首页 > 传媒 > 关键词 > 堡垒之夜安卓版最新资讯 > 正文

堡垒之夜安卓版怎么下载?堡垒之夜手机版下载地址

2018-08-10 16:24 · 稿源:站长之家用户投稿

 最近国外媒体爆料,《堡垒之夜》的安卓版将在三星首发,并且独占 3 个月(此条未证实)。但是现在已经有官方的下载链接了。不过官网链接现在没开,下不到。想要包的可以到https://www.taptap.com/app/82354/topic找到相关的帖子,里面有下载教程。

另外已经有人想办法搞到了Android版《堡垒之夜》的APK包,而且可以在手机上安装成功。

截图如下

还有人尝试了在root设备上运行,安装运行之后会出现这样的画面

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签