首页 > 动态 > 关键词 > 红黄蓝幼儿园最新资讯 > 正文

红黄蓝宣布暂停幼儿园品牌加盟业务

2018-12-28 16:35 · 稿源:品玩

 12 月 28 日讯,今日上午,北京红黄蓝幼儿园虐童案一审宣判后,公司官方微博“红黄蓝教育机构”发布声明称,对于案件本身尊重司法程序,向涉事家庭和广大公众诚恳道歉,暂停幼儿园品牌加盟业务,对加盟管理大力整改提高。

2017 年 11 月间,北京红黄蓝幼儿园教师刘亚男在所任职的班级内,使用针状物先后扎 4 名幼童,经刑事科学技术鉴定,上述幼童所受损伤均不构成轻微伤。被告人刘亚男后被查获归案。今日上午,北京市朝阳区人民法院依法对被告人刘亚男虐待被看护人案公开宣判,以虐待被看护人罪一审判处刘亚男有期徒刑一年六个月,同时禁止其自刑罚执行完毕之日或者假释之日起五年内从事未成年人看护教育工作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 家长选择首选 北京嘉德蒙台梭利幼儿园

    建园以来,在“一切为了孩子、为了一切孩子、为了孩子的一切”的宗旨下,嘉德蒙台梭利幼儿园在各级领导的重视以及社会各界人士的关心支持下,最近几年发展的越来越好了!让我们看看建园历史吧香港耀中幼稚园说到香港的幼儿园,这些年香港的“天价”幼稚园学费也真是越贵越加。一年学费超过10万港元的,就有好几间!获不少家长追捧的名牌幼稚园如维多利亚及耀中属校,本学年学费加价后逾10万元,其中耀中幼稚园(森麻实道)全年学费

  • 毕业季,难忘记——嘉德蒙台梭利双语幼儿园上海园举办“云端直播”毕业典礼

    2020年6月30日,嘉德蒙台梭利双语幼儿园上海园(以下简称“嘉德幼儿园”)为即将毕业的孩子们举办一场特别的云端毕业典礼。今年受疫情影响,出于健康安全考虑,学生家长们虽不能亲临毕业典礼现场与孩子们欢聚一堂,但是嘉德幼儿园将通过网络直播毕业典礼的活动视频,邀请学生家长在线参与互动,为孩子们送上最长情的毕业祝福。这场精心准备、别开生面的毕业仪式,为2020年毕业的幼儿园小朋友们留下一个圆满的童年回忆。嘉德蒙台梭?

  • 中国人脸识别第一案将开庭 因动物园要求强制刷脸入园

    因不愿意使用人脸识别,浙江某大学副教授郭兵作为消费者,将杭州野生动物世界告上法庭。据悉,该案成为国内消费者起诉商家的“人脸识别第一案”。

  • 中国人脸识别第一案即将开庭:动物园强制刷脸入园遭起诉

    还记得曾经轰动一时的“中国人脸识别第一案”吗?因不愿意使用人脸识别,浙江某大学副教授郭兵作为消费者,将杭州野生动物世界告上法庭。时隔大半年,该案即将开庭。6月11日,据媒体

  • 雅士利菁珀:婴幼儿补钙小常识,教你正确补钙理念

    很多新手爸妈都有这样的疑惑,宝宝什么样表现是缺钙?选择什么补钙方式最好?补钙是关系到宝宝长大发育的大事,给婴儿补钙要讲究时间和方法,专家给宝爸宝妈支支招,如何避免踏进补钙的误区!Q:宝宝缺钙的典型表现是什么?A:的确在生活当中是能够观察到一些宝宝缺钙的现象。比如说缺钙的时候,有些宝宝会出现睡觉时出汗特别多、整个人较容易浮躁,还会有夜哭夜啼、夜惊等现象,有一些宝宝因为出汗多经常晃头,还会有枕秃现象,如果是缺钙严重的?

  • 蒙牛联合多方伙伴 推动中国乳业产业园建设

    6月20日,蒙牛集团联合中国银行、中国建设银行、中国农业银行及草、牧、奶等奶业生态圈伙伴,在巴彦淖尔市、呼和浩特市、通辽市三地联动,同时召开“奶业振兴 生态共赢——奶业生态圈助力中国乳业产业园高质量发展招商会”。本次招商会的成功召开,标志着蒙牛集团“中国乳业产业园30万头奶源基地建设项目”又向前迈进了一大步。此前,该项目已经在巴彦淖尔市、呼和浩特市、通辽市相继开工奠基,在沿黄河流域、西辽河流域、嫩江流域完成了

  • 来电科技入驻枇杷园火锅,“承包”整座山的共享充电

    近日,来电科技与重庆最大的网红火锅店枇杷园食为鲜火锅达成战略合作,独家入驻枇杷园火锅门店,为食客提供安全便捷的共享充电服务。来电共享充电宝的入驻助力枇杷园火锅完善服务体系,让食客在山头边吃火锅边赏重庆美景,畅享不断电的热辣时光。重庆这座火锅城市林立着大大小小的火锅店,其中枇杷园食为鲜火锅是尤为特别的一家,特别之处在于老板把一整座山承包下来开火锅店,璀璨灯火下漫山遍野的火锅盛宴让它成为网红打卡地,吸

  • 蒙牛推进中国乳业产业园高质量发展招商会举办

    为进一步贯彻国家及内蒙古自治区奶业振兴政策精神,蒙牛集团“中国乳业产业园30万头奶源基地建设项目”已经在巴彦淖尔市、呼和浩特市、通辽市相继开工奠基,在沿黄河流域、西辽河流域、嫩江流域完成了“种、养、加”全产业链战略布局。为加快推进项目建设,6月20日,蒙牛集团联合中国银行、中国建设银行、中国农业银行及草、牧、奶等奶业生态圈伙伴,在巴彦淖尔市、呼和浩特市、通辽市三地联动,同时召开“奶业振兴 生态共赢——奶业生态

  • 珠宝管家与广西黄金珠宝产业园达成战略合作

    5月22日,广西黄金珠宝产业园推介会在深圳水贝成功举行。广西贺州市副市长刘洪军先生、平桂区区委书记赖春忠先生、平桂区委副书记、区长朱建军先生、行业领导、业界精英、驰展控股CEO黄崇望先生等共同出席了这场意义非凡的珠宝行业盛典。在会上,广西黄金珠宝产业园和珠宝管家双方宣布达成“创新融合”战略合作,助力珠宝产业全面升级发展,以创新智能科技为珠宝产业赋能,通过2000亩生产园区和1000+家合作展厅,辐射100000+家零售门店,?

  • 扬州北大科技园——北领技术经纪人扬州班持续招生

    北领技术经纪人扬州班持续招生,导师云集,解码最具潜力行业发展前景!技术经纪培训系列课程公益公开,自愿考取证书,培育技术转移专业人才,服务区域经济高质量发展。期待您的学习,考证报名截止时间 2020 年 6 月 20 日!报名流程:(1)关注“扬州北大科技园”微信公众号;(2)点击“北领报名”;(3)扫码添加。

  • 扬州北大科技园——北领技术经纪人扬州班招生启动

    北领技术经纪人扬州班招生启动, 6 月 6 日首期课程即将正式开课,欢迎邀请同行学友入群,共同学习!技术经纪培训系列课程公益公开,自愿考取证书,培育技术转移专业人才,服务区域经济高质量发展。期待您的学习,考证报名截止时间 2020 年 6 月 20 日!报名流程:(1)关注微信公众号;(2)点击“北领报名”;(3)扫码添加。

  • 京东数科中标江苏智慧园博项目,将打造智能文旅操作系统

    DoNews 6月4日消息(记者 向密) 京东数字科技集团宣布中标江苏园博园(一期)项目,京东数科将作为技术总牵头方负责智慧园博的项目建设工作。根据介绍,未来在云计算、5G、IoT、人工智能等新基建相关技术的支持下,京东数科将整合京东集团资源,以智能城市操作系统为数字技术底座,为江苏园博园打造智能文旅操作系统——园博超脑,与合作伙伴一起构建起一整套服务景区管理者、企业和游园旅客的智慧园博生态体系。与常规智慧景区平

  • 健康保障领军企业轻松筹落户滨海—中关村科技园

    6月11日上午,滨海—中关村科技园召开重点招商项目集中签约暨新政细则发布会。会上,21个重点项目签约落地。轻松筹、上汽集团、联通集团、捷信科技等科技金融、信息技术项目将首批进驻,壮大滨海—中关村的创新创业生态体系。天津开发区培育集聚具有较强知名度和影响力的科技金融龙头企业,加大科技金融人才培养引进力度,打造良好科技金融生态圈,为科技金融和科技服务赋能。全民健康保障平台轻松筹是本次签约落户企业之一。轻松?

  • 永久免费 高德地图新功能上线:逛动植物园必备

    据介绍, 6 月 5 日起,市民在高德地图上搜索“博物杂志”、“野生小伙伴”便可免费收听全国 2 个植物园、 10 个动物园的科普讲解。

  • 三会场联动,蒙牛成功举办中国乳业产业园高质量发展招商会

    为进一步贯彻国家及内蒙古自治区奶业振兴政策精神,蒙牛集团“中国乳业产业园30万头奶源基地建设项目”已经在巴彦淖尔市、呼和浩特市、通辽市相继开工奠基,在沿黄河流域、西辽河流域、嫩江流域完成了“种、养、加”全产业链战略布局。为加快推进项目建设,6月20日,蒙牛集团在巴彦淖尔市、呼和浩特市、通辽市三地联动,同时召开“奶业振兴 生态共赢——奶业生态圈助力中国乳业产业园高质量发展招商会”。政府、银行、奶产业伙伴等多方?

  • 地处三市核心区,在稻谷人工智能产业园办公是一种什么样的体验?

    朋友,最近有没有肝“动森”?最近这款日本的休闲创造性小游戏刷爆朋友圈,游戏中的无人小岛,成为了当代年轻人对于理想工作和生活的寄托。游戏中的惬意悠闲,万物即刻拥有的特点,对比上朝九晚五,压抑麻木的工作生活,游戏生活让人羡慕,更让不少上班族心生向往。如果有一个机会,让你能楼上办公,楼下放松,仿佛身处花园森林,这样的办公地是不是也很有吸引力?森林式办公,工作亦是享受如今,刻板的办公场所成为了大众第一印象,

  • 扬州北大科技园——北领专题技术经纪人扬州班第五课、公开课即将开课

    本次培训系列课程为公开授课,自愿报名考取证书,欢迎报名学习!报名流程:(1)关注“扬州北大科技园”微信公众号;(2)点击“北领报名”;添加报名即可课程预告:

  • 扬州市委党校2020级主题班学员一行莅临扬州北大科技园参观交流

    为进一步学习党建阵地建设经验,拓宽党建工作思路,推动园区基层党组织规范化建设,提升园区党建工作水平,2020年6月3日下午,扬州市委党校2020年春季乡科级民生保障和社会治理主题班学员一行莅临扬州北大科技园参观交流,扬州北大科技园副总经理、中共扬州北大科技园科技发展有限公司支部委员会负责人夏至诚陪同。扬州市委党校2020年春季乡科级民生保障和社会治理主题班学员一行先后参观了园区服务中心、展厅、孵化营办公区域,在

  • 三安光电拟160亿元在长沙投资建设第三代半导体产业园

    【TechWeb】6月16日晚间,三安光电发布公告称,公司拟160亿元在长沙投资半导体产业化项目。公告显示,公司决定在长沙高新技术产业开发区管理委员会园区成立子公司,投资建设包括但不限于碳化硅等化合物第三代半导体的研发及产业化项目,包括长晶-衬底制作-外延生长-芯片制备-封装产业链,投资总额160亿元。据称,公司在用地各项手续和相关条件齐备后24个月内完成一期项目建设并实现投产,48个月内完成二期项目建设和固定资产投资?

  • 高端奢侈婴儿奶粉品牌佳贝艾特,用品质铸就品牌形象

    随着消费需求和供给结构的变化,羊奶粉品牌也从小众逐渐走向广大消费群体,其中高端奢侈婴儿奶粉品牌佳贝艾特最具有代表性,不仅连续两年取得了占中国进口羊奶粉销售份额超6成的好成绩,更是凭借卓越的品质赢得了诸多宝妈的心。高端奢侈婴儿奶粉品牌佳贝艾特源自荷兰佳贝艾特来自荷兰海普诺凯乳品集团,海普诺凯成立于1897年,不仅是欧洲最大的羊奶生产商、荷兰唯一的有机奶粉生产商,更是全球最早的婴幼儿奶粉制造企业之一,因此?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议