小米8 SE和小米9 SE 开源 Android 9 Pie 内核代码

2019-03-11 08:48 稿源:开源中国  0条评论

小米

图片版权所属:站长之家

本文由站长之家内容合作伙伴 开源中国授权发布

近日,小米在 GitHub 开源了小米8 SE和小米9 SE的内核源码(https://github.com/MiCode/Xiaomi_Kernel_OpenSource/tree/grus-p-oss)。

小米9 SE 的预装系统为 MIUI 10(基于 Android 9 Pie),小米8 SE 则预装了 MIUI 9(基于 Android 8.1),并在早先获得了基于 Android 9 Pie的 MIUI 10 稳定版更新。

据 XDA 消息,这两款手机的 Android 9 Pie 内核源代码已经公布,且位于同一个分支;小米9 SE 的代号为“grus”,小米8 SE 为“sirius”。

可以看到,小米最近在开源内核代码方面的频率比以往高了许多。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭