首页 > 动态 > 关键词  > WiFi最新资讯  > 正文

WiFi万能钥匙在八城启动“同舟计划” 推动餐饮消费复苏

2020-08-24 12:17 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月24日消息,免费上网平台WiFi万能钥匙面向小微商户全面启动“同舟计划”,首批上线的南京、重庆、郑州、杭州、成都、长沙、东莞、西安八个城市。

WiFi万能钥匙“同舟计划”计划投入10亿流量资源,通过“本地频道”帮助商户打通与消费者之间的连接渠道、促进客流,重点扶持餐饮美食、酒店旅游、休闲娱乐、教育培训、商场零售等不同场景商户。

同时,为了确保商户安心无忧,WiFi万能钥匙还联合众安保险,为每个商户免费送出一份WiFi安全险。如果商户因分享WiFi而发生财产非正常损失,可向众安保险提出理赔申请,最高可获10万元保险理赔金。

数据显示,7月份,全国餐饮收入3282亿元,下降11%,降幅比上月收窄4.2个百分点;1—7月份,餐饮收入17891亿元,下降29.6%。

疫情之下,餐饮业首当其冲。多家线下餐饮门店负责人表示,为防控疫情,春节后歇业时间分别达到2-4个月不等,收入锐减,而房租、人工、食材等硬性支出成本对现金流的压力极大,大部分商户都在寻求拓展新客流的渠道,希望在下半年将失去的时间补回来。

WiFi万能钥匙CEO王静颖表示,“今年以来,不少商户面临经营困境,WiFi万能钥匙的发展离不开这些中小商户的陪伴与付出,我们将拿出最核心的资源与技术能力,与大家一起同舟共济,渡过难关。”

目前,已有多家本地知名餐饮商户正式加入“同舟计划”,包括南京鸭得堡老鸭粉丝汤、重庆临江门老火锅、郑州阿五黄河大鲤鱼等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 老匡:做生意没客户怎么办?一套“万能解决方案”送给你!

    赵总说:在他商圈附近,突然冒出两家新超市,顾客被分流,导致业绩骤减。接下来,他打算主动降价打价格战,但是他也明白,尽管“降价”能吸引更多客户,但利润必然减少,而每个月的房租、员工工资等固定开支只增不减,在无计可施的情况下,到群里碰碰运气,请教大家有无好办法?

  • 河源市屹然电子科技携智创当下 CREATIVE NOW网络设备,重新定义主流随身WiFi

    WiFi技术凭借其无与伦比的技术优势,在无线传输领域掀起一股技术革新浪潮,无论是人们的生活还是工作,WiFi技术都占据举足轻重的地位。而河源市屹然电子科技有限公司颠覆传统流量上网的无线路由器,随时随地搭建一个智能的网络环境,携手旗下品牌智创当下 CREATIVE NOW重新定义主流随身WiFi。河源市屹然电子科技有限公司专注于移动终端、无线通信、移动互联网应用等领域的产品开发和服务,主要通过手持、车载无线WiFi设备为移动通?

  • 高通CEO:通往“元宇宙”的钥匙是它

    据国外媒体报道,高通周二召开投资者大会,主推其所谓的“IoT Next”芯片Snapdragon,该公司CEO斯蒂亚诺阿蒙(Cristiano Amon)甚至高调宣称,这将成为物联网的新前沿,是通往“元宇宙”的钥匙。

  • 比亚迪智能手表下月发布:完美替代原车钥匙

    随着汽车的智能化,如今手机、手表解锁、操控汽车的骚操作”越来越多。比亚迪在最新的车型上,在左后视镜加入了NFC模块,支持多款NFC手机解锁,也支持智能手表NFC解锁,不过目前仅OPPO Watch 2一款。现在,比亚迪自家的智能手表来了,具备智能点火、舒适进入、智能上锁、升降车窗、开启尾门等功能,完美替代原车钥匙,预计12月上市,售价未知。从预热海报来看,比亚迪智能手表具备金属表圈、蓝宝石玻璃、橡胶表带,造型比较硬朗。?

  • 新专利显示苹果可能会制造智能项链手镯和钥匙

    苹果已经用 "可穿戴设备"一词来涵盖Apple Watch和AirPods,但现在它可能希望扩展到更多的项目,从钥匙圈和门把手环,到手镯和项链。一项新披露的专利显示,它可能推出更多的可穿戴设备。苹果这项专利名为"带有嵌入式电路的可穿戴环",这项专利关注的是如何让一个电子设备有一个织物外壳单元。苹果所有这些想法都与穿戴设备的能力有关,苹果希望让它小到可以成为类似钥匙圈的东西。苹果在专利中表示,电子设备可以佩戴在用户的身上?

  • 世代交替下,奢侈品品牌能找寻到打开中国市场的钥匙吗?

    当年轻的面孔涌入奢侈品市场,奢侈品品牌能抓住他们朝气而丰满的心吗?从高端急救包到虚拟时装秀,伴随着奢侈品年轻化,品牌们也在适应着年轻一代消费者的增长。

  • 谷歌向 Pixel 6 和 Galaxy S21 推出安卓数字车钥匙支持

    9to5Google报道,早在I/O大会上,谷歌就宣布安卓12系统将允许你只用手机解锁兼容车辆。从今天起,Pixel6和三星Galaxy S21系列将支持数字车钥匙锁定/解锁和启动车辆。

  • 宿舍门瞬间高大上了 大学生经常忘带钥匙 手工DIY指纹锁

    一触即开,不用带钥匙,智能门锁可以说是用了就回不去的智能家居之一。不过大学宿舍条件普遍一般,有的甚至空调都没有,更别说指纹门锁了。近日,有杭州一大学生就晒出了DIY的指纹锁,破旧的宿舍门瞬间高大上了!视频可以看到,这个DIY指纹锁非常小巧,门外是个小白盒子,正中央是指纹模块,门内连着一个简易电机,目测成本不到200元。视频使用者的指纹信息被事先写入指纹识别部件中,当接收到指纹信息时,电路板上的内存算法程序?

  • 特斯拉钥匙带卖145元引热议!马斯克曾嘲讽苹果擦屏布智商税

    前不久,苹果一块抛光布卖145元引起众多网友吐槽,特斯拉CEO埃隆马斯克甚至在社交平台炮轰苹果,称其抛光布是智商税。今日,从特斯拉中国官网获悉,特斯拉上架了一款钥匙带,售价145元,有意思的是,该钥匙带与苹果抛光布同价。商品介绍显示,钥匙带为硅胶材质,饰以Tesla T Logo,钥匙圈为金属材质,外观简洁,使用方便,适用于所有车型的遥控钥匙。对此,有网友称汽车界的苹果,正常了。”值得一提的是,特斯拉此前还上架了一款C

  • 20存定期存款、大额存单利息难过?这样打理一年稳赚2.4

    原先存款利率高的时候,20 万往国有银行一存都能达到1 万多的年利息。然而现在,物价涨得那么厉害,存款利率反倒不够看。手里有20 万闲钱,哪怕是存银行大额存单、买国债,年利息都难以过万,更别提存在普通银行定期存款中了。但逢山开路,遇水搭桥,办法都是人找出来的。比较看重利率的储户们先别急着冒大风险去买股票基金,有内行人已经找到宝藏方法:这样打理不光保本,一年还能稳赚2.4 万!1.银行定期存款银行定期存款是很多人

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天