几个90后把川藏线玩坏了

2018-08-14 16:30 稿源:用户投稿  0条评论

距离小编发布川藏行“英雄贴”,已经过去近一个月的时间了。没想到,这样一份小小的邀请,竟然炸出来一大票热血的骑手和走心的故事。

读着大家发来的骑行经历,小编感觉自己快变成“神经病”了,一会感动的要落泪,一会又差点笑出眼泪,真真是折磨人的小妖精。这样别致的经历,当然不能独享,一块来看看吧~

浪味仙:

2015年3月,我25岁,156斤,老爸48岁。

我说,要减肥,骑行去西藏。老爸说,好,我陪你。

不过此行很遗憾,中途收到爷爷患病的消息,最终没有到拉萨。九月回家,十月爷爷病重,十二月爷爷去世。

爷爷去世后,老爸独自一人,骑着自行车去了北京。

逆风飞翔:

生于1980年的资深驴友,八年间几乎走遍了国内的960万平方公里。沙漠、戈壁、雪山、湖泊、无人区、都留下了我的足迹。

2012年走过川藏线、历经了十几天,走过了每一个哑口,看过了每一座雪山,千辛万苦后终于到达珠峰大本营。

逆风的方向,更适合飞翔,我不怕万人阻挡!

A贺街厚德车行:

我是一名36岁的资深骑行爱好者,并创建了一支骑行俱乐部。

我也是一名忠实的雅迪粉,热爱旅行,热爱摄影,爱炫耀发朋友圈,真想和雅迪来一场奇迹般的骑行故事,让他们惊讶目睹骑电动车也能去西藏,让所有人羡慕去。 

期盼加入雅迪骑行挑战活动,感受雅迪更多的魅力,为雅迪代言。

闲云与鹤:

当过兵,喜欢徒步爬山,平时业余喜欢跑步。

买过三辆电动车,都是雅迪。

如果还能骑上雅迪电动车去藏区,这将是我人生中除了当兵,最有意义和值得怀念的经历。 因为藏区和雅迪都能给我心灵的归属感。

赵鹏:

我是拥有两个孩子的90后,从2008年就子承父业开上了大卡车,5年的青春,献给了高速公路。虽然也是开着大卡车全国各地的跑,但是那种感觉,在我心里不是那么美好。

前两天和我从小光着屁股长大的最好的兄弟,骑自行车从成都出发,开始了拉萨的路程,我感觉他都成我的偶像了,那么潇洒,那么有勇气,说走就走。

如果雅迪选上我,请允许能带上我的老婆。

“我想出去走一走,看看这个大世界”。

威猛先生 _Ray:

曾梦想仗剑走天涯,现在是一枚大学刚毕业的抠脚大汉。

最开始尝试骑行是大一时,那时共享单车hello bike 刚出来,我骑到了洛阳边界,接着陆续骑到了周边的栾川伏牛山、老君山、白云山、龙潭峡、鸡冠洞。

后来,心野了,和小伙伴绕着河南边境线来一圈,历时两个月。

一路走来,以为是在赶路,其实走的是心路。

刚刚预定了雅迪E7 ,就看见你们的活动了~ 加我一个加我一个~

平凡美丽一生:

年轻的时候骑上三五十公里根本不觉得累!后来买了摩托车,曾经一行五人,骑着摩托车从黑龙江北部边陲小镇出发,沿着国道进入内蒙古。

如今差不多二十年过去了,身在异乡的我骑着雅迪Z3行驶在平整的城市道路上,耳畔的海风仿佛是那次摩托车之旅的山顶之风徐徐吹过……

时过境迁当满大街都开着汽车的时候,唯独我还在执着的坚持着骑行!

清华:

五年前,三个挚友一道约起,从西安出发,拆解好自行车,打包好行李,一路火车来到西宁,开始了环青海湖之旅。

那些年一起环湖的老铁,现在一个在北京,一个在上海,一个在东京。哪怕天各一方,我们也会时时在心中默念彼此,因为我们那些年一起的难忘经历。

就像我与雅迪的缘分,总在心中念念不忘,总在某一时刻因为特定的机缘又被激活。

澡单先生:

@耳東小呆 @我有mayday @DarthVV 还记得第一次骑单车进藏吗?

那时候满腔热血,爬坡不用推,骑完之后黑得跟碳一样,但还是很开心!

第二次骑单车进藏是新藏线,难度是川藏线的3倍,但却是我骑行最开心的时光!

希望骑着雅迪再次进藏!

走过那么多路,你终于成了故事里的人,更令人无比期待的是,接下来,更精彩的故事,雅迪将与你一同创造!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多