首页 > 动态 > 关键词  > 苹果WWDC最新资讯  > 正文

苹果WWDC 2019日期曝光 届时iOS 13将发布

2019-02-13 21:01 · 稿源: TechWeb

【TechWeb】今天上午TechWeb为大家带来了关于苹果春季发布会的消息,苹果已经正式确认了今年春季发布会的具体时间—3月25日,地点依然是在乔布斯剧院。而刚刚确定了春季发布会日期的苹果,其WWDC 2019的日期今天也被泄露了出来。

据悉,苹果今年的WWDC开发者大会将于6月3日-7日在加利福尼亚州圣何塞的McEnery Convention中心举行,届时将迎来重量级的iOS 13。

2017年,苹果的WWDC于6月5日至9日举行,而2018年则选择在了6月4日至8日举行。所以今年的WWDC 2019将很有可能在6月的同一周举办。

日前,外媒从圣何塞市文化事务办公室的一个2019年活动日历中发现了端倪,该日历列出了6月6日晚在Discovery Meadow将举办WWDC Bash,该活动被注明为“圣何塞2019年WWDC团队”,组织者则是“Apple”,也就是说,这本活动日历已经明确表示了苹果WWDC的正式召开日期。

在今年WWDC上,苹果将会带来万众期待的iOS 13,同时macOS 10.5、watchOS 6和tvOS 13也将在会上一同发布。我们还是一起等待一下苹果的正式官宣吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 携程贷款15亿美元 用于偿还2019年贷款

    携程集团发布公告,作为借款方,公司已于2021年10月18日与若干金融机构签订了一份总额高达15亿美元的可转让定期贷款融资协议。

  • 3万人连续12年参加双十一:“双11之父”2019年才第一次顺畅剁手

    不知不觉,双11走到今年已经第十三届了。昨晚,8点,一年一度的天猫双11正式开启,首次预售不熬夜。据了解,今年天猫双11,共计1400万款商品集体打折,其中1000个品牌旗舰店的爆款商品将全部补贴到5折。今天,天猫官方分享了一组冷知识:有3.2万人连续12年参加了天猫双11,这其中,不包括创造双11那一位。创造双11那一位是哪一位呢?可能很多人不知道,双11之父”正是现任阿里CEO张勇。更多人不知道的是,作为双11”最早的创办者,

  • iOS 13保底:AirPods 3需搭配较新的苹果设备使用

    在北京时间周二凌晨 1 点的线上发布会期间,苹果终于发布了传闻已久的 AirPods 3 真无线耳机。然而从官网规格页面的信息来看,AirPods 3 将最低需要搭配 iOS 13 来使用,且不再支持旧款 iPhone、iPad 和 iPod 。除了 iPhone 6 / 6 Plus / 5s,iPad mini 2 / mini 3 和第六代 iPod touch 也都被该公司所放弃。(来自:Apple 官网)苹果官方给出的理由是,某些特定功能需要 iOS 13 和较新版本的 iPadOS 来提供支撑,而上述旧款设备缺

  • 2021双十一iphone13能降多少?双11怎么买苹果13最便宜?

    2021双十一iphone13能降多少?双11怎么买iPhone最便宜?一年一度的双十一电商促销活动即将开始,随着iphone13的公布上市,不少人对2021双十一苹果13降价方面很关注,那么2021双十一苹果13能降多少呢?

  • Windows 10 Build 19044.1319发布:带来大量改进

    面向 Release Preview 频道的 Windows Insider 项目成员,今天微软发布了适用于 Windows 10 21H2 功能更新的累积更新 KB5006738,在安装之后版本号升至 Build 19044.1319。本次更新带来了大量改进,在安全方面提高了对勒索软件攻击和其他此类网络攻击的抵御能力,修复了内存泄漏问题。Build 19044.1319(KB5006738)带来的长长的改进清单:● 修复了一个问题,即在开箱体验(OOBE)期间,你无法访问预置页面。这个问题发生在签入Az

  • 苹果发布了iOS 15.0.2和watchOS 8.0.1

    苹果今天以iOS 15.0.2和watchOS 8.0.1的形式发布了智能手机和smartwatch平台的进一步更新iOS 15.0.2通过专注于修补现有漏洞,继续进一步改进。这包括:删除关联的线程或邮件后,可以删除从邮件保存到库中的照片带MagSafe的iPhone皮钱包可能无法连接以查找我的AirTag可能不会出现在"查找我的项目"选项卡中在播放过程中,CarPlay可能无法打开音频应用程序或断开连接在iPhone 13机型上使用Finder或iTunes时,设备还原或更新可能会失败

  • 苹果推送iOS 15.0.1版本 修复涉及iPhone 13的Bug

    【TechWeb】10月2日消息,苹果向iPhone用户推送了iOS15.0.1更新,这距离iOS15正式版发布仅仅过去约两周时间。苹果iOS15.0.1正式版修复了部分用户无法使用AppleWatch解锁iPhone13的Bug。就在iPhone13系列新机刚发布不久,就有用户在社交平台抱怨该当用户戴着口罩时,经过认证的AppleWatch无法解锁iPhone13/Pro系列。此外,iOS15.0.1更新还修复了错误提示iPhone存储空间已满警报的问题。在iPhone13系列发售之后有不少用户表示遇到手?

  • 苹果公司将要求对未接种疫苗的员工进行严格的COVID-19检测

    据外媒报道,苹果公司正准备对其员工实施更严格的COVID-19预防措施,并将要求未接种疫苗的企业员工在进入办公室前接受每日检测。据彭博社报道,新的每日检测方案定于11月1日开始,也适用于拒绝报告其疫苗接种情况的企业员工。已接种疫苗的办公室工作人员将被要求每周进行一次快速测试。一套稍加修改的规则将适用于苹果公司的零售员工,未接种疫苗的员工每周要接受两次检测。然而,与苹果公司一样,已接种疫苗的零售员工需要每周进?

  • 即将发布的iOS 15.1 beta 2修复了iPhone 13上Apple Watch的解锁漏洞

    正如一些用户所报道的,新的iPhone13机型在iOS14.5中引入的Apple Watch解锁功能方面存在问题。苹果已经意识到了这个问题,iOS 15.1 beta 2已经包含了一个修复程序目前,苹果建议您在等待15.1版时禁用该功能并使用密码解锁。不幸的是,目前还不清楚它何时会从beta版毕业。特别是因为修复程序要求watchOS 8.1在您的手表上运行,而这目前是beta 1版iOS 15.1 beta 2修复了iPhone 13上Apple Watch的解锁漏洞iOS 15.1将启用共享,这在iOS

  • 苹果开始通过macOS推送“iOS设备支持更新”

    上月底,苹果向运行 macOS Big Sur 的用户推送了一项不寻常的独立软件更新。据说这个“设备支持更新”,旨在确保用户能够通过 Mac 来正确更新和恢复 iOS / iPadOS 设备。虽然没有分享更多细节,但它还是引入了对最新发布的多种设备的支持,包括 iPhone 13、iPad mini 6、以及第 9 代 iPad 。对于不了解的 Mac 用户来说,出现在“系统偏好设置 - 软件更新”中的首个 iOS 软件更新,还是让不少人感到困惑。通常情况下,在用户将 iPho

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天