首页 > 业界 > 关键词 > 雷军最新资讯 > 正文

雷军:小米春季新品发布会或至少持续 4 小时

2021-03-29 08:37 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月29日消息:据小米 CEO 雷军微博表示,小米春季发布会的内容已经做了大量的精简,部分产品将会直接在微博上发布。但今晚召开的小米春季新品发布会将至少需要4个小时。

001Un9Srly1gp0et5hf0kj613z0u0jto02.jpg

雷军表示,「今天晚上将迎来一场史无前例的小米新品发布会,有点激动。这次发布会全球直播,7种语言,超过50个国家,91家平台,共同观看。」

据了解,此次小米春季新品发布会上,已经确认会出现的产品包括:小米11Pro、小米11Ultra、液态镜头、硅氧负极电池、小米MIX新机、自研芯片、全相变散热技术。此前小米官方宣布,新机小米11Pro & Ultra正式挑战「安卓机皇」的称号。

QQ截图20210329083829.jpg

而其中小米MIX系列手机是不少小米用户最为期待的产品。此前,小米 MIX 系列最新的 MIX3于2018年10月25日发布,是小米 MIX 系列的第四款产品。

今年2月,小米创办人、董事长兼 CEO 雷军在对话米粉时透露,今年会推出 MIX4新机,同时小米平板也会重启。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签