首页 > 外闻 > 关键词 > Adobe最新资讯 > 正文

Adobe 47.5亿美元收购市场营销软件开发商Marketo

2018-09-21 08:19 · 稿源:资讯索引
文章目录
Adobe 47.5亿美元收购市场营销软件开发Marketo》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

科技前瞻:Adobe研发音频“PS”软件 开发者为中国人金泽宇

日前,在加利福尼亚州圣地亚哥举行的 Adobe MAX 开发大会上,开发者金泽宇透露 ,Adobe 正在开发一款类似 Photoshop 的专业音频处理软件,该项目的开发代号为 Project VoCo,这款软件最神奇的功能是能够在原音频中添加此前不存在的话音或词语。目前 Project VoCo 仍处在早期开发阶段,而且并未确定会推出商业产品。Project VoCo 是Adobe 研究院和普林斯顿大学共同研发的合作项目之一,而开发者金泽于2011年在清华大学计算机系毕业?

抽奖未止红包又至网利宝“双旦”营销福利叠加

近年来,伴随国内经济增速放缓,投资理财渠道的收益率普遍下滑,各种投资促销活动便成了寻求更好投资回报的捷径,而嗅觉敏锐的互联网金融企业绝不会放过这一商机。“双旦一节”将至,善于热点营销的互联网金融企业再次开启“烧钱”模式,部分平台更是不惜“血本”,投资回报频频加码,其中不乏多个活动福利叠加的现象。以“上市系”互联网金融平台网利宝为例,该平台正在同步进行两个活动,一个是将于12月30日截止的“夺宝奇兵”大

网络营销是一门好生意!

据2007年7月份中国互联网信息中心的最新统计,中国的网民数量已经达到1.62亿,并将在2010年之前达到2亿。如此之大的互联网市场,足以让任何一家国内外企业垂涎三尺。然而纵观中国网络营销市场的现状,却不难发现,这个市场才刚刚起步。统计表明中国的中小企业已经超过4

映盛中国再获上海市“第八届优秀公共关系案例三项大奖”

2016年10月31日,两年一届的上海市第八届优秀公共关系案例评选颁奖典礼在新华社中国金融信息中心举行。映盛中国,凭借在互联网领域的杰出表现,选送的《东风标致508最强大脑综艺营销案例》获得金奖,《东风标致408为她而战娱乐营销案例》和《黑金根玛咖“大V争鸣”社会化营销案例》获得银奖。市委统战部和上海市公共关系协会的领导为映盛中国颁发了奖杯祝贺。金奖 《 东风标致508最强大脑综艺营销案例 》银奖 《 东风标致408为她?

中国(南京)软件谷·南京雨花台高新区 2017年度风云人物颁奖典礼隆重举行

2018 年 3 月 6 日,由中国(南京)软件谷·南京雨花台高新区主办的 2017 年度风云人物颁奖典礼在楚翘城会议中心隆重举行。南京市科委副巡视员黄榕、区谷领导杨明、谢祖国、孙中华、王辉、黄敖齐、彭金斌,及区人大办、政府办、谷各部门、单位有关领导出席活动并参加颁奖仪式。会议还吸引了谷内优秀企业家代表,深创投、协力资本、紫金创投、蜜蜂创投等 30 多位投资精英,以及 200 余名创业者参与此次颁奖典礼。 上图:中国(南京)软

风行开启内容营销新纪元

风行电视累计激活用户数超220万,风行网发力短视频2016年12月22日,风行网2017资源发布会在京举办,本次发布会以“智时代,FUN眼看”为主题,风行网CEO周灿、营销副总裁凌可花、产品副总裁张伟伟出席本次活动,并对风行网2017年的战略、内容、产品布局发表重要演讲。风行网CEO周灿表示,风行网创办至今的11年,也刚好是智能时代的11年发展史。在最近的10年里,互联网技术的进步带来产品体验的不断升级,也使这些产品逐渐渗透到我?

撕掉渠道和营销“标签”,什么才是vivo成功的真相?

时至今日,在不少人的直觉里,回溯过去一年血海一片的智能手机市场,vivo的爆发式增长(如今已经做到出货量全球第五)是一个令人意外的黑天鹅事件。媒体也经常摊开这份傲人成绩单,几乎每发布一款产品,各种拆解其成功要素的文章就纷至沓来。而在回答“vivo是一家什么驱动型公司”时,惯性回答通常是:渠道规模和营销策略。诚然,上述两项为vivo所擅长:它在中国线下市场中占比将近20%同时,难能可贵地塑造了一个更加轻盈的品牌故?

营销牛人段兴晨新书今天面市 八大经典案例详解软文营销之法

若论实际战力,“纸上谈兵”从来不如“实践出真知”。这个道理,在服务于企业推广的网络软文营销中,同样适用。有效了解企业营销诉求、合理布控企业营销思路、有的放矢瞄准各环节营销重点、有条不紊推进各阶段营销进展,言之有物扣动人心的前提,是你设身处地,是你亲身经历。今天( 3 月 21 日)正式面市的《从“菜鸟”到“牛人”:软文营销实战全攻略》的作者段兴晨,就是一位在烟波浩渺的营销之海中摸爬滚打久经历练的淘真知者;本

Adobe今年冻结员工加薪 抵御经济危机冲击

据国外媒体报道,全球第一大图形设计软件开发商Adobe周二表示,受全球经济衰退致销售下滑的影响,该公司将冻结今年的员工加薪计划。

Adobe 2017创意脉动调查显示,中国企业正积极打造客户体验战略

设计和创造力是体验型商业的基础中国,北京—— 2017 年 8 月 28 日——体验型商业时代,设计和创造力已经成为企业拉开竞争对手距离、为客户交付最佳体验的重要因素。最新的Adobe调查指出设计思维和创造力是商业转型中的关键部分。 Adobe2017 创意脉动(Creative Pulse)调查项目对亚太地区的 5000 多名创意和营销专业人士进行了调查,验证了设计和创造力在亚太地区商业转型中所扮演的角色。该调查样本包括来自中国大陆、印度、澳?

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Adobe回应终止支持flash Adobe回应全文

    针对昨日Adobe表示将终止支持flash​,今天Adobe对此进行了回应。早在 2017 年 7 月,Adobe 就宣布到 2020 年将结束 Flash 的支持。而现在 Adobe 终于正式公布了停止 Flash 支持的具体时间——2020 年 12 月 31 日。而在几年前 Flash 也还以来都是线上媒体内容的主要载体。

  • 谷歌浏览器弃用“黑名单”说法,Adobe推免费P图软件

    Youtube视频可以分章节了,用户看长视频的时候,可以更简便地实现跳转;种族歧视抗议运动席卷多国,谷歌的Chrome团队拟全面替换“黑名单/白名单”的说法;Facebook推出直播伴侣Venue,能否撼动Twitter在赛事直播中的位置?便携式P图类app已经成为年轻人网络生活的一部分,Adobe终于也按捺不住对这一领域的探索欲,上新一款免费应用……过去几周海外传媒行业发生了啥?

  • 图虫与Adobe Stock达成战略合作,联手构建视觉营销新生态

    6 月 15 日,中国最大的摄影师社区和在线图片平台图虫与Adobe正式达成战略合作,成为其旗下创意内容素材库 Adobe Stock 中国独家合作伙伴。根据此次合作,图虫入库 Adobe Stock 亿级资源,设计师和创意人可以通过图虫旗下正版图片电商网站图虫创意(stock.tuchong.com)以及高端资源平台图虫 Premium(premium.tuchong.com),直接搜索并下载使用 Adobe Stock 的图片、插画、矢量图等资源。 对于这次合作,图虫总经理王焱表示,图虫与

  • GitHub今日的宕机事件影响数千名软件开发者

    今天上午,GitHub发生服务瘫痪的情况,对于数千名软件开发者来说是一个灾难。这家微软旗下的服务通过Git提供版本控制,并为软件开发提供托管的重要服务宕机一个多小时。故障表现在GitHub用户在登录该服务时出现了错误,一些用户甚至无法使用他们的集成开发环境(IDE),因为软件开发环境与该服务的联系非常紧密。

  • 喜马拉雅成立新公司,主要经营网络技术、软件开发等业务

    天眼查数据显示,6月1日,陕西喜马拉雅文创科技有限公司成立,注册资本1000万,法定代表人为沈结强,公司一般项目:网络技术服务;软件开发;许可项目:基础电信业务。该公司由上海喜马拉雅科技有限公司全资持股。

  • 图虫成为Adobe Stock中国独家合作伙伴

    中国摄影师社区和在线图片平台图虫与Adobe正式达成战略合作,成为Adobe旗下创意内容素材库Adobe Stock中国独家合作伙伴。图虫将入库Adobe Stock亿级资源,设计师和创意人可以通过图虫旗下正版图片电商网站图虫创意以及高端资源平台图虫Premium直接搜索并下载使用Adobe Stock的图片、插画、矢量图等资源。Adobe Stock是Adobe推出的图库服务,可以让设计师和企业存取免版税的精选图片、影片、插图?

  • 定了!Adobe宣布今年12月31日正式终止支持Flash

    Flash正式宣告死亡。虽然这已经是个公认的事实,但Adobe今天还是正式对外公布了具体日期,其将于今年的最后一天(2020年12月31日),终止支持Flash。两年前,Adobe就已经宣布将会放弃Flash,

  • Flash今年底退出历史舞台!Adobe发布Flash Player安全更新

    两年前,Adobe就已经宣布将会放弃Flash,最迟在2020年底全部退役。虽说即将放弃,但是Adobe还是推出了新的更新,而今天他们就发布了Flash Player 32.0.0.371版本的安全更新。从更新上来看,

  • ARM Yes!苹果官宣Mac从x86转向自研处理器:微软、Adobe已支持

    一如之前预期的那样,苹果在WWDC大会上正式宣布了一件大事——Mac电脑将将从x86处理器换到自研的处理器,尽管苹果都没提ARM的名字,只强调是苹果芯片,但是今天是ARM阵营的一件大事,

  • Adobe将于12月31日终止支持Flash 不再发布更新与安全补丁

    据外媒报道,Adobe正式宣布将于2020年12月31日终止支持Flash。在此之后,Adobe将不会发布Flash的任何更新与安全补丁。此外,Adobe还将从官方网站中删除Flash Player早期版本的所有存档,并阻止基于Flash的内容运行。

  • Adobe将于12月31日终止支持Flash,不再发布更新和补丁

    开发了PS、PR等众多创作软件的Adobe公司,在6月18日宣布2020年12月31日将终止支持Flash,之后将不再发布相关的更新或者补丁,此外,Adobe还将从官方网站中删除Flash Player早期版本的所有存档,并阻止基于Flash的内容运行。

  • Adobe回应终止支持flash:中国大陆地区flash将继续发行维护

    昨日晚间,针对“Adobe终止支持flash”的报道,Adobe官方微博回应称,重橙网络是Adobe Flash Player在中国大陆地区的官方独家发行合作伙伴。为支持中国大陆地区市场特有的发行渠道、用户习惯和企业、开发者和游戏社区,Adobe将在2020年后继续与重橙网络合作并支持其在中国大陆地区对Flash Player的独家发行与维护。该合作仅限中国大陆地区。

  • Adobe将于12月31日终止支持Flash 不再发布更新和安全补丁

    据外媒报道,Adobe正式宣布将于2020年12月31日终止支持Flash。在此之后,Adobe将不会发布Flash的任何更新与安全补丁。两年前,Adobe曾宣布将放弃Flash,最迟在2020年底全部退役。而各家浏览器已经开始行动,Google Chrome目前已默认禁用Flash插件,用户需要手动开启,而且已经持续提醒用户,将在今年12月份彻底移除对于Flash的支持,相关内容将无法再显示。届时,Google搜索也将不再索引Flash内容。微软E

  • Adobe将于12月31日终止支持Flash 停止支持原因介绍

    早在 2017 年 7 月,Adobe 就宣布到 2020 年将结束 Flash 的支持。而现在 Adobe 终于正式公布了停止 Flash 支持的具体时间——2020 年 12 月 31 日。而在几年前 Flash 也还以来都是线上媒体内容的主要载体。

  • Adobe第二财季营收31.3亿美元 创下历史记录

    今天,Adobe公布了 2020 财年第二季度财报。财报数据显示,第二财季,Adobe营收达31. 3 亿美元,同比增长14%,创下历史纪录;净利润为 11 亿美元,同比增长74%。由于财报超出华尔街分析师预期,财报发布后,Adobe盘后股价涨超4%,报价 404 美元。

  • Adobe人工智能加持 拍照应用Photoshop Camera上架

    DoNews 6月11日消息(记者 刘文轩)Adobe去年发布一款名为“Adobe Photoshop Camera”的拍照应用,号称可以为你上传到Instagram的照片打造出与众不同的创意。现在这款应用已经在Google Play Store和苹果App Store上架了。和其他拍照应用不同的是,Photoshop Camera结合Adobe Sensei人工智能,自动分辨照片中的物体,并提供风格建议。这些滤镜可以应用到人像、食物、风景等画面的拍摄,比如给你的拍摄对象换个背景,或是把阴沉的天?

  • Salesforce、Adobe跻身中美互联网20强,纳入中美互联网巨头指数

    近日,纳斯达克中美互联网老虎指数(Nasdaq China US Internet Tiger Index,代码QNETCN)更换成分股,美国SaaS巨头Salesforce和Adobe跻身中美互联网 20 强并纳入指数。本次调样在上周五( 6 月 19 日)收盘后生效。顺应新的指数,跟踪该指数的ETF产品TTTN也已同步调整持仓股。 SaaS鼻祖Salesforce Salesforce 是SaaS(软件即服务)鼻祖,在 2000 年的时候,谷歌、微软都还在对云观望,客户更是一头雾水时,创始人贝尼奥夫(Benioff)就?

  • Adobe回应终止支持flash:2020年后继续支持中国大陆地区flash发行维护

    虽然Flash退出历史舞台已经是不争的事实,但Adobe还是明确了其寿终正寝的日期。目前,Adobe公司宣布:2020年12月31日,今年的最后一天,将是其旗下产品Flash Player生命终结之日,也就是 End-

  • 因认为PPT太呆板,她一气之下开发了自己的演示软件

    Digidecks是一款多媒体幻灯片软件,它的诞生非常戏剧性,源自于创始人Angelina Lawton(安吉丽娜·劳顿)对PPT的不满。当时,劳顿正在为Tampa Bay Lightning(坦帕湾闪电队)宣传。她无法接受的是,这样一支令人兴奋的专业曲棍球队竟然用如此呆板的形式向潜在赞助商推广。

  • Mark你的网红地标,轻松拍出网红大片!

    拍照已经成为我们生活中必不可少的一个记录环节,但好多人很难完美的记录下眼前的风景。明明去了火爆的打卡胜地,却只能拍下平凡无奇的路人照。如何才能Get博主同款的网红照片呢?快来领取下面的拍照攻略吧~想要get网红同款,优秀的拍摄器材以及独到的“摄影眼”必不可少!下面就是干货满满的摄影技巧环节,跟着我一起学起来吧!技巧一:巧用浅景深,创造梦幻质感想要拍出一张充满文艺范儿的网红照片,最简单的办法是学会用浅景深

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议