFi设备为移动通?

  • 高通CEO:通往“元宇宙”的钥匙是它

    据国外媒体报道,高通周二召开投资者大会,主推其所谓的“IoT Next”芯片Snapdragon,该公司CEO斯蒂亚诺阿蒙(Cristiano Amon)甚至高调宣称,这将成为物联网的新前沿,是通往“元宇宙”的钥匙。

  • 比亚迪智能手表下月发布:完美替代原车钥匙

    随着汽车的智能化,如今手机、手表解锁、操控汽车的骚操作”越来越多。比亚迪在最新的车型上,在左后视镜加入了NFC模块,支持多款NFC手机解锁,也支持智能手表NFC解锁,不过目前仅OPPO Watch 2一款。现在,比亚迪自家的智能手表来了,具备智能点火、舒适进入、智能上锁、升降车窗、开启尾门等功能,完美替代原车钥匙,预计12月上市,售价未知。从预热海报来看,比亚迪智能手表具备金属表圈、蓝宝石玻璃、橡胶表带,造型比较硬朗。?

  • 新专利显示苹果可能会制造智能项链手镯和钥匙

    苹果已经用 "可穿戴设备"一词来涵盖Apple Watch和AirPods,但现在它可能希望扩展到更多的项目,从钥匙圈和门把手环,到手镯和项链。一项新披露的专利显示,它可能推出更多的可穿戴设备。苹果这项专利名为"带有嵌入式电路的可穿戴环",这项专利关注的是如何让一个电子设备有一个织物外壳单元。苹果所有这些想法都与穿戴设备的能力有关,苹果希望让它小到可以成为类似钥匙圈的东西。苹果在专利中表示,电子设备可以佩戴在用户的身上?

  • 世代交替下,奢侈品品牌能找寻到打开中国市场的钥匙吗?

    当年轻的面孔涌入奢侈品市场,奢侈品品牌能抓住他们朝气而丰满的心吗?从高端急救包到虚拟时装秀,伴随着奢侈品年轻化,品牌们也在适应着年轻一代消费者的增长。

  • 宿舍门瞬间高大上了 大学生经常忘带钥匙 手工DIY指纹锁

    一触即开,不用带钥匙,智能门锁可以说是用了就回不去的智能家居之一。不过大学宿舍条件普遍一般,有的甚至空调都没有,更别说指纹门锁了。近日,有杭州一大学生就晒出了DIY的指纹锁,破旧的宿舍门瞬间高大上了!视频可以看到,这个DIY指纹锁非常小巧,门外是个小白盒子,正中央是指纹模块,门内连着一个简易电机,目测成本不到200元。视频使用者的指纹信息被事先写入指纹识别部件中,当接收到指纹信息时,电路板上的内存算法程序?

  • 20存定期存款、大额存单利息难过?这样打理一年稳赚2.4

    原先存款利率高的时候,20 万往国有银行一存都能达到1 万多的年利息。然而现在,物价涨得那么厉害,存款利率反倒不够看。手里有20 万闲钱,哪怕是存银行大额存单、买国债,年利息都难以过万,更别提存在普通银行定期存款中了。但逢山开路,遇水搭桥,办法都是人找出来的。比较看重利率的储户们先别急着冒大风险去买股票基金,有内行人已经找到宝藏方法:这样打理不光保本,一年还能稳赚2.4 万!1.银行定期存款银行定期存款是很多人

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天