YouTube推出增强现实滤镜功能:基于ARCore技术

2019-03-12 09:20 稿源:资讯索引  0条评论
《YouTube推出增强现实滤镜功能:基于ARCore技术》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

用不到iPhoneX的增强现实?国产手机的黑科技让你天天看大片!

VR不易,3D先行。2016年被称作VR(虚拟现实)元年,但时至今日也只能说折戟沉沙,那时的VR可谓遍地开花,无论是否有那个技术都愿意掺和一下蹭个热度,但接踵而至的便是VR的寒冬。不仅VR(虚拟现实),增强显示(AR)的路也实属不易,在今年苹果十周年发布上iPhoneX便是带有AR的手机,但除了个别极客可以体验到以外,普通大...

YouTube博客泄密:至少12%的用户能带来真金白银

北京时间7月22日消息,据国外媒体报道,YouTube昨天更新的Biz Blog博客透露了一个重要信息:在美国用户观看的视频中,至少12%能带来“真金白银”。

YouTube探索新赢利模式 始售音乐、视频游戏

谷歌旗下的YouTube正在朝着建立电子商务服务的目标迈出了第一个步。YouTube希望通过电子商务服务销售音乐、电影、电视节目、视频游戏、图书、音乐会门票以及在YouTube网站上数百万视频内容显示的其它与媒体有关的产品。

YouTube:不仅仅是10分钟

全球最大的视频分享站点YouTube由于感受到Hulu和其他网站成功进军全长专业电视节目制作领域的所带来的压力,在上周末宣布将开始全长节目内容的测试。YouTube的全长节目内容服务首先试水来自美国哥伦比亚广播公司(CBS)的 “嗜血法医”、“星际旅行”、“年轻和不安的一

YouTube与PRS和解 MTV将重返英国网站

9月4日消息,Google与音乐界签订了多年合作计划并同意支付一笔款项,使英国音乐迷可以再次在YouTube上看到喜爱歌手的MTV。

YouTube宕机是怎么回事 油管宕机具体情况一览

今早,世界各地的YouTube用户表示,该网站出现了无法登陆的情况。随后YouTube官方在Twitter上表示他们正在研究这个问题。

iOS12大更新 iPhone用户共享AR增强现实体验

【IT168 手机讯】一年一度的WWDC苹果全球开发者大会即将在北京时间6月5日美国加州圣何塞的麦克恩利会议中心举行,今年我们将迎来iOS 12的更新。此前曾有消息透露,iOS 12系统将为iPhone带来NFC功能的全面“解禁”,开发者可以通过开放的NFC来实现更多便捷我们生活的功能,例如刷门禁卡、实现电子票务等等功能。 图片...

Youtube 在线租电影?馊主意!

宣布了与Sony,米高梅和华纳兄弟关于网上流媒体电影的租赁播放合作事宜。表面上看这对各方都是个诱人的项目, 在线视频拥有巨大的观众群,也极其渴望好莱坞的节目,然而往深层次挖掘,这对Youtube或许是个分心的项目: 这并不能融入目前Youtube的广告模式中去。

YouTube宣布将定期清理“僵尸粉”

今日,YouTube宣布,该平台将在未来几天时间,展开对“垃圾频道”的清理整治。YouTube 表示,其正在使用业内领先的方案和专有技术,来分辨粉丝的真实性。今明两天,许多频道的订阅数量将大幅下滑。

YouTube全球宕机 原因尚不清楚

据腾讯科技报道,世界各地的用户报告称,YouTube无法登陆,原因尚不清楚。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多