首页 > 传媒 > 关键词 > 丽博最新资讯 > 正文

再创辉煌!丽博连续七年荣获中国橱柜十大品牌

2018-09-06 10:36 · 稿源:站长之家用户投稿


    近日,“中国橱柜十大品牌”网络评选活动尘埃落定,在行业内掀起一股“十佳品牌““十大品牌”的巨大浪潮,同时被数十家权威媒体追踪报道。其中,丽博荣获“2018中国全屋定制十大品牌”,又一举斩获2018中国橱柜十大品牌和十佳品牌,成为“全场最佳”。这也是丽博橱柜|全屋定制连续7年被评为中国橱柜十大品牌和十佳品牌。

在定制家居行业大环境下,家居企业砥砺前行,营销渠道日趋多元化,众多定制产品也在今年推陈出新。面对层出不穷的定制家居品牌,由中华橱柜网主办的该项评选活动,经过网络投票、专业考评与消费问卷调查三项综合评定,客观公正,具有广泛的行业认可度,一度成为树立行业典范的最佳标尺。丽博橱柜丨全屋定制在这样全面的评定中,斩获数项荣誉,品牌实力及口碑可见一斑。

经过十六年发展,丽博已经成为国内最具规模和现代化的橱柜生产企业之一。是橱柜行业国家标准起草单位,并成为行业首家入选CCTV发现之旅《品质》栏目的橱柜企业。

随着“大家居时代“的来临,丽博橱柜│全屋定制已经将产品覆盖到橱柜、衣柜、书柜、卫浴柜、鞋柜、榻榻米等各个领域,以满足消费者“一站式“购物的市场需求,并以“橱柜”产品为拳头,实力进军全屋定制。

眼下,定制行业迎来重新洗牌,行业中的老牌定制家居企业也纷纷出招,不断稳固行业根基。这一年中,丽博贯彻“全渠道、多品类、快换新”的三辆马车战略,不断推进新品研发、差异发产品开发、全流程信息化、以强势的营销推广、持续渠道扩张等手段跻身于行业发展前沿。

2018年是丽博橱柜丨全屋定制的品牌升级元年。从形象广告到品牌理念,“设计与美学”成为了丽博的新基因,而“受众年轻化”走向让这个高端雅致的品牌更具朝气。“加州阳光”、“都市新贵”、“都市丽人”等全屋定制作品一经上市便备受好评,实力圈粉80、90后等新生代消费群体。

不仅如此,丽博在行业会展上频频亮相,仅2018上半年,就成功参展上海建博会、广州定制家居展、杭州国际家具展、广州建博会4场行业前端会展,让更多人见证了丽博在全屋定制领域的进击之旅。

(丽博橱柜丨全屋定制首家新形象旗舰店)

丽博的高速发展,不仅是因为整合了全屋定制资源和在橱柜行业多年的技术、人文价值积累,最重要的是丽博始终以“设计和品质引领高度”作为品牌文化的核心理念,贯穿于研发、设计和服务中。

值得一提的是,为了满足日益增多的产能需求,丽博正在同步扩建二期工厂。软硬件全面接轨世界领先水平,真正做到引领行业工业4.0时代,力求通过产能增效,提升全屋定制水平。

此次获奖是对丽博16年来的品牌经营的肯定,该奖项体现了丽博在行业内的极佳口碑和品牌价值。目前,丽博的终端门店扩张正势如破竹,而新开业的杭州萧山首家新形象旗舰店也将成为丽博在全国范围内推进形象升级提升计划的优秀蓝本。

相信坚守初心的丽博会为消费者提供更加精美的定制家居产品和细致周到的专业服务,也相信跻身一线品牌的丽博橱柜|全屋定制会成为更多有志于在家居领域大展身手的创业者的大平台。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 我乐家居两步走 打造高质量橱柜

    橱柜,是每个家庭装修必不可少的,它与业主未来的生活息息相关。所以,业主在买橱柜时最理想的选择肯定是质量好的橱柜品牌。我乐家居(股票代码:603326),作为市场上受欢迎的家居品牌,很多人都比较关心“我乐橱柜质量怎么样?”“我乐橱柜质量好不好?”如果你想了解这些,那一定要看下面这些内容。一、着力研发,把控橱柜质量想要把控橱柜产品的质量,第一步就是需要严谨周全的研发设计。图:我乐家居橱柜新品巴斯蒂昂系列我乐

  • AMD中国没有对拼多多授权是怎么回事?AMD中国声明全文

    超威半导体产品(中国)有限公司官方微博 @AMD 中国 6 月 4 日发布声明称,目前 AMD 没有对拼多多电商平台以其任何店铺授权。

  • 59款中国应用遭封禁的背后,中国科技巨头的焦灼

    将印有“印度制造”(made in india)广告语覆盖原有的品牌logo,并要求其车间促销员不要穿该品牌的制服,试图冒充友军,这展现了小米极强的求生欲。

  • 麦当劳中国将停用塑料吸管 年内覆盖中国内地所有餐厅

    今日麦当劳中国宣布,今日起,北京、上海、广州、深圳近千家餐厅的堂食及外卖将逐步停用塑料吸管,该举措将在 2020 年内覆盖中国内地所有餐厅。

  • 微软中国回应关闭实体直营店:中国市场保持正常营运

    【TechWeb】6月28日消息,近日,微软宣布将永久关闭实体直营店,未来专注于其在线商店。对此,微软中国向媒体回应称,中国市场的线下微软授权专卖店和3C电器零售商门店并不受本次新闻公布影响,保持正常营运。据外媒报道,自今年3月份以来,受疫情影响,微软所有线下商店均已关闭。而这些门店的员工也一直为公司客户提供远程销售、培训和支持等服务。美国微软表示,将永久关闭其在全球的线下零售商店,把零售业务重心转移到像Micr

  • 【全球变局下的中国 IC盛会】2020中国IC领袖峰会暨中国IC设计成就奖颁奖典

    【2020年6月28日 - 中国上海讯】全球电子技术领域的领先媒体集团 ASPENCORE今天在上海龙之梦万丽酒店隆重举办 “ 2020中国IC领袖峰会暨中国IC设计成就奖颁奖典礼”。本届峰会以“中国IC的‘危’与‘机’” 为主题,特邀中国半导体产业界最受瞩目的本土IC领袖,共话全球变局下中国IC设计产业面临的挑战与机遇,并与现场数百位资深设计工程师、管理精英和技术决策者共同探讨“中国芯”的突破和未来成长之道。同时,本届峰会还特别安

  • B站不是中国YouTube

    ​B站不是中国YouTube,B站也不必是中国YouTube。5 月底B站发行可转债电话会,老外问陈睿,“B站是中国的YouTube嘛?”

  • 微软中国回应关闭实体直营店:中国市场不受影响

    近日微软宣布将永久关闭线下实体门店,专注于其在线商店的运营,用户可以在那里获得支持、销售和培训等。微软中国在6月28日上午对于该消息回应称,中国市场将不受影响,会继续保持正常营运。

  • 福特陈安宁:以‘中国速度’开启福特汽车在中国的新时代

    目前,全球产业都处于转型期,汽车行业也不例外。不可否认,福特的业务正面临很大的挑战。福特全球业务表现下降,主要是受到中国市场和欧洲市场的影响。但福特陈安宁却表现非常淡定,并对福特未来充满信心。福特汽车公司集团副总裁、福特汽车中国公司总裁兼首席执行官陈安宁(以下简称“福特陈安宁”)曾在“福特中国2.0”发布会上表示,“我们有信心,随着‘福特中国2.0’时代的五大核心计划的开展,能够使福特成为更懂中国消费者

  • 特斯拉邀请中国设计师设计汽车!造“中国风”特斯拉

    随着特斯拉国产步伐的加快,特斯拉在中国市场变得越来越活跃。6月16日消息,据外媒报道,特斯拉正在邀请中国的专业汽车设计师和分专业设计师提交方案,制造出小型版新电动汽车。事实上,早在

  • 京东要抢视觉中国的生意

    版权素材行业迎来了新的搅局者。投资界(ID:pedaily2012)获悉,日前京东版权素材中心悄悄上线,这是全国电商行业中首个大型免费版权素材平台,面向全量商家和京东平台达人用户免费开放。京东方面表示,该平台可为数十万商家、达人一年节省至少上亿元的版权素材成本,并规避商家的侵权风险。除此之外,京东还在平台服务上搭建了版权保护确权和维权体系,针对商家日常运营建立了版权知识内容体系。视觉中国的蛋糕又要被分掉一块?京东

  • 微软中国回应永久关闭所有零售店:中国市场不受影响

    据外媒报道,日前,微软正式宣布,计划将永久关闭美国和全球所有的零售店,仅保留纽约市、伦敦、悉尼和雷德蒙德的四个体验中心,但不再对外出售产品。微软在美国和全球其他所有地区的商店都将关

  • 抵制中国货?现实是印度人对中国手机无力抗拒 各种买买买

    对于现在的印度民众来说,其对有中国品牌的智能手机还是没办法抵抗,因为他们目前并没有其他选择。近期,印度社交媒体上出现了一股要求抵制包括智能手机在内中国产品的呼声,据印度媒体报道称

  • 直播赋能彰显中国品牌力量,天威耗材质敬中国品牌日

    5 月 10 日,由国家发展改革委、中宣部、工业和信息化部等联合主办的“中国品牌日”召开,以上海展览中心为背景,共有 1000 多家品牌企业参展。本次中国品牌盛会全程采用VR虚拟场景展示,以直播的形式打造特色品牌,进一步凝聚品牌发展共识,传播品牌发展理念。珠海天威飞马打印耗材有限公司作为广东省知名自主品牌企业代表之一受邀参与本次活动,亮相广东展馆,在天威直播间里向全国展示中国匠心耗材的品牌魅力,助推粤港澳大湾区

  • 麦当劳中国将停用塑料吸管 为了地球不「管」了

    麦当劳中国将停用塑料吸管是怎么回事?麦当劳中国今天宣布:将在食品包装上进一步减塑,逐步停用塑料吸管。 6 月 30 日起,北京、上海、广州、深圳近千家餐厅的堂食及外带率先实施,消费者可通过新型杯盖直接饮用不含固形物的冷饮(如可乐),相关减塑举措将于 2020 年内覆盖中国内地所有餐厅。届时,预计每年约减少 400 吨塑料用量。

  • 蒙牛卢敏放作为中国董事参加“零售业达沃斯” 提速中国乳业全球影响力

    6 月 29 日,全球消费品论坛(CGF)中国董事会举行线上会议,讨论了疫情给中国消费品行业带来的影响以及企业家们应对疫情的最佳实践。蒙牛总裁卢敏放作为CGF中国董事参加会议,分享了蒙牛“抗疫”的思考和举措,探讨了“合作共创更健康生活”等具有战略意义的项目在中国执行发展情况,进一步推进了全球乳业共同体建设。积极参与“零售业达沃斯” 提升中国乳业话语权CGF成立于 1953 年,现为世界上规模最大、影响力最大的零售商和生产

  • 中国移动发布超级SIM卡:全变了!

    近日,中国移动正式公布了《中国移动超级SIM卡技术白皮书》,明确乐中国移动对于个人领域SIM卡的发展方向、架构设计、能力要求,旨在为行业规划设计SIM卡相关技术、产品和解决方案时提供参考和指

  • 杜国楹为什么倾其所有打造它?让中国茶成为时尚!

    成功,就是把创新做到极致,这个历时 20 余年成功打造出多个家喻户晓的品牌的河南汉子,以做中国现代派茶品牌为定位,创立了“小罐茶”品牌。他就是杜国楹,一个正在用创新思维打造茶叶文化的代言人。坚持独特的营销理念很多茶领域的人很费解,但是杜国楹有自己的一套行为逻辑:把茶做成消费品,必须要有极致的产品体验。杜国楹是一个不知疲倦的探路者,每一次创业成功的背后,除了优秀的营销能力,更核心的是他基于对消费需求的深

  • 中国有赞:完成对爱逛平台的投资

    中国有赞发布公告称,董事会宣布,就公司、Guang Friends及Guang Holdings订立的购股协议,股份购买已于 2020 年 6 月 8 日完成。完成后,公司持有Guang Holdings(透过可变权益实体架构对境内集团具有实际控制权,并享受其经营爱逛平台产生全部经济利益)10%股权,相当于Guang Holdings任何股东大会2.94%投票权。

  • 中国明星带货史:从骂声中走向风光

    疫情暴发后,影视娱乐产业遭受巨大冲击,电商直播却发挥了自身的传播优势,成为了全国经济复苏的排头兵,全国上下都在为电商直播站台背书。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天