雷军发布会怼友商是怎么回事 具体原因及详细情况介绍

2019-01-11 10:38 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

雷军发布会怼友商是怎么回事?都说了什么?一起来看看。

一直以来,雷军给人的印象都是低调、忠厚老实。然而,老实人也有被逼急的时候。在昨天的红米Note7 发布会上,雷军就一反常态,对友商放出了狠话:“生死看淡、不服就干”。

之所以这么说是因为在发布会前,荣耀副总裁熊军民公开挑衅称:“小米都没做好,还独立出一个红米。荣耀与小米的竞争早已结束,无论是整体销量,还是中高端产品线的市场表现,荣耀早就已经遥遥领先。”

对于荣耀的挑衅,雷军表示忍无可忍,于是在发布会上回怼称:“友商急了,说明这个事情我们做对了。”昨日晚间雷军发微博解释为何在红米Redmi发布会上怒怼友商:过去我一直提醒自己,要忍,但忍无可忍!Redmi发布会,放纵了一把,希望大家理解!雷军还给卢伟冰提出要求,要认真做好产品,死磕回去,教一教对手什么是性价比。

据公开资料显示,红米是小米在 2013 年 7 月 31 日推出的全新产品线,第一款产品是红米手机。 2019 年 1 月 3 日上午10:00,小米官方正式宣布红米Redmi品牌独立,而红米Note7 则是独立品牌Redmi的首款新机。这也难怪雷军会这么在意友商的挑衅了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多