首页 > 传媒 > 关键词 > 2018LPL夏季赛最新资讯 > 正文

2018LPL夏季赛季后赛赛程 附上直播观看方

2018-09-10 15:54 · 稿源:站长之家用户投稿

2018LPL夏季赛季后赛即将开赛,本次有八支队伍晋级到了季后赛,他们分别是IG战队、RW战队、RNG战队、EDG战队、JDG战队、SNG战队、TOP战队和FPX战队。八支都是本赛季战力最强战队,将为夏季赛冠军头衔,以及 2018 全球总决赛参赛名额展开激烈厮杀。而八支战队领头人物的表现,也将成为决定季后赛走向的关键要素。一队一人关键先生,谁能力挽狂澜?

不过,在这八只队伍中,小编还是一如既往的相信RNG,永远支持RNG。RNG在今年的赛事中不断创造辉煌, 相信本次的2018LPL夏季赛季后赛也绝不会让人失望。本次季后赛将于 9 月 5 日北京时间 16 时 30 分开始,具体赛程安排如下图:

具体赛程安排请阅读:https://www.touying.com/t-22481-1.html

智能投影看LPL夏季赛季后赛直播方法

听说用智能投影大屏观看赛事会更爽,智能投影仪用户可以先在投影仪上下载安装好当贝市场,不会安装的可以在投影网www.touying.com各个投影品牌板块中找到安装教程。然后在当贝市场中搜索“DYYXZB”下载斗鱼游戏直播应用,斗鱼游戏直播可收看LPL季后赛全部直播哦。

2018LPL夏季赛季后赛赛程 附上直播观看方法!

2018LPL夏季赛季后赛赛程 附上直播观看方法!

打开斗鱼游戏直播应用,进入英雄联盟专区,就可以找到第一个关于 9 月 5 日 16 点 30 分开始的LPL季后赛的直播间,届时大家锁定直播时间,就可以在这个直播间进入收看了哦。

2018LPL夏季赛季后赛赛程 附上直播观看方法!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天