美团高管解读Q4财报:补贴比率提高 外卖佣金小幅下调

2019-03-12 09:29 稿源:资讯索引  0条评论
《美团高管解读Q4财报:补贴比率提高 外卖佣金小幅下调》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美团外卖奖励小哥5000元 网友暖心提示:迟到请勿差评

一张越送越远的订单,等来的不是差评,反而收获了无数的点赞,还有美团外卖额外的5000元奖励。近日,浙江温州美团骑手卢湖成在送餐途中,帮救护车引路的暖心行为在人民日报、央视、澎湃等媒体传播开来,网友提醒用户“千万别给差评”。目前,美团外卖已经给予卢湖成5000元的奖励,授予模范骑手称号,并推荐参评年度雷锋奖。 美团小哥凌晨遇救护车 带路后默默离开 6月4日凌晨1点多,温州市急救中心接到报警称,嵇师北路发生事故,?

美团买菜京沪服务站将达10家

美团买菜上海峨山路站将于4月17日新站开启。加上美团买菜现已开通的北京天通苑、北苑、姚家园3个服务站,以及上海三泉路、周家嘴、康桥路、江苏路、张杨路、天目中路6个服务站,美团买菜在京沪两地的服务站将于本周达到10家规模。

美团否认“本周开启新一轮裁员”:误会 系晋升答辩

今日,网友在社交媒体上爆料称,美团点评最快将于本周三开启新一轮的裁员,涉及部门为​用户平台、到店。人事部门已经预定了公司几乎所有的会议室,时间范围从本周三至下周五。对此,美团HR在下方评论回应称,误会,会议室订满是因为安排了晋升答辩。

北京现"三无外卖村" 饿了么美团百度:统统下线

网易科技讯 8月8日中午消息,美团就今日外界称“北京像素小区等存在的‘三无外卖村’”问题作出回应,称相关涉事违规外卖餐厅目前已经全部下线。美团点评首席食品安全官钟永健表示,针对该情况,美团点评食品安全领导小组已于今早7时许作出相关处理:相关涉事违规外卖餐厅目前已经全部下线,针对媒体报道中反映的违规上线、资质PS造假等问题,将一查到底,如果属实,将严肃追责。同时美团点评已立即启动对线上商家进行一轮集中排?

美团外卖发布“青山合作伙伴计划” 希望到2020年达成三个目标

美团外卖今天正式对外发布“青山合作伙伴计划”,希望到 2020 年,携手 100 家以上外卖包装合作伙伴,寻求新的包装解决方案,尽可能地减少塑料外卖餐盒的废弃。

下环保订单 领翻倍红包 美团外卖青山计划持续聚焦餐具减量

近日,美团外卖平台推出“下环保订单领翻倍红包”活动,用户在美团外卖平下单环保订单,即可获得平台通用红包奖励,而且环保订单数量越多,用户获得的回馈红包金额也就越大。据悉,本次活动属于美团外卖青山计划的一部分,旨在通过红包鼓励的形式,持续引导消费者关注环保理念、参与环保行动。据介绍,用户在在美团App外卖频道或美团外卖App下单,在支付页面勾选“不需要餐具”即为一次环保订单。在活动期间,每周完成1~ 2 次环保

凌晨一女子跳河轻生 美团外卖小哥奋勇救人

近日,美团外卖小哥古方贵跳河救轻生女子的正能量事迹引发了央视新闻、浙江电视台等媒体报道及大众的广泛关注。据了解,在浙江绍兴,美团外卖小哥送完最后一单准备回家的时候,偶遇一名女子跳河轻生,关键时刻小哥没有多想,立马跳入河中救人,在把女子救上岸,确保其安全后,全身湿透的外卖小哥骑上车默默的回家了。 19 日凌晨两点多,古方贵路过绍兴东街九节桥附近,发现一辆出租车在他面前突然停下,随后一名女子从车中冲出来,

美团外卖“青山计划”获消费者认同 参与率周均提升7倍

10 月 31 日,美团外卖最新一期“环保日”宣传活动上线,用户打开美团外卖APP,即可在banner位置看到日常环保举措建议的宣传,如“少开车一公里可减少250g碳排放”、“使用节能灯代替白炽灯节省75%的用电”等。其中,减少使用一次性餐筷也是日常保护环境的重要举措之一,在美团外卖近期推出的“青山计划”中,一次性餐筷减量的号召得就到了消费者的积极响应,美团点评CEO王兴在不久前透露,美团外卖上线“不需要餐具”选项后,用户

干嘉伟:入职美团和阿里投资无关

近日,朱啸虎发言称,干嘉伟选择去美团很大原因也是因为阿里投​了美团。对此,干嘉伟回应称,去美团完全是个人决定,经历了内心挣扎——组织挽留——下决心离职,所以才搞了半年,还倒贴王兴好多饭钱。

让百姓吃的放心 美团外卖“先行赔付”保障食品安全

食品安全一直为消费大众所关心,对此,早在此前,美团外卖在业内推出了“先行赔付”保障机制,从售后服务的角度,完善了平台对于消费者权益和食品安全的维护措施,让百姓吃得更放心。据了解,目前该项措施,已经为众多消费者提供满意的售后保障。消费者可以依托美团外卖的官方客服,便可以解决问题,而无需与商家扯皮。美团外卖内部数据显示,以今年 2 月为例,美团外卖总客诉量中涉及食物品质、有异物等食品安全问题的投诉仅占7.3

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多