首页 > 传媒 > 关键词  > 99公益日最新资讯  > 正文

99公益日收官,58集团为出生缺陷儿童募捐超82万元善款

推广 · 2018-09-11 10:54 · 稿源: 厂商投稿

随着移动互联网的普及,在网上做公益、献爱心成为常态。在刚刚过去的“ 99 公益日”期间, 58 集团联合旗下安居客、 58 同城招聘、 58 同城房产、 58 同城二手车、 58 集团公益等平台,按照5. 8 倍比例进行配捐,为“爱佑晨星”公益项目募捐了超过 81 万元善款。此外, 58 集团党委联合集团公益中心、爱佑基金会组织的“党旗下, 58 为爱捐步”活动,共募得善款7811. 85 元。

  为“爱佑晨星”筹款超 81 万元 2. 73 万网友参与 58 集团爱心行动

  从 9 月 7 日- 9 月 9 日, 58 集团围绕“ 99 公益日”,开展了为期三天的募捐活动,共为爱佑慈善基金会支持的“爱佑晨星”公益项目募捐善款超 81 万元,吸引了2. 73 万爱心网友参与。其中, 58 集团配捐超 74 万元。善款将被用于救助出生缺陷儿童,最大程度地帮助他们恢复健康。

  不仅如此, 58 集团党委联合集团公益中心、爱佑基金会,在“ 99 公益日”期间,组织了“党旗下, 58 为爱捐步”活动。 58 集团党员及员工共捐出行走步数 7814082 万步,其中每一万步都被 58 集团党委折算成 10 元配捐善款,共募得善款7811. 85 元,捐赠给爱佑基金会“天生不完美”项目,为湖南地区先天性患儿及早产儿送去爱心。

  积极投身公益事业58 集团多种方式为社会献温暖

  作为一家极具社会责任感的企业, 58 集团努力通过各种方式为公益事业献力,帮助困难群体改善生活、渡过难关。

   2014 年 4 月, 58 集团就成立了内部互助组织—— 58 爱心基金,为整个集团 2 万多名员工及他们的家人奉献爱心。自成立以来, 58 爱心基金共资助了 226 个家庭,爱心款项达到 286 万元。 2016 年 1 月, 58 集团CEO姚劲波向 58 爱心基金捐款 500 万元,公司还追加捐款 500 万元,众多集团员工也参与了这项公益捐助行动。

  今年 3 月, 58 集团成立“ 58 集团公益中心”,结合企业在招聘服务、生活服务等方面的优势,从就业创业、扶贫助困、助学助教等方面出发,构建完善的公益服务体系。在就业创业上, 58 集团公益中心在 58 同城开设“残疾人招聘专区”,这项服务在 58 同城湖南地区上线 3 个多月来,PC端及APP端综合访问量超过 31 万,应聘总量 1 万余次。

  在扶贫助困上, 58 集团与湖南安化县、贵州正安县开展扶贫合作,借助互联网渠道和营销模式,大力推动产业扶贫,使黑茶、白茶等传统产业焕发生机。 58 集团还发挥旗下 58 农服优势,挖掘“益村”智慧乡村服务平台在精准扶贫方面的作用,以畅通信息的方式帮助村民脱贫致富。

  在助学助教上, 58 集团将在安化县设立“ 58 同镇乡村公益助学金”,以结对助学“N+1”等形式,解决安化县贫困学生生活、学习、大病等方面的困难。

  “让生活简单美好”一直是 58 集团所坚守的企业价值观,帮助困难群体享有简单美好的生活,是 58 集团一如既往的追求。其实不止在“ 99 公益日”,作为国内领先的生活服务平台上, 58 集团平台上的广大用户一直在通过便捷优质的服务获益,从而享受更加便利幸福的生活。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天