首页 > 动态 > 关键词 > 百度外卖最新资讯 > 正文

百度外卖被饿了么收购后正式改名:饿了么星选

2018-10-15 08:16 · 稿源:快科技

2017 年 8 月 24 日,饿了么对外宣布合并百度外卖,而收购后他们强调,将会保持两个品牌独立运营,不过现在两者还是发生了一些调整。

据悉,百度外卖今日正式更名为“饿了么星选”,而改名后的定位是,饿了么旗下严选商家和美食、秉持用户体验至上的高端外卖及生活服务平台。

百度外媒与饿了么合并后,双方的组织架构也进行了调整,业务及架构层面,百度外卖零售渠道团队和医疗健康业务团队融合至集团新零售BU;百度外卖TPU和饿了么北京研发中心合并为北京技术中心;百度外卖财务、采购、预算管理、法务部门融合至集团财务部,而饿了么副总裁魏海出任百度外卖新CEO,负责百度外卖业务及双品牌战略落地工作。

从目前外卖市场的占有率来看,就只有美团和饿了么两家独大,应该是完全分刮了这个市场。

饿了么1.jpg

图片版权所属:站长之家

 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议