首页 > 数码 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果官网上线春节好礼推荐 同时推出新春特别版Beats Solo3

2019-01-04 20:01 · 稿源: TechWeb

【TechWeb】还有一个月就是除夕之夜了,在喜乐祥和、全家团圆的春节即将到来之际,苹果于今天在中国官网正式上线了春节好礼推荐页面。同时此次宣传的slogan是“团圆,是份无价的心意。”

苹果在春节好礼专题页面中详细介绍了几款全新产品,包括新款iPad Pro、iPhone XS Max、iPhone XR等等。

苹果表示,“这个新春,团圆就是最好的礼物。为你的团圆时刻再添一份美好,让家人的团聚更温馨,让朋友的相聚更尽兴,就是我们给你的新年礼。”

每个苹果产品都采用了单独的宣传语,比如Apple Watch是“多运动常联系”,iPad Pro是“新鲜创意多分享”等等。

另外,苹果还推出了Beats Solo3 Wireless新春特别版耳机,该款耳机采用了银翼灰配色,售价2268元,目前已经上架了苹果官网。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Beats Studio3 ACW版本发布

    苹果的Beats Studio3有一个新的独家设计选项,这是与时尚品牌a-Cold-Wall*(ACW)合作的作品。新Beats Studio3ACW采用特殊的水泥配色,带有细微的斑点和ACW品牌。

  • 受芯片紧缺波及:苹果中国对Beats Flex无线耳机涨价

    日前,苹果官网悄然上调了Beats Flex耳机的价格,原价399的它,现在要多花50元了(449元)。海外地区同样涨价,美版从49.99美元提高到69.99美元。目前,Beats Flex无线耳机四色现货充足。据悉,该耳机发布于去年10月,是一款无线颈挂式产品,主打W1芯片(AirPods一代同款)、极佳的低音表现、12小时聆听时长、USB-C接口、闪充10分钟播放1.5小时、支持苹果查找功能等。关于涨价的原因,不少分析都指出,大概率与最近闹很凶的芯片缺?

  • 苹果发布限量版Beats Studio3降噪耳机:2798元

    苹果今天发布了全新限量版Beats Studio3,其由Samuel Ross主理的A-Cold-Wall与 Beats by Dr. Dre合作推出的ACW|Beats Studio3 Wireless耳机具有主动降噪功能,带给你身临其境的音效体验。此次合作为标志性的 Beats Studio3 Wireless 耳机流线设计增加了有斑点纹理的泥灰色,同时覆盖耳机和耳垫。ACW标识和玛瑙色条纹从侧面向下延伸,与头带内侧的砂石配色为耳机带来色调对比和图形精致感。Beats Studio3 的包装采用来自回收材料或?

  • 苹果发布限量版Beats Studio3无线降噪耳机 售价2789元

    据介绍,限量版 Beats Studio3 耳机由 Beats by Dr. Dre 与 A-Cold-Wall 合作推出,具备主动降噪功能。耳机主体颜色采用带有斑点纹理的泥灰色,ACW标识和玛瑙色条纹从侧面向下延伸,与头带内侧的砂石配色为耳机带来色调对比和图形精致感。

  • 专项清理活动1年后 FDA批准了首支电子烟Vuse Solo上市

    在拒绝了 100 多万支电子烟相关产品后,美国食品和药物管理局(FDA)今天宣布,它授权了第一支电子烟--由 R.J. Reynolds Vapor Company 制造的 Vuse Solo。FDA 批准了该公司烟草口味的烟弹,但是拒绝了其他口味的烟弹。在今年 9 月结束了为期 1 年对电子烟的专项打击活动之后,FDA 开始陆续允许这些电子烟公司继续销售他们的产品。不过该机构表示,任何新的烟草产品都需要授权才能销售。现在,任何未经授权销售的产品都是非法销售?

  • Chartbeat:本周Facebook宕机后 新闻网站的流量大幅增加

    据外媒报道,Chartbeat的一项新分析发现,当 Facebook 本周出现宕机时,新闻网站的流量增加了。2018年8月3日,Facebook宕机45分钟。与本周的故障相比,这只是一个小故障:10月4日,Facebook、Instagram和WhatsAppk曾宕机近6小时。三年前,Chartbeat的Josh Schwartz曾写道,45分钟的Facebook故障足以让人们去其他平台阅读新闻。那么这次发生了什么?根据Chartbeat本周提供的来自60个国家的数千家出版商客户的数据,在长达5个多小时?

  • Follow,首款为Web3.0设计的去中心化社交协议发布

    2021 年 9 月 22 日,首款为Web3. 0 设计的去中心化社交协议Follow正式发布。同时,基于Follow协议专注NFT社交的Follow.top正式上线。“当前的互联网是寡头垄断的市场,已有的社交媒体巨头不仅通过垄断用户社交身份和社交数据获得巨额利润,而且任意更改游戏规则,失去了互联网最初秉承的开放精神。”Follow DAO成员Carl Huang表示“开放和共享是互联网的核心诉求,不管是构建Web3.0,还是在元宇宙中发展更大规模的创作者经济,都?

  • 马斯克被指干涉特斯拉收购SolarCity 或面临94亿美元罚款

    凤凰网科技讯 北京时间10月5日消息,根据一桩投资者诉讼,如果法院判定埃隆马斯克(Elon Musk)没有适当回避特斯拉收购太阳能公司SolarCity的交易,马斯克可能面临94亿美元的罚款。这桩诉讼由多家养老基金提起,案件的焦点在于马斯克是否不当干涉了这笔价值26亿美元的收购交易。在特斯拉收购SolarCity前,马斯克担任SolarCity董事长,也是其最大股东。原告辩称,马斯克利用他对特斯拉董事会的影响力来收购SolarCity,从中直接获利。?

  • 以太坊杀手项目竞争加剧,Solana、OEC等释放区块链潜力

    在智能合约方面,以太坊在相当长一段时间内都是顶级的加密货币。许多加密货币利用以太坊区块链,以太坊为中心应用的核心。但是,以太坊的核心问题十分突出,即可扩展性问题。为缓解网络拥挤,2021年以太坊推出了伦敦硬分叉升级版,旨在解决当前的问题,尤其是gas费用高这个核心矛盾。在以太坊的问题中,出现了很多第一层解决方案,即所谓的“以太坊杀手”。以太坊杀手试图创建一个比以太坊更优越的区块链,以提高速度、安全性和可?

  • 国内首个NFT月饼在全链蜂BlockBzz闪电售罄

    国内首个NFT月饼近日在全链蜂BlockBzz发行,该系列主题NFT全球限量发行100份,上线即被抢空。自今年3月Beeple的数字作品《每一天:前5000天》以打破历史的7000万美元高价成功售出后,正式打响了数字艺术时代到来的第一枪。全链蜂BlockBzz作为Z世代数字艺术交流社区,致力于打造一个开放、安全、可信的数字艺术交流空间,提供数字艺术品展示、交流、NFT铸造、发行和流通等服务。 据悉该款NFT由当代潮流艺术创作者黏力仁,以原创IP“?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天