首页 > 动态 > 关键词 > 阅文最新资讯 > 正文

阅文发布2018年上半年财报 净利润过5亿元拟155亿元收购新丽传媒

2018-08-14 10:48 · 稿源:资讯索引
文章目录
阅文发布2018年上半年财报 净利润过5亿元拟155亿元收购新丽传媒》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

全面打通上下游产业链 阅文成为女频IP爆款收割机

作为阅文集团旗下潇湘书院独家IP改编大剧,古装女性励志片《扶摇》上线两周以来,不仅稳居卫视周播剧场同时段收视首位,更创造了上线三天总播放量破10亿、上线两周总播放量超41亿的惊人成绩。同时,《扶摇》相关话题屡登热搜榜,话题“电视剧扶摇”阅读量已超24亿,讨论量高达1191万,成今夏讨论度和关注度领跑的一大“爆款剧”。

2018阅文超级IP风云盛典亮相东方卫视 顶级IP谁能C位出道!

2019年 1 月 13 日, 由阅文集团和东方卫视联合主办的“ 2018 阅文超级IP风云盛典”暨第四届中国原创文学风云榜盛典于东方卫视播出。本次晚会以“IP连接你和我”为主题,新老人气网文作家成为绝对主角,著名作家苏童、阿来、麦家、江南出席晚会。此外,著名导演陈凯歌、实力演员刘嘉玲、胡歌、陈坤、杨幂、黄轩、张若昀、李沁、吴磊、陈飞宇, 以及歌手张杰、华晨宇, 著名配音演员边江、阿杰、季冠霖、陈奕雯等悉数亮相。本次盛典权?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阅文升级作家福利 每个月额外发放20%稿酬

    今日,阅文集团宣布发布“职业作家星计划”,该计划将于 10 月 1 日起全面施行。作家扶持方面,坚持创作的签约作家可获得:每个月额外发放20%的自有平台订阅稿酬。

  • 阅文总裁侯晓楠做客央视《对话》:全面激活IP生态价值

    10月17日,CCTV-2财经频道《对话》节目播出,本期《对话》特别针对第十六届中国国际动漫节开幕,将视角转向文化产业的“生意经”。节目现场,阅文集团总裁、腾讯平台与内容事业群副总裁侯晓楠受邀做客,与网易副总裁胡志鹏、快看漫画创始人陈安妮,及其他行业同仁共同深入探讨动漫产业发展和动漫作品创作,并交流对新文创产业发展的看法及期望。从左至右:主持人陈伟鸿、阅文集团总裁、腾讯平台与内容事业群副总裁侯晓楠、网易副总裁胡志鹏

  • VFineMusic与新丽传媒达成音乐企服合作 解锁影视剧短视频营销新体验

    9 月 24 日,音乐商用发行商VFineMusic与新丽传媒达成音乐企服合作,双方将共同解锁影视剧短视频营销新体验。据悉,近期由北京爱奇艺科技有限公司、新丽电视文化投资有限公司联合出品的都市微创治愈剧《他其实没有那么爱你》中,VFine基于3D型商用音乐曲库并根据剧集中的人物角色提供了剧集宣传音乐批量选曲、授权服务,解决了影视内容宣传推广和短视频营销中的音乐版权问题。猫眼发布的《 2020 上半年剧集市场数据洞察》显示,今?

  • 阅文加大内容补贴:为签约作家每月额外发放20%自有平台订阅稿酬

    9月23日消息,阅文集团官方微信账号发布消息称,将加大内容补贴,增加对作家的扶持。在标准合约50%分成的基础上,阅文为签约作家每个月额外发放20%的自有平台订阅稿酬作为创作补贴。与此同时,阅文还加大了对新书的补贴,为作家提供每月1500元最高4500元的新书补贴,不论成绩表现如何,无需申请,直接发放。此后,达到成绩基准线的作品还将继续获得每月1000元的写作奖励。与此前每月固定获得600元全勤奖相比,作家平均

  • 阅鉴湾居生活 文一地产文一·云溪湾一期品质实景呈现

    金秋九月,丹桂飘香。值此岁物丰成之际,文一·云溪湾一期即将迎来盛大交付。为全景呈现文一品质,展示项目魅力,9月28日,文一·云溪湾诚邀合肥30余家主流媒体赴项目实地游览,近距离感受文一地产湾系产品的精工细节和独特风格。上午9时许,媒体朋友们相继抵达项目,在签到的同时,云溪湾为媒体朋友送上了“秋天里的第一杯奶茶”,给上午的温馨时光再添一丝暖意。随后,媒体嘉宾们在工作人员的引领下从文一·云溪湾北大门进入,一

  • 欢喜传媒转向B站:拿资金不如找伙伴

    张一白上一次拍电视剧还是 1998 年,《将爱情进行到底》在中央电视台首播时,大陆还从未出现过青春偶像剧这一剧作类型。这部剧后来一直被看作是 90 年代上海都市青年爱情故事的缩影。

  • 欢喜传媒宣布完成向哔哩哔哩增发3.47亿股

    今日,欢喜传媒发布公告称,公司已经于 2020 年 9 月 21 日根据认购协议之条款向哔哩哔哩按认购价每股认购股份 1.48 港元配发及发行 346,626,954 股认购股份。

  • 欢喜传媒:完成向哔哩哔哩增发3.47亿股

    9月22日消息,欢喜传媒发布公告称,公司已经于2020年9月21日根据认购协议之条款向哔哩哔哩按认购价每股认购股份1.48港元配发及发行346,626,954股认购股份。根据公告,346,626,954股认购股份占(i)于紧接认购事项完成前之已发行股份总数约10.99%及(ii)经认购事项扩大后之已发行股份总数约9.90%。以下为欢喜传媒于(i)紧接认购事项完成前;及(ii)紧随认购事项完成后之股权架构:

  • 一文破解比特币交易原理

    很多人都不理解比特币是怎么交易的,交易原理是什么,在详细研究了OKEx比特币交易平台后,今天小编就详细讲讲这个原理。在开始正文之前,先讲一下现实中怎么转账的。现金交易和银行转账是如何进行的?假设老王找币姐借 500 块钱,币姐说身上只有 100 了,先借 100 块吧。于是把 100 元现金递给老王。老王心想:小气鬼,身上肯定不只 100 块。第二天,老王又找到币姐,说再借 400 块。币姐说身上没带现金,银行转账吧。于是拿出手机

  • 如何提高软文推广整体效果?站长传媒帮助你快速完成推广

    简单来说软文发稿可以帮助企业做好品牌推广、增加品牌曝光量、公关等等,这也是目前网络推广中最有效的一种曝光模式,从事媒体行业 15 年以上的站长之家,服务过众多A4 广告公司及品牌客户,除了在传统网站上发布软文之外,站长之家同时也提供当前十分火热的自媒体软文推广渠道,让用户的品牌或产品能在全平台上增加曝光量。至于是否有效果,我们可以拿一些最近站长之家的发布案例来分析一下。以下案例只是冰山一角,大家可以作为

  • 一部电影吃饱半年 光线传媒已从《姜子牙》赚了4亿

    动画电影《姜子牙》国庆当日上映,仅4天成最快破10亿动画电影!目前上映第13天,总票房达到14.65亿。12日晚,北京光线传媒股份有限公司发布公告称,截至2020年10月11日,公司来源于电影《姜子

  • 一文讲清楚:小红书博主要不要签约MCN!

    随着内容、短视频这些内容产业的快速发展,越来越多的博主,当然也出现了越来越多的内容合作机构,也就是MCN。

  • 教师vs教育经纪人vs课程顾问,一文看懂区别

    2020 年还剩下最后一个季度,今年的开头虽然并不友好,但同时也充满着挑战,不管是对于企业还是从业者,都是一个转折点。 正如2003 年的非典让人们意识到电商的价值,成就了阿里,京东等互联网企业,今年的新冠疫情,也让教育行业迎来了转机。 伴随互联网科技巨头、风险投资基金、及诸多业内外人才的涌入,在线教育的价值正在不断被发现和重估。 疫情按下了在线教育快速发展的按钮, 4341 亿元的市场规模,和超过 3 亿人的用户规?

  • 分众传媒嵇海荣:通过技术赋能,分众将给客户带来转化率的明显提升

    9月28日,第13届中国绿公司年会在海南省海口市启幕,商界著名企业家、政界各级领导、学界权威等汇聚一堂,分众传媒执行董事兼CMO嵇海荣、林清轩创始人孙来春、深圳创维-RGB电子董事长兼总裁王志国、华铁传媒集团有限公司董事长兼CEO路立明、北京久其软件股份有限公司董事长赵福君、奈雪的茶CTO何刚等多位嘉宾就“数字化营销的效率提升”展开深入探讨。分众传媒如何通过数据洞察,实现用户的精细化运营?嵇海荣首先介绍了分众传媒的

  • 真香哥王境泽开公司 成立长春境泽文化传媒有限公司

    据企查查APP显示,“真香哥”王境泽于 2019 年 5 月 24 日成立长春境泽文化传媒有限公司,注册资本为 500 万元,公司经营范围包含组织文化艺术交流活动、影视策划、影视制作服务、企业形象策划、电脑动画设计等。

  • 一文看尽iPhone 12系列 除了支持5G还有哪些精彩?

    ​9 月熬夜等了个寂寞的朋友,终于在今天凌晨,等来了库克直播带货新iPhone,虽说本次发布会新品只有iPhone和HomePod mini,但如今iPhone12 系列下有四款机型,使得整个新品发布会也是满满当当。

  • 深度好文:用数据重建快消流通秩序——舟谱数据邹文标访谈

    据国家统计局数据显示,2020年1-6月份,社会消费品零售总额172,256亿元,6月份,社会消费品零售总额33,526亿元。庞大的市场体量之下,自然也蕴含着更多的机会与挑战。舟谱数据联合创始人邹文标在接受亿欧访谈时讲到,从中国快消行业流通现象来看,当前线下的量大于线上,线下渠道高度分散,商品从仓库到货架,尤为分散的路径就会带来效率的问题,自然也就会存在机会点:能让如此分散变得集中一些,效率就会提升。然而线下经销商物?

  • 芒果超媒:控股股东芒果传媒拟转让其持有的公司5.26%股权

    9月27日消息,芒果超媒公告,为引入公司未来发展重要战略资源,控股股东芒果传媒拟通过公开征集受让方的方式协议转让其持有的公司5.26%股权,本次公开征集转让不会造成公司控制权发生变化。截至本公告披露日,芒果传媒持有公司1,142,948,158股股份,占公司总股本的64.20%,其中持有无限售流通股293,928,426股,占公司总股本的16.51%。公告称,芒果传媒后续将进一步研究制定本次公开征集转让的具体方案,并提交国有资产

  • 发软文到底有什么用?效果如何?站长传媒会员上线发文超优惠价

    软文推广是一个持续不断的宣传过程,如何利用平台进行营销快速推广自家产品,并通过前期的宣传提高整体的推广效果,成为企业宣传的要点。那么如何才能快速提高软文的整体效果呢?请记住以下三点:一、总结收录情况收录情况的跟进分为两步,第一步直接查找收录网站数量,若是收录量过低,分析是文章质量问题还是网站选择问题。第二步标记易收录的的媒体,遇到收录要求较高的发布方案时,方便媒体的选择。比如站长传媒(http://mt.ch

  • 甲骨文最新研究:97% 的员工表示AI有助于保持工作的心理健康

    随着全球疫情大流行,各行各业的经营型态都面临了许多新的冲击和挑战,随之而来的新常态也直接影响了员工的工作模式和心理健康,对个人绩效、团队效能和企业生产力都会产生深远的影响。在疫情带来的新常态之下,企业可先从HR和管理层带头,将员工的心理健康纳入企业的新思考,用人性的关怀以及科技(像是人工智能技术)的支持,关心员工的心理健康。甲骨文联合知名人力资源研究谘询公司Workplace Intelligence发布 “AI at Work 2020

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天