首页 > 动态 > 关键词 > 雷军最新资讯 > 正文

微博粉丝数突破2000万 雷军:感谢大家支持

2018-12-20 09:44 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】12月20日消息,近期,雷军对于微博涨粉的需求愈发强烈,关注+转发送小米手机早已经不过瘾了,前一阵居然送起了汽车,让微博潜水者纷纷浮出了水面。

就在刚刚,雷军通过微博表示,其粉丝数已经突破2000万,并感谢了大家的支持。

纵观科技圈大佬的微博粉丝数,似乎只有马云的2400万要高过雷军,其他诸如杨元庆(1600万),周鸿祎(1219万)等,与雷军都有不小的差距。

如果只看手机圈,那么雷军的粉丝数毫无疑问是排名第一的,其他诸如余承东(683万)、黄章(525万)、刘作虎(287万)等,尚不足雷军粉丝数的一半。

和小米手机扎根于互联网的营销方法类似,雷军在近年来一直坚持通过网络,尤其是微博与网友互动,其聆听消费者建议,与消费者沟通的形象深入人心。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音3个月暴涨2000万粉丝,这个电影大号有多猛?

    要说抖音哪个账号最火,毒舌电影首屈一指。​从 2020 年 4 月至 7 月,毒舌电影短短三个月暴涨了 2000 万粉丝,目前在抖音拥有 3500 万粉丝,是影视类第一大号。

  • 雷军赚翻了!国产办公软件WPS市值破2000亿

    7月13日消息,金山办公当日上涨11.22%(科创板涨跌幅20%),收盘股价434.86元/股,总市值达到2004.7亿元人民币。金山办公于2019年11月在科创板上市,发行价为45.86元,如今市值几乎涨了9倍。雷

  • 微信宣布2000万公众号“转正成功”

    7月5日,教育部正式官宣“公众号博主、互联网营销工作者”符合高校毕业生就业统计指标中的“自由职业”。对此,微信方面表示,平台上超2000万公众号终于“转正成功”。

  • 创首映纪录!《釜山行2》票房大卖:每周2000万美元

    2016年上映的经典灾难题材电影《釜山行》,口碑票房双丰收(豆瓣影评达到了8.5分),也被网友誉为亚洲版“生化危机”。日前,据外媒报道,本月15日上映的《釜山行2:半岛》再创佳绩

  • 微博宠粉第一人“何同学”:与600万粉丝“合影”

    【TechWeb】8月2日,微博视频博主@老师好我是何同学 在微博和B站粉丝数总和突破600万之际,选择用视频的方式为粉丝送出“豪华宠粉大礼”,600万粉丝的全部ID被4亿像素相机记录在一张360度全景照片内,呈现博主与600万粉丝的历史性同框,何同学也被粉丝称作“微博宠粉第一人”。视频上线后, #何同学600万粉丝ID合影# 话题在微博热搜榜中不断攀升,一度攀升至第四位。截至8月3日18时,话题阅读量突破4.5亿,讨论量3.6万;视频播放?

  • 智能音箱上半年销量近2000万 同比增长22.7%

    今日奥维云网发布了《2020年上半年中国智能音箱市场总结报告》。报告指出,今年上半年中国智能音箱市场销量为1908.6万台,同比增长22.7%。其中,天猫精灵以662.2万台的销售量持续保持行业第一的地位,市场份额达到34.7%。排名前三的品牌还是天猫精灵、小米和百度,共占据95.6%的市场份额。据了解,今年5月天猫精灵宣布投入100亿元人民币布局AIoT及内容生态,接入阿里经济体包括健康、文娱、购物、教育等

  • 服务超2000万用户!90%头部在线教育机构上支付宝开“办事处”

    过去半年来,在线教育越来越受关注。除了自有App,教育机构将服务纷纷搬上支付宝,开设“办事处”。 7 月 29 日,最新数据显示,头部在线教育机构超90%已上线支付宝,课程涵盖从少儿、青少年、成年全阶段人群线上学习。

  • 北京市电影局发放2000万元疫情专项补贴,232家影院将获资助

    DoNews 8月5日消息(记者 程梦玲)8月5日,北京市电影局官网发布了《2020年北京市电影专项资金项目疫情专项补贴资助情况公示》,全市232家影院将享受到该项补贴。据介绍,疫情专项补贴按照影院2019年全年票房产出情况给予资助,适当向受影响较大的中小型影院倾斜;北京市电影局会同市财政局经过前期补贴征集并审核,确定最终可给予补贴的232家影院,最高补贴额度近50万元。

  • 特斯拉供应商日盈电子拟投资2000万元在常州设立全资子公司

    【TechWeb】7月28日消息,特斯拉原材料供应商、上海证券交易所上市公司日盈电子发布公告称,它将投资2000万元在常州设立全资子公司。该公司在公告中表示,拟以自有资金出资2000万元在常州设立全资子公司“常州日盈软件技术有限公司”(以下简称“常州日盈”),该公司占常州日盈100%的股份。日盈电子表示,公司本着多元化的发展战略,在保持主营业务稳步增长的同时,逐步开始向汽车产业智能化、网络化应用领域拓展。完善及优化公?

  • 商务部:上半年电商直播观看人次超500亿 上架商品数超2000万

    今年以来,直播带货迎来大爆发。根据商务大数据监测,上半年,电商直播超 1000 万场,活跃主播数超 40 万,观看人次超 500 亿,上架商品数超 2000 万。商务部新闻发言人高峰称,直播带货成为电商发展的新引擎。产业带直播、老字号直播、非遗直播、文化旅游导览直播、教育公开课直播等纷纷涌现。

  • 税友集团顺利通过ISO/IEC 20000 IT服务管理体系

    近日,税友集团顺利通过赛宝认证中心的ISO20000 IT服务管理体系认证审核,标志着税友集团已经建立了标准化的IT服务管理体系,IT服务水平和管理能力迈上了一个新台阶,具备了持续改进和提升服务的能力,满足了集团进一步发展的战略需求。 税友集团 ISO20000 IT服务管理体系涵盖了与服务相关的所有部门。从 2012 年年底开始,各事业部、各部门通过充分参与ISO20000 的调研访谈、现状与差距分析、标准培训与学习、流程研讨等多种形式

  • 微博新引流玩法:批量粉丝裂变微博红包粉

    引流这件事,换汤不换药,换的是载体,不变的是逻辑。互联网这个圈子里面,大家在乎的就是流量。

  • 小米有品众筹筋膜枪 雷军:为这款神器手工点1000个赞

    今日晚间,雷军在微博晒出一款筋膜枪,并称要“为这款神器手工点1000个赞!”雷军发微博称:“在有品上众筹了一款筋膜枪,今天刚收到。麦瑞克口袋筋膜枪nano,非常小,方便携

  • 6万粉丝大V医闹遇438万粉丝大夫 网红医生微博回顾事件过程

    ​据媒体报道,近日,一则「 6 万粉丝『知名大V』医闹遇上 400 万粉丝大V大夫」的事件引起无数网友关注。据悉一位 6 万粉丝的微博大V因家属入院治疗问题在医院与医护人员起冲突,还进行了直播,护士长忍无可忍,请来了医院里一位微博 439 万粉丝的大夫直播。

  • 只用了半年抖音粉丝3000万! 咪蒙的MCN算成功吗?

    大家还记得咪蒙吗?那个在公众号时代叱咤风云的人物。前些天有篇文章《咪蒙不再制造咪蒙》的文章,让退出江湖已久的咪蒙再次回到公众的视线里。

  • 开挂软件2000人争买,一个行业不受信任能走多远?

    7 月初,笔者偶然加到一位做软件推销的人,名为K。K称,其所在的团队开发出了一款拼多多直播间场控软件,安装这款软件后,能大幅增加直播间观看量、评论以及转发等互动数,可以把 10 人观看的直播间营造成万人争睹的“盛况”。

  • 粉丝5000、月入2万的抖音音乐人:谁说理想不能当饭吃?

    连续两个月在抖音获得超过 2 万的补贴收入,王加魏乐团的老魏电话连线搭档老王时,忍不住开起玩笑,“荷包鼓了,心情好了,大家‘脱贫致富’后做音乐更有动力了!” 老魏全名魏文太,福州人,被司法工作耽误的吉他手兼贝斯手。 19 年前就读于新疆大学,一堂英语课让他结识同班的王延衡。英语是否交流出火花我们不得而知,都喜欢弹吉他可能才是两人一拍即合的真正原因。 “本来不是一宿舍的,后来直接‘自我调剂’了一下,他就成了?

  • 咪蒙:短视频创业1年,抖音粉丝4000万

    前些天有篇文章《咪蒙不再制造咪蒙》在业内爆火。大致是说咪蒙现在过得很惨净身出户,一穷二白,过得很惨,花了几个月时间学习短视频创业。参加短视频大会都不敢坐第一排,完全没有了当年的风光。

  • 支付宝:“无感停车”功能已可在杭州2000个停车场使用

    【TechWeb】7月7日消息,今天,支付宝宣布 “无感停车”功能已可在杭州2000个停车场使用,覆盖杭州主城区85%以上的停车场。具体来看,车主打开支付宝APP,搜索“便捷泊车”,进入“便捷泊车”小程序,根据提示输入车牌号和开通免密支付即可。绑定成功后,车辆经过收费站时通过识别车牌号扣除费用,自动抬杆。支付宝停车行业相关负责人表示,“杭州在打造“数字治理第一城”,支付宝和城市大脑停车平台进行合作,推出先离场后付费?

  • 微博就粉丝引导管理问题与肖战工作室谈话

    今日,微博管理员文称,7月9日微博与肖战工作室,就粉丝引导管理相关问题进行了谈话。微博认为,有影响力的公众人物和明星应对粉丝行为承担引导和约束的义务,主要通过官方粉丝组织实现。但是近几个月以来,因为未能有效引导和应对各类粉丝群体,出现了一系列扰乱网络传播秩序的现象,造成了不良的社会影响。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天