首页 > 评论 > 关键词 > 安卓之父离职内幕最新资讯 > 正文

安卓之父离职内幕 本人如何回应安卓之父是谁个人资料介绍

2018-10-26 14:54 · 稿源:中国站长站
文章目录
安卓之父离职内幕 本人如何回应安卓之父是谁个人资料介绍》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

「安卓之父」创办的 Essential 手机公司宣布关闭

被誉为「安卓操作系统之父」的安迪·鲁宾的手机公司「Essential」日前宣布正式关闭停业。2018 年停产的 Essential Phone PH-1 成为 Essential 第一款也是最后一款手机。

安卓之父安迪鲁宾创办的Essential宣布关闭,曾获得超3.3亿美元融资

2月13日据theverge报道,由“Android之父”安迪·鲁宾创建的智能机创业公司Essential Products在近日宣布关闭工厂,并停止为旗下品牌手机发布补丁更新。该公司表示,他们做出了停止运营这个艰难的决定,公司没有看到将Project GEM手机正式交付到顾客手中详细的计划。

罗永浩评价安卓之父打造的Essential新机:很酷 有兴趣买一台

​安卓之父安迪·鲁宾在推特上晒出了Essential新机,这是继Essential Phone之后安卓之父打造的第二款手机。

安卓之父被妻起诉是什么情况 安卓之父被妻起诉原因详情介绍

​据外媒报道,根据原告方的相关诉讼文件,安卓联合创始人安迪·鲁宾被指控通过以虚假借口获得的婚前协议骗取他的妻子数百万美元。

安卓之父被妻起诉:被控以虚假借口获得婚前协议骗取数百万美元

据外媒报道,根据原告方的相关诉讼文件,安卓联合创始人安迪·鲁宾被指控通过以虚假借口获得的婚前协议骗取他的妻子数百万美元。

安卓之父被妻起诉 被起诉的原因是什么?

据科技媒体The Verge的报道,安卓联合创始人安迪·鲁宾被指控有意欺骗妻子达成一项婚前协议,相关协议可能导致其妻子损失达数千万美元。

安卓之父Essential Phone停产 或发新机

2018年12月29日,安卓之父安迪·鲁宾亲手打磨的Essential Phone今日确认停产,并且表示正在开发新机。不过官方没有过多透露新机的信息,但是此前有报道称Essential正在开发一款主打AI的智能手机。Es

安卓之父创办的Essential遭遇寒冬:手机已经断货

12月29日消息,据Phone Arena报道,安卓之父Andy Rubin打造的Essential Phone在其官网显示为缺货,而在Sprint网站上,Essential Phone甚至没有图片、定价和设备信息。

谷歌全球大罢工!包庇“安卓之父”性骚扰惹众怒,员工提出5项要求

今天,北京时间 11 月 2 日,在硅谷总部,在纽约、柏林、都柏林、东京……谷歌 20 多个全球分舵所在城市,上千名谷歌员工(仅总部就有 1 千多人),以罢工和散步方式,抗议谷歌管理层包庇性骚扰指控以及性别歧视。

安卓之父离职内幕 本人如何回应安卓之父是谁个人资料介绍

最近,《纽约时报》一篇关于安卓之父被指控性骚扰女员工离职后仍获巨额离职补偿的报道在媒体圈炸锅。该报道称Andriod操作系统之父、谷歌前高管安迪·鲁宾(Andy Rubin)因性骚扰被迫离开谷歌。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 安卓之光同款67W快充!Redmi K40轻奢版曝光:天玑1100加持

    目前,Redmi K40系列家族共有四大成员,分别为K40、K40 Pro、K40 Pro+以及K40游戏增强版。前不久,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,除了此前已经搭载的三大旗舰处理器外,询问用户还期待哪款处理器。对此,不少网友猜测K40系列似乎还将推出一款全新的处理器版本的K40机型,而卢伟冰也暗示新机或被命名为K40轻奢版”。今日,据博主@秃然熊猫 表示,Redmi K40轻奢版将搭载天玑1100芯,并支持号称安卓之光的小米11 Ul

  • 1499元起 Redmi Note 10 Pro手机发布:安卓之光同款67W快充

    今天下午的发布会上,Redmi出货量最多的系列迎来了两款新机型Redmi Note105G及Note10Pro两款手机,后者使用了天玑11000处理器,120Hz高刷电竞屏,配备安卓之光”同款的67W快充,售价1499元。外观方面,Redmi Note10Pro采用中置打孔屏设计,配色有星纱、月魄、幻青三种配色,厚度8.9mm,重量193克,足够轻薄,手感舒适。处理器方面,Redmi Note10Pro采用了最新的天玑1100处理器,6nm工艺制程,采用ARM Cortex-A78的CPU架构以及九核M

  • 安卓ROOT/框架神器Magisk作者从苹果离职:跳槽谷歌

    尽管ROM刷机式微,但还有相当一部分网友热衷于ROOT、定制框架等,从而让自己的安卓系统更个性、更顺手。其中,几乎都离不开一套工具,那就是Magisk(国内网友昵称面具”)。虽然本文并非介绍Magisk的新版功能或者技巧,不妨让我们将关注点放到作者John Wu身上。虽然勤勉地更新维护Magisk,但2019年,他加入了友商”苹果公司实习,参与Siri核心框架研发,2020年初,John Wu转正正式入职苹果。尽管工作后,Magisk更新频率没那么快了?

  • “中国肝胆外科之父”吴孟超逝世:享年99岁

    据央视新闻报道,今天13时02分,中国科学院院士、国家最高科学技术奖获得者吴孟超同志,因病医治无效,在上海逝世。吴孟超同志是我国肝脏外科的开拓者和主要创始人、国际肝胆外科的著名专家,被誉为中国肝脏外科之父”。据悉,吴孟超1922年出生于福建省闽清县,2005年获国家最高科学技术奖,是我国肝胆外科开拓者和创始人。吴孟超从医70多年,自主创新30多项重大医学成果,创建我国肝脏外科论基础,主刀完成我国第一台中肝叶切除术

  • Python之父爆料:明年Python至少实现1倍提速

    Python 之父 Guido van Rossum 在2021年 Python 语言峰会上透露了一些有关 Python 的发展计划表示,其短期计划是在 Python3.11版本中实现至少提速1倍。按照官方的发布周期,目前处于测试阶段的 Python3.10计划于今年10月发布,Python3.11则预计于2022年发布。

  • 苹果下狠手抢安卓用户:“转移到iOS”连安卓APP都能同步了

    近年来,苹果和安卓各厂商分为两大阵营,都在绞尽脑汁抢夺对方用户,推出各种相应的政策以吸引用户,包括可用其他品牌依旧换新可得到额外补贴等各种办法。除了经济措施”之外,不同阵营之间的数据传输也是重点项目,因为随着人们对手机的依赖越来越重,其中存储了大量无法用金钱衡量的各种数据,这些是制约用户转换阵营最大的问题。对此,苹果此前就曾推出过一款名为转移到iOS”的安卓应用,安卓用户可通过这一应用,将安卓机型的?

  • “嫦娥之父”欧阳自远快手直播科普登月梦 回答网友提问妙语连珠

    最近,一场“月全食”与“超级月亮”的相遇成为了大家津津乐道的话题,璀璨的星空、耀眼的银河、无边浩瀚的外太空总能勾起无数人的兴趣,抬起头,就能看见相隔数万光年的恒星;低下头,我们又能看见什么呢?这个问题,快手用一场振奋人心的直播给出了答案,低下头,我们将会看见一代又一代中国人正前赴后继的实现着属于国人的飞天梦!6月26日,“嫦娥之父”欧阳自远院士在快手开启“我们的航天梦想”主题直播,分享自身学习成长与?

  • 安卓杀后台严重系手机厂商所为 与谷歌无关

    不知不觉间安卓陷入了一个关于后台的怪圈:一边各大厂商陆续推出了12G RAM的手机,另一边你刚刚放到后台的下载任务没有如预期那样后台挂机下载,打开微信发现还得陪启动画面的孤独小人共赏蓝色星球。于是一个耳熟能详的句子开始在我们脑海中成型我的后台又被杀了。6月15日消息,据SamMobile报道,谷歌正邀请第三方应用开发者提供反馈,想知道哪些手机品牌机型杀后台严重,以便谷歌进行更加深入的调查。SamMobile称部分手机品牌机型

  • 荣耀回应未获谷歌安卓授权:假消息

    近日,有数码博主透露,荣耀独立出来至今还没拿到谷歌的 Android 授权,海外市场销量将受到影响。对此,荣耀方面回应称,荣耀没有安卓授权是假消息。

  • iOS 15正式发布!首次与安卓手机打通

    WWDC 2021开发者大会上,苹果如约正式发布了iOS 15,全新设计,号称更注重面对面的交流”。以下是目前公布的主要新特性:Facetime更加自然、舒适、逼真,麦克风支持降噪(语音突出),支持人像模式,可以创建通话链接,甚至可以与安卓手机打通。SharePlay跨苹果平台共享,可以和好友分享共同听音乐、看视频,可以小窗视频不被消息打断,可以投放到电视观看。iMessage可以添加图片、设置未读、链接外部文章,可以共享照片、音乐等。Fo

  • 华为解决安卓最大难题!鸿蒙搞定多设备系统体验割裂

    6月2日晚间消息,华为今日举行HarmonyOS 2及华为全场景新品发布会。华为消费者业务CEO余承东表示,华为过去十年在智能手机领域进行了多项创新,比如摄影、通信、解决安卓卡顿,续航、快充、新材料新工艺、折叠屏等;后来华为还进入了PC、智慧屏、手表、手环、无线耳机等多个领域,带来了更多创新。而从PC到智能手机,再到万物互联时代,余承东认为存在着连接复杂、体验分割等问题,大量的设备如何实现智能体验是个挑战。而HarmonyO

  • 荣耀回应未获得谷歌安卓授权:是假消息

    此前有微博博主爆料称,虽然荣耀已独立出来,但其实到现在为止还没拿到谷歌的Android授权,海外市场将受到影响。 5 月 31 日上午,荣耀方面回应记者称,荣耀没有安卓授权是假消息。

  • 告别安卓!华为王成录:鸿蒙即将开源系统

    5月24日消息,今日,在鸿蒙开发者创新大赛颁奖典礼上,华为消费者业务软件部总裁王成录表示鸿蒙即将开源系统,并在武汉大学等15个学校开展harmonyOS课程。在前不久的华为鸿蒙伙伴峰会上,华为消费者业务AI与智慧全场景业务部副总裁杨海松在接受采访时表示,鸿蒙系统完全开源开放,今年会按照既定计划做到128MB-4GB的设备全栈系统开源开放。对于第三方合作的问题,杨海松表示,欢迎三方的手机厂商使用鸿蒙系统,一起开源共建。据悉?

  • Zen架构之父Jim Keller获13亿元支持:RISC-V架构AI芯片要超NVIDIA

    本周,Tenstorrent宣布完成C轮融资,金额超2亿美元(约合12.8亿元),公司估值已经高达10亿美元。恐怕一些读者对Tenstorrent还很陌生,不过该公司负责人Jim Keller,应该你就恍然大悟。Jim Keller曾在AMD、特斯拉、苹果、Intel等诸多公司工作,操刀了速龙、Zen架构、苹果A4/A5处理器等,经验和实力绝对一等一。不过,可能是对x86、ARM架构体系失去了兴趣,支撑Tenstorrent的是冉冉升起的RISC-V架构。据称,基于RISC-V的Grayskull A

  • iOS 15界面曝光:安卓味儿越来越浓!

    今晚(6月8日凌晨1点),苹果就要召开新一届WWDC21开发者大会了,此次大会将地带来新一代的iOS、iPadOS、macOS等多款换代系统。而在这其中,最受关注的莫过于用户体量最大的iOS 15了,网络上关于这方面的爆料也层出不穷。就在大会即将召开的前夕,有海外爆料达人曝光了疑似iOS 15的系统界面。根据图片显示,iOS 15与此前传闻一样,将会在锁屏界面加入更多信息显示,虽然相对的可以显示更多内容,但却不免显得有些凌乱,整体设计少?

  • 三星也要放弃安卓了?Fuchsia OS进入1.0阶段

    华为研发的鸿蒙OS已经步入正轨,预计手机版2.0正式版将在P50系列手机上6月首发,作为替代Android的存在,它承载了外界不少期许。实际上,早在2016年,谷歌的新操作系统Fuchsia就启动了,最近从蓝牙认证数据库中发现,Nest Hub已经运行在了Fuchsia 1.0版本上。由于全球最大的智能手机厂商三星已经加入Fuchsia开源计划,并成为主要贡献者,有爆料称,三星很有可能在未来导入Fuchsia OS系统。不过,Fuchsia OS仍没有明确的时间表,不?

  • 华为HarmonyOS上央视:有望打破安卓和iOS两家独大的局面

    6月2日消息,华为HarmonyOS登上央视二套财经频道栏目,这款全新的操作系统被广泛报道。据悉,华为HarmonyOS操作系统”是一款面向全场景的分布式操作系统,和苹果安卓等手机电脑系统不同,HarmonyOS系统可用于物联网各种设备。它既能控制手机,同时也能适配PC、平板、手表等智能终端,突破以往不同属性智能终端设备间普遍存在的兼容性”难题。从目前市场上的操作系统市场比例上看,安卓占据了全球68.63%,苹果占据了30.99%的市场,?

  • 未获得谷歌安卓授权 将下调销量预期?荣耀回应:假的

    日前,有博主爆料称,虽然荣耀已独立出来,但至今还未拿到谷歌Android授权,海外市场将受影响,因此有意下调今年销量。对此传闻,荣耀方面回应称,荣耀没有安卓授权是假消息。前不久,荣耀正式加入全球移动通信系统协会GSMA,成为其企业成员单位,与全球行业伙伴一同推动移动通信新技术的发展与应用。据介绍,未来,荣耀将进一步深化与GSMA移动和数字生态系统中成员组织的合作关系,凭借自身对用户需求的深刻洞察、强大的研发能力?

  • 乐视APP安卓版更新 新增“老板造车美利坚”字样

    近日,有网友发现乐视App安卓版本更换logo,新增“老板造车美利坚”的字样,暗示远在美国造车的乐视网创始人贾跃亭。对此,你怎么看?

  • 鸿蒙为何还兼容安卓应用?华为:保护现有用户数字资产

    6月4日下午消息,HarmonyOS(鸿蒙操作系统)发布后,引发广泛关注与讨论,同时也有一些概念、实操引起误会或者混淆。今日,心声社区刊发华为总裁办电子邮件,签发人时轮值董事长徐直军,题为《关于规范HarmonyOS沟通口径的通知》。《通知》中,华为解释了HarmonyOS 2仍能兼容运行Android生态应用的原因,即保护华为现有手机和平板用户的数字资产”。另外,华为进一步澄清,华为已于2020年、2021年分两次把鸿蒙操作系统的基础能力全

  • 热门标签