首页 > 动态 > 关键词 > 贾跃亭最新资讯 > 正文

贾跃亭部分股票解押还债 乐视股价涨超8%

2018-09-27 13:52 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】乐视网公告披露贾跃亭邮件回复,对 9 月 14 日贾跃亭所持乐视网的1. 36 亿股解质押股票处置所得金额优先偿还民生信托的相关债务。今天乐视网股价涨超8%,此前乐视网已经连续 2 日涨停。

9 月 19 日乐视网公告称贾跃亭所持乐视网的 13652 万股于 9 月 14 日进行解质押,解质押股份占贾跃亭持有公司股份总数的13.35%。该部分股份的质权人为民生信托。

此外,贾跃亭所持乐视网的616. 11 万股于 2018 年 9 月 21 日进行解质押,解质押股份占乐视网总股本的 0.15%。该部分股权为国泰君安通过司法可售冻结二级市场集中竞价交易方式拟处置的部分股份。

截止 2018 年 9 月 25 日,贾跃亭持有乐视网10. 226 亿股股份,占总股本的25.63%,其中8. 768 亿股已质押,占公司总股本的21.98%。贾跃亭所持乐视网股份全部被司法机关冻结。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 法拉第未来宣布完成融资 贾跃亭的FF91要准备量产了

    据外媒报道称,Faraday Future今天宣布已完成其基于2019年高级过桥融资贷款计划的扩充和展期,该贷款将用于支持其旗舰电动车FF91项目的最终投产,并继续面向大众市场的FF81的研发。按照官方公

  • 罗永浩称6亿债务已还4亿:自黑收购苹果,开涮贾跃亭下周回国

    【罗永浩称6亿债务已还4亿】在 9 月 23 日晚间的《脱口秀大会》总决赛中,罗永浩表示其始于 2018 年年底的 6 个亿债务已还清 4 个亿。老罗在自黑“收购苹果”的同时也不忘拿贾跃亭“下周回国”开涮。

  • 罗永浩称6亿债务已还4亿:调侃贾跃亭下周回国 将拍纪录片《真还传》

    9月23日的《脱口秀大会》总决赛上,罗永浩表示,6亿债务已经还了4亿,剩下的预计一年内还清。在讲“收购苹果”等老梗自黑的同时,他还不忘拿贾跃亭“下周回国”开涮。谈及

  • 成立仅6年 乐视金融已核准注销:系决议解散

    乐视网的危机爆发于2016年11月,疯狂扩张之后,庞大的债务压垮乐视。2020年7月份,乐视网股票被深交所予以摘牌。同年9月,中国证监会拟决定对乐视网责令改正、给予警告并处以60万元罚款,同时

  • 乐视壁画电视Zero65发布:比1角硬币还薄、6999元

    日前,乐视电视新品Zero65 Pro登场。Zero65定位65英寸壁画电视,不同于常见电视背后有“小书包”隆起,Zero65 Pro通体纤薄,只有13.5mm,比第五套人民币1角硬币的直径19mm还窄,由此

  • 甘薇北京房产成交价2420万元 系乐视网创始人贾跃亭前妻

    【甘薇北京房产成交价2420万元】 贾跃亭前妻甘薇一套位于北京市辛庄一街的豪宅拍卖已结束,起拍价为 1545 万元,成交价达 2420 万元。据阿里拍卖消息, 8 月 31 日上午 10 点 00 分,位于北京市朝阳区辛庄一街 26 号院 2 号楼 10 层 1 单元 1101 室的房产和 7 幢- 1 层 1240 号车位顺利成交。该房产起拍价为 1545 万元,最终以 2420 万元的价格成交。

  • 贾跃亭前妻甘薇北京房产开拍

    8 月 28 日上午 10 点,贾跃亭前妻甘薇一套位于北京市辛庄一街的豪宅开始拍卖,起拍价 1545 万元。截止下午 16 点20 分,拍卖已有 10 人报名,超过 6 万人围观,竞拍价格达到 1587 万元。竞买公告显示,房产建筑面积193. 59 平方米,分摊40. 64 平方米,车位建筑面积为48. 82 平方米。

  • 贾跃亭被终生禁入证券市场 债务小组回应:会申诉 绝不逃避

    9月7日,证监公布了乐视网涉嫌欺诈发行案的调查结果,对已经退市的乐视网罚款2.4亿,对创始人贾跃亭采取终生禁入的惩罚。由于人在美国,再加上乐视网巨亏,这次的处罚被认为无法执行,有报道称

  • 贾跃亭前妻拍卖北京豪宅 193平米现叫价1587万

    8月28日消息,据阿里拍卖官网显示,贾跃亭前妻甘薇名下的一栋豪宅正在进行司法拍卖,该豪宅评估价2206万元,现已叫到1587万元。根据公告,拍卖标的位于北京市朝阳区辛庄一街,房产建筑面积为193.59平方米,分摊 40.64 平方米,车位建筑面积为48.82平方米,登记时间分别为 2017 年和 2013 年。7月8日,上海高级人民法院网显示,被执行人甘薇因不履行法律文书确定的义务,法院已依法限制其出境。申请执行人为招商银行有?

  • 贾跃亭前妻甘薇北京房产开拍,起拍价1545万元

    8 月 28 日上午 10 点,贾跃亭前妻甘薇一套位于北京市辛庄一街的豪宅开始拍卖,起拍价 1545 万元。截止上午 11 点 50 分,拍卖已有 10 人报名,超过 6 万人围观,竞拍价格达到 1580 万元。

  • 乐视网董事长刘延峰被限制消费

    【TechWeb】8月23日消息,据中国执行信息公开网消息,近日,北京市朝阳区人民法院下发(2020)京0105执18829号限制消费令,乐视网董事长刘延峰被限制消费。法院文件显示,法院于2020年07月23日立案执行申请人华强方特(深圳)动漫有限公司申请执行乐视网信息技术(北京)股份有限公司知识产权合同纠纷一案,因乐视网信息技术(北京)股份有限公司未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,法院依照相关规定,对乐视网信息

  • 乐视网董事长刘延峰被限制消费

    根据北京市朝阳区人民法院 8 月 20 日下发的(2020)京 0105 执 18829 号限制消费令显示,法院于 2020 年 07 月 23 日立案执行申请人华强方特(深圳)动漫有限公司申请执行乐视网信息技术(北京)股份有限公司知识产权合同纠纷一案,因乐视网信息技术(北京)股份有限公司未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,法院依照相关规定,对乐视网信息技术(北京)股份有限公司采取限制消费措施,限制乐视网信息技术(北京)股份有

  • 贾跃亭前妻甘薇北京豪宅拍卖结束 成交价2420万元

    贾跃亭前妻甘薇一处位于北京市辛庄一街的豪宅拍卖已结束,起拍价为1545万元,成交价达2420万元。竞买公告显示,甘薇这套房子的房产建筑面积193.59平方米,分摊40.64平方米,车位建筑面积为48.

  • 乐视网董事长刘延峰再被限制消费

    天眼查APP显示,近日,乐视网信息技术 (北京)股份有限公司的法定代表人、董事长刘延峰再次收到“限制消费令”,发布法院为北京市朝阳区人民法院,发布日期为8月21日,案号为(2020)京0105执19241号。该限制消费令称,本院于2020年07月27日立案执行申请人人汉华易美(天津)图像技术有限公司申请执行你单位知识产权合同纠纷一案,因你单位未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,对你单

  • 贾跃亭前妻甘薇北京房产成交价2420万元

    截至今日10点,贾跃亭前妻甘薇一套位于北京市辛庄一街的豪宅拍卖结束,该房产起拍价为 1545 万元,成交价达 2420 万元。竞买公告显示,房产建筑面积193. 59 平方米,分摊40. 64 平方米,车位建筑面积为48. 82 平方米

  • 贾跃亭前妻甘薇北京房产开拍 竞拍价超1580万元

    8月28日上午10点,贾跃亭前妻甘薇一套位于北京市辛庄一街的豪宅开始拍卖,起拍价1545万元,8月31日10点拍卖结束。截止上午11时50分,拍卖已有10人报名,超过6万人围观,竞拍价格达到1580万元。竞买公告显示,房产建筑面积193.59平方米,分摊40.64平方米,车位建筑面积为48.82平方米。

  • 范冰冰被乐视告上法庭 案由为演出合同纠纷

    据天眼查APP显示,近日,无锡爱美神影视文化有限公司新增一条开庭公告,原告为乐视影业(北京)有限公司,被告为无锡爱美神影视文化有限公司、范冰冰,案号为(2020)京 0105 民初 3116 号,受理法院为北京市朝阳区人民法院,案由为演出合同纠纷,开庭日期为2020-09-14 9:00。

  • 贾跃亭前妻甘薇北京房产开拍 阿里拍卖竞拍价达1587万元

    【贾跃亭前妻甘薇北京房产开拍】据阿里拍卖官网显示, 8 月 28 日上午 10 点,贾跃亭前妻甘薇一套位于北京市辛庄一街的豪宅开始拍卖,起拍价 1545 万元。截止上午 11 点 50 分,拍卖已有 10 人报名,超过 6 万人围观,竞拍价格达到 1587 万元。竞买公告显示,房屋建筑面积193. 59 平方米。

  • 乐视遭证监会罚款2.4亿,因涉嫌信息披露违法

    乐视在9月7日发布公告,乐视网于近日收到中国证监会出具的《行政处罚及市场禁入事先告知书》,公司涉嫌信息披露违法、欺诈发行案已由中国证监会调查完毕。中国证监会拟决定:对乐视网责令改正,给予警告,并处以 60 万元罚款;对乐视网责处以募集资金百分之五即2. 4 亿元罚款。

  • 范冰冰被乐视告上法庭,原因是演出合同纠纷

    8 月 31 日,无锡爱美神影视文化有限公司于近日新增开庭公告,原告为乐视影业(北京)有限公司,被告为无锡爱美神影视文化有限公司、范冰冰。该案件受理法院为北京市朝阳区人民法院,将于 9 月 14 日上午 9 点开庭,涉及案由为演出合同纠纷。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签