子弹短信抄袭网易云信?罗永浩回应

2018-08-31 13:34 稿源:快科技  0条评论

8 月 31 日,有知乎网友指出,快如科技旗下的子弹短信App是基于网易云信SDK demo魔改的套壳聊天UI。

网易云信官方微博表示,云信是专门提供IM和音视频的PaaS产品,我们专门提供技术支持,平台有几十万企业和开发者,不存在抄袭。

锤子科技CEO罗永浩回应:“感谢知乎科学家们,工作再累再辛苦,看到你们萌蠢的样子都会觉得心里满满的都是爱,都会觉得,这一切都是值得的”。

子弹短信是一款即时通信App,其最大的亮点是高效沟通。它不仅支持语音、文本输入,同时还支持“语音输入、文字输出”。

子弹短信的对话输入框里预设一个蓝色麦克风,点击就可以进入语音输入界面,在说话的同时会显示为文字,识别率极高,这样接收者可直观看到文字内容,不需要点击语音二次操作,效率极高。

QQ截图20180827104925.png

 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多