首页 > 动态 > 关键词 > 小米9最新资讯 > 正文

蠢萌王源vs霸气雷军 尬聊视频暗指小米9拍照性能拔群

2019-02-14 11:12 · 稿源:TechWeb

小米

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】随着发布时间的日益临近,小米官方对于小米9的预热正在持续推进中。今日,小米手机官方微博放出了一段雷军与全新代言人王源的尬聊视频,视频中间接证实了一些坊间传闻的关于小米9的配置信息。

可以拍月亮的小米手机

视频一开始,雷军一本正经的说:“这一次小米9的相机是拍照特别特别厉害的那一种”。蠢萌的王源则提出了疑问:“那可以拍月亮吗?”雷军轻点额头,笑而不语,不置可否。

多年以前,努比亚手机曾经以可以拍星星为卖点,大力推广其拍照功能。时过境迁,小米也开始以拍月亮为宣传点了,真是一个奇妙的轮回。

后置三摄配前置单摄

视频第二段,雷军又对着镜头表示:“像素呢,不是越大越好(确定不是打脸4800万像素的红米Note 7?),手机的摄像头呢,也不是越多越好。”蠢萌的王源再度登场,拿起新款小米9数起了摄像头的数目:“1、2、3…4!”后置三摄+前置单摄,让王源口中的数目停留在了4上面。此时雷军再度露出了意味深长的笑容。

目前来看,小米9后置三摄已经没有悬念,前置单摄的配置略显单薄,不知在自拍时会展现什么样的效果。

无论如何,在签下了王源这个全新品牌代言人后,小米在营销上的进步有目共睹,不再只是通过雷军个人的号召力整日振臂高呼,而通过更多的方式,结合代言人的个人影响力迎合更为广大的粉丝受众,此招可谓高明。

目前距离小米9正式发布还有不到一周的时间,究竟小米官方还能为小米9的预热推出什么新花样,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军评价小米首款超高端OLED电视:非常惊艳

    6月29日消息,小米宣布旗下首款超高端电视新品大师系列将于7月2日发布。小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米超高端OLED显示非常惊艳。从海报来看,小米首款超高端OLED显示的关键

  • 小米手机为何一直抢购?雷军:我们终于搞明白了

    2020年将是小米成立10周年的日子,做手机也有9年了,提到小米手机,大家第一个想到的是高性价比,然而小米之前也因为缺货、抢购的问题被人诟病。雷军日前在接受采访时表示他们终于搞明白了缺货的关键。

  • 每个人的银行 雷军宣布小米“天星银行”今天正式开业

    6月11日消息,今天上午,雷军在微博宣布,小米金融旗下的香港虚拟银行——天星银行今日正式开业。他表示,这是小米金融业务新的里程碑。资料显示,天星银行由小米集团及亚洲券商尚乘

  • 支持13款、米9在列!MIUI 12稳定版正式推送:开发版用户如何升级?

    如约,今天MIUI 12稳定版第一批支持机型正式开启全量推送。第一批支持机型共计13款:小米10 Pro、小米10、小米10 青春版、小米9 Pro 5G、小米9尊享透明版、小米9、Redmi K30 Pro变焦版、Redmi

  • 雷军:小米金融旗下香港虚拟银行天星银行开业。

    DoNews 6月11日消息(记者 程梦玲)雷军今日发布微博称:小米金融旗下的香港虚拟银行——天星银行今日正式开业。天星银行是一家虚拟银行,由小米集团及尚乘集团合资设立,于2019年5月9日获得香港金融管理局颁发银行牌照。公开资料显示,小米金融是小米公司旗下金融科技服务平台,于 2015 年 5 月正式上线,业务线涉及第三方支付、互联网理财、供应链金融、金融科技、虚拟银行及海外板块等领域。

  • 小米首款超高端OLED电视画质惊艳 雷军:不是亲眼看到很难体会

    6月29日消息,小米首款超高端OLED电视大师系列将于7月2日发布。小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,大师系列OLED电视画质惊艳,如果没有亲眼看到,很难体会到那种感受。官方强调,

  • 雷军:小米金融旗下香港虚拟银行 “天星银行”正式开业

    今日,雷军宣布,小米金融旗下的香港虚拟银行 “天星银行”今天正式开业。这是小米金融业务新的里程碑。

  • 雷军晒小米10青春版冰雪套装:内含同配色雪糕

    6月9日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军晒出了小米10青春版定制的“青春冰雪套装”,里面包含一根同款配色的青春版雪糕。雷军预告,今晚8点小米将首次举行吃播发布会,欢

  • 杨柘加入小米担任集团副总裁,向雷军、卢伟冰双线汇报

    凤凰网科技讯 6月2日消息,小米集团发布了最新一轮人事任命。任命杨柘为小米集团副总裁,中国区首席营销官(CMO),负责中国区市场营销战略制定、计划实施以及品牌建设和推广等工作,向CEO雷军和中国区总裁卢伟冰双线汇报。根据公开资料,加入小米之前,杨柘曾先后就职于多个全球500强企业在华总部,包括摩托罗拉,苹果电脑,三星电子,及华为消费者事业部、TCL通讯集团和魅族等本土企业,担任高级管理岗位,具有丰富的国际化市场?

  • 小米旗下虚拟银行今日开业 雷军称这是新的“里程碑”

    今天上午小米董事长兼 CEO雷军在微博发文称,小米金融旗下的香港虚拟银行“天星银行”今天正式开业,“这是小米金融业务新的里程碑”。据了解,天星银行是小米和亚洲券商尚乘集团成立,在去年5月9日获得香港金融管理局颁发的虚拟银行牌照,并在今年3月31日启动试营业。至此,小米金融集齐了银行、消费金融公司、小贷、支付、企业征信、保理、保险经纪等7类牌照。虚拟银行是香港金融管理局在2017年开始推

  • Redmi 9还是CC10?王腾爆料小米本月将发新机

    6月8日晚间,Redmi产品总监王腾在与米粉互动时透露,小米本月将发布新机。关于新机详情王腾尚未透露,有网友猜测新机可能是Redmi 9,也可能是CC10。其中Redmi 9的核心参数已经在海外曝光,

  • 雷军分享最喜欢的三款手机:第一款是小米MIX 2全陶瓷版

    6月26日消息,小米集团董事长兼CEO雷军分享了自己最喜欢的三款手机。第一款是小米MIX 2 Unibody全陶瓷版本,雷军表示这款手机采用的是全陶瓷机身,是业界首款采用Unibody全陶瓷的旗舰,工艺非

  • 苏宁618 SUPER SHOW ,王源弟弟进军直播界花式秀才艺

    一年一度的剁手节马上就要来了,想必很多人都已经抑制不住自己的洪荒之力,想要血拼一场,把自己心心念念的商品买回家。然而,618到底去哪里买才能更便宜实惠,是一个很值得我们思考的问题。618作为一年一度的购物盛典,各大电商平台都在发力推出各式各样的活动,不过对于消费者们来说,哪里明星多,哪里活动优惠,哪里福利可以拿到手软,我们就去哪里shopping!经过仔细分析,我发现在目前众多电商平台针对618所推出的活动中,只?

  • Redmi 9有望本月国内亮相:国行版或称小米CC10

    【TechWeb】这段时间以来,全新的Redmi 9系列新机开始迎来密集曝光,有消息称该机将于6月25日率先在海外市场上市。随着发布时间的日益临近,该机也越来越清晰地展现在大家面前。现在有最新消息,近日Redmi产品总监王腾透露,本月小米旗下还将有新机亮相,不少网友认为这款新机正是Redmi 9。从王腾与网友的互动来看,小米本月还将发布一款新机。虽然他没有明确说明这款新机的名称,甚至,没有透露是小米品牌还是Redmi品牌,但目前已

  • 凡客,还在!雷军走了后,还在?

    最近,雷军一天之内退出北京励家纬世、北京纬地经天两家公司的董事,而这两家公司背后的控股人不是别人,正是凡客技术控股有限公司的陈年。

  • 最强千元机?红米9配置完全公布:神U/1080p/四摄 5000mAh电池

    小米新一代入门新机Redmi 9已经定于6月24日10点开启预售。今天下午,官方公布了新机的详细配置,雷军直言“让人无法置信”。据了解,Redmi 9采用主流旗舰机的1080P(FHD+)屏幕,

  • 曝小米电视大师系列采用65英寸OLED屏+120Hz刷新率 雷军:非常惊艳

    今日,小米电视正式宣布首款超高端新品——“大师”系列,新品将于7月2日下午发布。按照官方说法,这一次,不惜成本对标国际高端品牌,使音画体验全面突破,以“大师&

  • 小米骁龙865新机Otix曝光:21比9 4K屏

    2K以上分辨率的缺失,似乎总让部分小米用户有些介怀,这种遗憾或将很快被弥补。Slashleaks曝光了识别为otix Phone30(EEA)的手机,搭载骁龙865移动平台,Android 10操作系统。另一张Device

  • 雷军:告别4G 冲击6G!

    近日,小米雷军接受媒体采访,谈论了5G、6G等话题,透露小米将进行6G相关预研。雷军表示,小米去年年底基本就已经清仓了4G手机,然后全力转5G,今年已经累计发布 5 款5G手机,而疫情造成的最大麻烦就是仓库是空的,5G手机又上不来,所以复工的时候补贴了工厂2. 5 个亿推动产能,但是小米策略没有变,还是会继续推5G手机。

  • 雷军喝星巴克 网友:中杯大杯超大杯

    6月5日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军发微博表示,自己喜欢星巴克、脱脂牛奶不加糖,以前是喜欢超大杯,为了控制咖啡上瘾改喝中杯。雷军自述是星巴克的老铁,考虑购买星巴克的股票

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议