ofo回应多地办公室人去楼空:有组织的恶意攻击和集中抹黑

2018-11-22 11:43 稿源:站长之家  0条评论

小黄车a (3)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月22日 消息:今天早上,ofo针对媒体日前关于“ofo多地办公室人去楼空”的报道做出回应。ofo表示其从未放弃任何地方市场,“ofo多地办公室人去楼空”系不实报道。部分媒体未经查证,发布不实言论,系诽谤。

目前,ofo已向相关部门提交证据,并将协助司法部门彻查到底。事实上,这已经不是ofo第一次遭到恶意攻击和抹黑。此前有媒体报道称“ofo已经开始准备破产重组方案”,为此ofo创始人戴威在全员大会时表示,ofo不会倒闭,其他都有可能。

1.jpg

以下是ofo官方回应原文:

关于“ofo部分城市办公室现‘人去楼空’ 不实报道的声明

ofo注意到,近日网络上集中出现一批 关于“ofo小黄车多地办公室出现‘人去楼 空’ ”的不实报道。

经查实,此类报道是又一波针对ofo的,有组织有预谋的恶意攻击和集中抹黑。部分媒体在未经查证的情况下,恶意歪曲事实,颠倒黑白,将ofo正常更换办公地点的举措,诽谤夸大为“ofo撤出当地市场”,人为制造社会恐慌,煽动用户不良情绪。对于这种极其恶意,且危害社会健康秩序的行为,ofo已向相关部门提交证据,并将协助司法部门彻查到底。

同时,ofo郑重声明:ofo目前在各个城市均保持正常的业务运营,从未、也绝不会放弃地方城市市场,请广大用户放心使用。

ofo小黄车

2018 年 11 月

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭