X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > iOS13最新资讯  > 正文

iOS 13发布日确定 苹果WWDC2019定档

2019-03-15 09:27 · 稿源: TechWeb

【TechWeb】今天凌晨,苹果正式公布了WWDC2019 的定档消息。苹果将于 6 月 3 日到 7 日在美国圣何塞召开WWDC2019,届时将带来全球用户期待已久的iOS 13。同时,macOS、watchOS和tvOS等系统也将同时带来全新版本。

1

苹果在今天凌晨还带来了WWCC2019 的官方海报,此次海报展现了很多不同的动画表情,同时在大脑中逬发了许多灵感,也表示今年的WWDC和开发者的想象力密不可分。

2

据TechWeb此前带来的消息,广大用户期待已久的iOS暗黑模式将会在iOS 13. 1 版本中正式更新,暗黑模式除了带来酷炫的深色体验,对于设备的续航也会有所帮助。

至于iOS13 还会有怎样的变化,我们 6 月 3 日一起拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iOS 13保底:AirPods 3需搭配较新的苹果设备使用

    在北京时间周二凌晨 1 点的线上发布会期间,苹果终于发布了传闻已久的 AirPods 3 真无线耳机。然而从官网规格页面的信息来看,AirPods 3 将最低需要搭配 iOS 13 来使用,且不再支持旧款 iPhone、iPad 和 iPod 。除了 iPhone 6 / 6 Plus / 5s,iPad mini 2 / mini 3 和第六代 iPod touch 也都被该公司所放弃。(来自:Apple 官网)苹果官方给出的理由是,某些特定功能需要 iOS 13 和较新版本的 iPadOS 来提供支撑,而上述旧款设备缺

  • 苹果发布iOS补丁修复iPhone 13等设备运行Apple Music的错误

    苹果公司发布了新的支持文件,详细介绍了该公司新发布的iPhone/iPad设备系列中两个小错误的修复和小工具,包括iPhone13。这两个bug都影响到了从iCloud备份中恢复的iPhone13、第九代iPad和iPad mini6机型。上周五,这些设备正式开始运抵客户手中以及和商店货架。

  • 苹果推送iOS 15.0.1版本 修复涉及iPhone 13的Bug

    【TechWeb】10月2日消息,苹果向iPhone用户推送了iOS15.0.1更新,这距离iOS15正式版发布仅仅过去约两周时间。苹果iOS15.0.1正式版修复了部分用户无法使用AppleWatch解锁iPhone13的Bug。就在iPhone13系列新机刚发布不久,就有用户在社交平台抱怨该当用户戴着口罩时,经过认证的AppleWatch无法解锁iPhone13/Pro系列。此外,iOS15.0.1更新还修复了错误提示iPhone存储空间已满警报的问题。在iPhone13系列发售之后有不少用户表示遇到手?

  • iPhone13什么颜色好看 苹果13什么颜色保值

    苹果iPhone13手机在9月24日正式发售,在这一天预订的第一批iPhone13系列手机的用户将陆续收到新手机,同时线下门店也将有新机展示,那么iPhone13系列哪一个颜色最好看,购买后保值最高呢,我们来一起看下吧。

  • iPhone 13最大漏洞修复!苹果推送iOS 15.0.1版本:能用手表解锁了

    上周,苹果正式推送了iOS 15及iPad OS 15、WatchOS 8等新系统,带来了不少全新的功能和少许界面上的改进,这也是iPhone 13的最佳伴侣。需要注意的是,在iPhone 13发售之后,有不少用户发现该系列存在诸多bug,其中有一些非常影响使用,比如Apple Watch无法解锁的情况,这就令疫情之下的用户无法戴口罩解锁iPhone,非常不便,十分影响使用体验。另外,还有很多用户遇到一直提示iPhone存储空间不足的问题,但实际上可用空间还非常多?

  • iPhone13怎么检查原封 苹果13手机怎么查看原封

    苹果iPhone13手机将在9月24日正式发售,届时也有很多用户预订的iPhone13手机将拿到手,那么今年的iPhone13要怎么检查是不是原封的,从哪里可以查看是否原封、非二手呢,我们来看下具体的方法。

  • 苹果已确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

    现在据苹果官网消息,苹果已经确认使用 Apple Watch 解锁功能在 iPhone13上无法正常工作,并承诺将会在之后的软件更新中进行修复。使用 Apple Watch 解锁功能在今年4月推出,让用户在佩戴口罩时可以借助 Apple Watch 解锁iPhone 。此功能需要使用面容 ID(iPhone X 或更新机型)并装有 iOS14.5或更高版本的 iPhone,以及装有 watchOS7.4或更高版本的 Apple Watch Series3或更新机型。

  • 苹果开始通过macOS推送“iOS设备支持更新”

    上月底,苹果向运行 macOS Big Sur 的用户推送了一项不寻常的独立软件更新。据说这个“设备支持更新”,旨在确保用户能够通过 Mac 来正确更新和恢复 iOS / iPadOS 设备。虽然没有分享更多细节,但它还是引入了对最新发布的多种设备的支持,包括 iPhone 13、iPad mini 6、以及第 9 代 iPad 。对于不了解的 Mac 用户来说,出现在“系统偏好设置 - 软件更新”中的首个 iOS 软件更新,还是让不少人感到困惑。通常情况下,在用户将 iPho

  • iPhone13拍照有马赛克是怎么回事 苹果13拍照斑点怎么解决

    苹果iPhone13系列手机已经有不少人购买到,今年的iPhone13在很多方面都进行了升级,包括拍照摄影。但最近有网友发现,自己刚买的iPhone13出现拍照马赛克的情况,这是怎么回事呢,这里我们来了解下详情。

  • 苹果表示将解决iPhone 13无法用Apple Watch解锁的问题

    【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,苹果公司表示,“苹果手表解锁”功能可能不适用于新的iPhone 13设备,并承诺将“在下一次软件升级中得到修复”。据悉,此前有多位网友反馈,iPhone13系列上无法开启Apple Watch解锁功能,试图连接时会显示“无法与Apple Watch建立连接”的弹窗。对此,苹果已经确认这一问题确实存在,但没有说明是什么原因导致,只是承诺将在接下来的软件升级中得到修复,也并没有透露下一次升级是什么时?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签