首页 > 传媒 > 关键词 > 知道创宇最新资讯 > 正文

知道创宇携手腾讯、极棒 豪华阵容亮相2018国家网络安全宣传周

2018-09-11 14:25 · 稿源:站长之家用户投稿

2018 年国家网络安全宣传周活动将于 9 月 17 日- 23 日在全国范围内统一举办。据了解,本届安全周由中央宣传部、中央网信办、教育部、工业和信息化部、公安部、中国人民银行、国家广播电视总局、全国总工会、共青团中央、全国妇联十部门联合举办,开幕式、网络安全博览会、网络安全技术高峰论坛等重要活动将在四川省成都市举行。

知道创宇将在全国范围内参加 2018 国家网络安全宣传周,在成都,知道创宇将再次联合腾讯、GeekPwn极棒以“最强生态舰队、护航网络安全”为主题,盛装参展网络安全博览会。

从互联、物联到智联时代,从国防安全到社会民生,知道创宇、腾讯、GeekPwn极棒将一起,构建一个空天地一体,全领域、全能力的网络安全联盟航母舰队,全面展示平台级政府、企业、用户安全解决方案,向社会及民众全面普及网络安全知识,共同推动网络安全发展,为未来中国保驾护航!

本届网络安全博览会上,知道创宇、腾讯、GeekPwn极棒联合展厅除了展示各自网络安全协同防治经验及安全研究成果之外,还将注重安全意识教育普及,现场将设各种网络安全互动体验,让民众感知到网络安全威胁就在身边,帮助提升网络安全意识,并通过网络安全防治案例,号召全民参与打击网络犯罪。以此呼应安全周“网络安全为人民,网络安全靠人民”主题。

▲ 联合展厅位置

网络安全博览会将于 9 月 17 日— 21 日在成都市世纪城新国际会展中心1、 2 号馆举行,知道创宇、腾讯、GeekPwn联合展厅位于展馆C-3,欢迎各位莅临参观。

侠之大者,为国为民!除了“主场”成都,知道创宇还将在全国其它多省(区、市)出席本届国家网络安全宣传周各项活动,于全国范围宣传推广网络安全,致力于不断增强民众网络安全意识,践行网络安全企业应负之社会责任。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 知道创宇|企业级即时通信工具需要安全新选择

    近几年来,随着互联网的飞速发展,各地无论是企业还是政府单位,都已经普遍习惯使用微信、QQ等网络通信工具软件来进行内部沟通、文件上传下达、指令发送等相关业务。然而随着业务的逐渐深入,数据安全的问题也越来越凸显出来。首先传统的即时 通信工具,由于数据存储于服务商中,用户无法满足对数据的安全管控要求;其 次大量涉及内部的机密文件、绝密信息通过QQ群、微信群等社交软件进行扩散, 如果在一个极不安全的网络通讯环境中

  • 实力登榜!知道创宇入选2019产业互联网产业独角兽榜

    10 月 30 日,由福建省数字办、大数据管理局指导,福州高新技术产业开发区管理委员会、福州市科学技术局、福州市投资促进局、福州市金融控股集团有限公司主办,创业黑马科技集团股份有限公司,创业黑马(福州)科技有限公司、i黑马、黑马城市学院联合承办“ 2019 产业互联网独角兽峰会”在福州举行。创业黑马及旗下的i黑马、数字观察参考一线产业互联网投资机构、咨询机构和创业家以及政府协会的意见,依据规模性、创新性、成长性、?

  • 知道创宇重保服务全面守护互联网企业的“重要时刻”

    随着互联网和电子商务在我国获得快速发展,针对互联网企业发起的攻击行为也迅速成倍增长。相对于传统行业,互联网企业的业务展开更依赖网络和信息系统,因此网络攻击对互联网企业造成的危害更为严重,可能会直接导致业务中断、客户流失、信息泄露或直接财产损失,信息安全工作对互联网企业而言尤为重要。 虽然大部分互联网企业已经认识到安全的重要性,也大力增强了安全防御手段,但在诸如“双十一”、“618”等电商节时期,新业?

  • 守护国家、公民网络安全 知道创宇携手腾讯亮相国家网络安全宣传周

    9 月 16 日, 2019 年国家网络安全宣传周开幕式正式在天津市梅江会展中心举行。本届国家网络安全宣传周以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,围绕金融、电信、电子政务、电子商务等重要领域和行业网络安全问题,针对社会公众关注的热点话题,举办系列主题网络安全宣传活动,营造网络安全人人有责、人人参与的良好网络安全氛围。作为国家网络安全宣传周的重头戏, 2019 年网络安全博览会也于 9 月 14 日- 20 日正式对公众开

  • 七十周年国庆将至 知道创宇云防御推出政企网站重点保障服务

    2019 年 10 月 1 日是中华人民共和国成立 70 周年纪念日,为保障国家级重大节日期间的网络安全,知道创宇云防御全面启动政企网站重点保障计划,全面升级的重点防护计划将全程专项支撑国庆期间的国家政府重要网站、业务系统的网络安全。重保服务介绍知道创宇还将通过以下具体措施,保障这一任务顺利完成:2、站锁替身:多维度替身技术,全站镜像、动态适应外部安全态势变化;4、 404 专家对抗: 404 实验室安全专家专项支撑国庆期间重点

  • 【KCon 2019回顾】今年知道创宇404实验室发布了哪些工作成果?

    8月25日,由知道创宇主办的KCon 黑客大会 2019 在北京落下了帷幕,也为这个安全大会接踵而至的繁忙8月画上了圆满的句号。在众多安全大会中,KCon历来以高质量的议题分享而闻名,今年也不例外,KCon 2019邀请了来自McAfee、腾讯、阿里、蚂蚁金服、滴滴出行、美团、360、启明星辰、绿盟科技、长亭科技、快手、完美世界等主流互联网企业的行业大牛和顶级安全研究员齐聚,围绕物联网、云安全、APT攻击等多个安全领域,分享了18个极具对

  • 知道创宇 | 云平台令人担忧的安全现状

    从 2013 年至今,云计算一直处于高速发展时期,不论是产业规模还是上云率都在成倍增长。截止去年我国企业的上云率已达到了30.8%。随着国家的支持,未来定会有更多的企业选择上云。 但是自从上个月国家互联网应急中心(CNCERT)对外发布了《 2018 年中国互联网网络安全报告》后,行业内开始将担忧的目光频频投到云平台上。 原因是报告里称,云平台已成为网络攻击的重灾区。 报告一出,很多网友都在帮云平台喊冤。他们认为,如今云计算

  • 知道创宇云安全年度钜惠开启,企业安全采购全攻略!

    8. 6 日,知道创宇云安全年度钜惠活动正式开启。作为一年一度回馈新老客户力度最大的优惠活动之一,这次的云安全年度钜惠也给出了非常多实在的优惠政策。并且处于不同时期的企业用户都能找到适合自己的优惠安全产品,下面就针对这点为大家做一个详细的活动优惠介绍。初创期企业——只需千元即可开启安全之路初创期企业通常没有过多的预算可以投入到安全建设中,但有一些安全问题却是无法逃避的。例如网址不被认可、没有hhttps加密?

  • 知道创宇余弦——阳光下的“漏洞买卖”

    每个漏洞就像是一个孩子,我发现了它,打造了它,赋予了它生命。看着它出生,璀璨地爆发,然后又归于沉寂,就好像我的生命和它产生了联系。真正的黑客才能体会这样的情感。

  • 知道创宇网络安全周发布重磅产品创宇盾

    2015年6月1日,知名安全厂商知道创宇在国家网络安全宣传周首日的活动中发布最新重磅产品“创宇盾”。继前段时间媒体爆出腾讯6亿大规模再次注资知道创宇之后,腾讯与知道创宇以联手的姿态亮相国家网络安全宣传周,而当日下午知道创宇即宣布推出“创宇盾”。

  • HPB芯链项目通过知道创宇安全审计

    安全,是区块链领域的永恒课题。作为全球首家软硬件技术结合的底层公链,HPB芯链一直将用户信息及链上资产安全放在公链发展的首位。2018年8月,HPB芯链与北京知道创宇信息技术股份有限公司(以下简称“知道创宇”)达成合作,并向知道创宇提交了安全审计申请。 知道创宇拥有超十年以上的网络安全攻防服务经验,凭借多重防护+云端大数据技术,可为区块链业务提供抗DDoS攻击、黑客入侵等云防护,智能合约审计,算力安全监控,代码审计

  • 校园清网行动:知道创宇为师生保驾护航

    为培养与提升在校师生的网络安全意识,给校园营造清朗健康的网络环境,近日,湖北大学举行了 2017 年大学生网络思想政治教育月活动。 12 月 14 日,知道创宇受邀出席活动,华中区负责人程磊发表“校园清网行动”主题演讲,用企业多年的技术累积与实战经验给在校师生传递实用的网络安全知识。近年来,从“徐玉玉案”到“李文星求职被骗”,一系列针对高校学生的电信网络诈骗案件引发社会震荡,校园已不再是安全的象牙塔。大学生群体

  • 知道创宇云安全:企业为什么要做渗透测试?

    网络经济的兴起,越来越多的互联网企业和正在转型的传统企业将交易平台放到了互联网上,伴随而来的是需要为在线交易系统投入巨大的精力和资金。但是,就企业的安全团队看来,当基本的安全设备搭建配置妥当之后,防御能力的体现却似乎差强人意。在如此瓶颈之下,一味的投入也不能明显看到安全水平的提升,这是典型的"安全性玻璃天花板"状况,存在于不同行业、不同发展阶段的企业当中。

  • 知道创宇猎风|用蜜罐技术让网络攻击者有去无回

    据悉, 3 月 26 日全球最大暗网市场梦幻市场(Dream Market)宣布于近期关闭,这是号称暗网“四大门户网站”中最后一个关闭的网站,并且也是唯一一个主动关闭的网站。在该网站的主页上,有公告显示此网站的信息将会转移到新的“合作伙伴公司”。但是,对于梦幻市场关闭一事,很多人都持怀疑的态度。 首先,就在梦幻市场宣布将会关闭的同一天,美国联邦调查局(FBI)、美国缉毒局(DEA)、欧洲刑警组织(Europol)宣布数十起逮捕和大规模打

  • 知道创宇获工信部点赞产品竟是这种神器

    知道创宇再次获上级部门重要认可, 3 月 16 日,在电信和互联网行业网络安全试点示范工作经验交流会上,工业和信息化部授予知道创宇“网络空间信息普查和风险感知系统网络安全试点示范项目”称号。据悉,知道创宇也是工信部唯一认可的网络空间基础设施普查,重要信息系统普查,以及态势感知和网络空间测绘厂商。众所周知早在 2012 年底,知道创宇便开始对全球 42 亿IP地址进行持续的网络空间资源信息普查工作,目的就是在于为了让?

  • 知道创宇:重要时期为政府网站保驾护航

    网络安全公司知道创宇近日发出预警,据知道创宇云安全监测数据显示,近日我国各级政府网站受骇客攻击频次明显上升,由知道创宇防护的部分重点网站攻击压力已成倍增长。对此,知道创宇宣布已启动应急预案,云安全平台下属创宇盾(Web防入侵)、抗D保(恶意流量清洗服务)将协调全部优势资源,对由知道创宇提供安全防护的所有政府网站提供100%安全防护,坚决捍卫国家网络安全。创宇盾防护下某重要政府网站昨日防御趋势创宇盾防护下某重要

  • 知道创宇云安全推出“网站拒裸奔”挂标计划

    近几年来,互联网相关产业发展迅猛,但同时地下黑产也在逐步兴起,逐年完善。在这个互联网+的时代,不乏有黑客瞄准商业网站肆意攻击勒索,平台站点数据遭遇拖库与盗取、政府网站遭到黑客渗透篡改等事件频发。如何让网站更具稳定性、安全性,提高在线交易等服务的公信力成为了企业急需解决的问题之一。

  • 知道创宇亮相WOT峰会打造现代化安全“轻”运维

    2016年4月14日,由51CTO主办的WOT大会之“互联网运维与开发者峰会”在京召开。作为上半年度最万众瞩目的运维技术盛会,涵盖了各领域运维核心技术,国内外优秀互联网企业运维专家超过1000人到场交流互动。知道创宇作为国内优秀的互联网安全公司获邀参与此次盛会,知道创宇云安全高级安全顾问锅涛在“运维安全”论坛上发表了《云安全助力“轻”安全运维》的主题演讲,深入分析了如何利用云安全技术将传统运维转化为高效率、低成本的现代“轻”运维。

  • 知道创宇免费提供安全防护 保障国家网络安全

    今年是国家建国 68 周年,再过几天,我们将迎来第 68 个国庆节,与此同时,中国共产党第十九次全国代表大会将于 2017 年 10 月 18 日在北京召开。为了国家金色十月的两场重要活动,知道创宇已成立专项网络安全保障工作组,将在纪念活动、重大会议期间为各级党政机关网站提供免费应急网络安全保障服务。 “侠之大者,为国为民”是知道创宇的企业信条,知道创宇公司成立已来,多次为国家网络安全贡献自身之力,为网民上网安全保驾护

  • 知道创宇参展安全周:最强生态舰队,护航网络安全

    9 月 16 日,第四届国家网络安全周开幕式在上海举行,随后全国各省市将进入为期一周的“安全周”时间,中共中央政治局常委、中央书记处书记、中央网络安全和信息化领导小组副组长刘云山出席开幕式并发表讲话时再次强调了开展网络安全周的重要性,他表示要持之以恒抓好全民网络安全意识教育和技能培训,用好网络安全宣传周这个平台,大力宣传普及网络安全知识,扩大覆盖面、提高影响力,使网络安全意识深入人心。9 月 17 日,网络安

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议