首页 > 动态 > 关键词  > 网易财报最新资讯  > 正文

网易财报电话会议实录:下半年会有多款新游戏上线

2018-08-09 13:26 · 稿源: 资讯索引
文章目录
网易财报电话会议实录:下半年会有多款新游戏上线》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

记录精彩游戏瞬间少不了华为P10指关节截屏技巧

在日常使用手机的过程中,我们常常需要截屏记录下各种有趣场景和内容,比如游戏中的一个精彩画面、聊天时的有趣对话、甚至抢红包截图分享等,然而传统的电源键+home键或音量键减+电源键形式截取全屏都不能满足用户对特定截图内容的需求。刚刚在国内上市热销的华为P 10 系列新机加持了华为独有的 4 种通过指关节便捷记录屏幕动态的操作黑科技,能够帮助用户轻松实现全屏幕截屏、局部截屏、长截屏和录屏功能,完美记录精彩屏幕瞬间。

网易游戏升级未成人保护的成效如何?我和家长老师聊了聊

寒假来临,未成年人可支配时间变多,游戏问题又再次成为各方关注讨论的热点。孩子为什么喜欢玩游戏?家长老师如何控制孩子游戏时间?哪些方法可以成功实现健康适度游戏…… 这些疑问长久以来困扰社会大众,有人认为—— “游戏是洪水猛兽。” 也有人认为—— “游戏是孩子的天性,适当玩一玩也是合理的。” 而伴随着这些争议,游戏行业在未成年人保护上也一直在主动推进。比如1月16日,国内游戏大厂网易游戏正式升级了“未成年保护体系”,

一个代练的感悟:游戏玩的好同样是一技之长

对于已经迈入社会的八零、九零后,对于游戏的接触想必是儿时童年必不可少的一部分。而在长久观念的影响下,游戏在前辈人的眼中早已打上了贬义的标签。近几年由于电竞游戏行业的盛起,这一情况得到了一定的改善,部分家长对于游戏有了一定的友好认知和接受,但在大部分家长的眼里,玩游戏仍然是被认为不思进取,玩物丧志的存在。然而不能否认的是,如今在游戏风靡的时代,是充满了各种机遇和财富的。想改变长辈对游戏的态度,并不是

震荡一年后,中国游戏业的春天与新起点

4 月 2 日,一条新闻让整个游戏业进入兴奋状态。 当天下午,中宣部出版局的网站上,首批获得版号的 30 款进口游戏正式公示,这些作品多数来自大厂,如腾讯、网易、完美和畅游等。 2018 年 3 月 29 日,国内暂停审批游戏版号,在这之后,未成年人保护、总量控制等或实或虚的监管措施,持续影响了国内游戏业。不过,随着进口游戏版号正式恢复,国内游戏业在审核流程上已经彻底通畅。 面对这一消息,资本市场给出了积极回应——腾讯和

从NeXT看网易游戏如何在电竞领域“突维”

导语:网易电竞发力了。网易要认真做电竞了,并且高调入场:在网易的官方声明中,未来三个赛季网易将先行把2亿元投入到网易电竞X系列赛当中,用于赛事建设、平台搭建、包装运营等关键层面当中,而第一届网易电竞NeXT线下总决赛于9月22日开启。网易游戏在电竞领域的“突维”——网易电竞NeXT背后的战略体现关于游戏行业寒冬的声音不绝于耳,但从近几年来看,中国电子竞技产业进入到了飞快发展的时期,一方面是大众关注度和认可度的?

PUBG告网易是不是有足够的底气?品类的发展需要开放

PUBG和网易之间的战争终于走向了台前。4 月 6 日,PUBG正式宣布对网易发起版权诉讼,拿出了 155 页的材料企图从多方位证明网易旗下《荒野行动》和《终结者2》对《绝对求生》进行了包括建筑,地标,载具,武器,装扮,素质广场和缩圈机制等方面的侵权,并要求两款产品下架。而网易则发布声明表示,“战术竞技游戏一直以来都是深受玩家喜爱的热门品类。这一品类从缘起到流行,来源于无数代产品和团队的积淀、创新与再定义。这是一个?

以后称霸游戏世界 就靠它了

作为《王者荣耀》的没那么资深的玩家(这是一种谦虚的说法),我其实并没有那么向往和职业战队选手较量(偶尔要傲娇一下),但是当酷派邀请我去参加酷派改变者S1游戏品鉴会,告诉我有机会在现场和职业游戏战队PK的时候,我还是一点都没有犹豫,怀着无比激动的心情答应了。(就是这么直接,和那些矫情的小公举好不一样)当天,来到798的活动现场,不仅品尝了美味的小点心,还看到了美女游戏大神VC和VM双胞胎姐妹(她们离我只有……?

网易2017财报亮点解读:游戏再出爆款、电商前景可期

2 月 8 日,网易发布了 2017 年第四季度及 2017 年年度财报。 财报数据显示,网易 2017 年度净收入541. 02 亿元,同比增长41.7%。网易 2017 年第四季度净营收为人民币146. 08 亿元,同比增长20.7%,其中网络游戏业务净收入为80. 04 亿元,电商净收入46. 54 亿元。 在网易财报公布的前一天,不少证券机构已经表达了对新季度数据的信心,来自日本的野村证券将网易(NTES)评定为买入。总体来看,投资者们的信心主要来自网易游戏良好表

未成年人保护全覆盖,网易等游戏大厂深入实践游戏正向价值

放眼整个行业,网易、腾讯、盛大等大厂大力推进的“未成年人保护”,正成为游戏厂商发展的标配。事实上,要做到青少年健康成长、教育和娱乐三者之间的平衡,在严格的防护与监管举措之外,如何推出更多优质正向的游戏内容,加快行业的内容转型与升级,同样是解决未成年人游戏问题上不可忽视的一环。

蓝洞告网易侵权,腾讯或成最大赢家?

4 月 6 日,有媒体报道蓝洞告网易侵权,称PUBG Corp向美国加州地方法院起诉网易旗下的《荒野行动》和《终结者2》侵犯知识产权,违反不公平竞争法。对此,众多网友表示:腾讯是背后推手和最终得益者。随着“吃鸡”游戏潮流火热,众多玩家加入了“吃鸡”行列,与此同时也加剧了“吃鸡”这一游戏行业的竞争,蓝洞告网易侵权,众多网友表示,这一事件背后存在着恶性竞争,靠抹黑别人来拉高自己的商业价值的确不该是商业竞争该用的手段?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网易游戏《阴阳师》配乐入围好莱坞音乐传媒奖

    近日,网易旗下的旗舰 IP 手游《阴阳师》天域篇角色主题曲《Broken Hero》获得了2021 HMMA 好莱坞音乐传媒奖提名,将与《古墓丽影:重装上阵》、《Free Fire》等全球热门手游共同竞逐手游类最佳原创歌曲奖。作为表彰游戏、影视、广告等视觉媒介优秀音乐作品的专业奖项,HMMA 背靠着一个由全球知名作曲家、音乐家、制片人等组成的评审团,在音乐领域极具行业指标性和含金量。而此次《阴阳师》获得 HAMA 的青睐的《Broken Hero》,通

  • 网易游戏深度强化未成年保护系统,人脸识别接入巩固屏障

    现下网络飞速发展,未成年人网络安全问题受到了网络各界的广泛关注。网易作为国内知名厂商之一,始终对未成年网络安全保护工作秉承着高度重视的态度,并且不断地加强未成年防沉迷体系的监管力度,构筑未成年人网络安全屏障。网易游戏在原有的未成年防沉迷系统的系统之上,新增了一道更加强有力的“保护锁”——人脸识别技术。人脸识别,作为一种基于人的脸部特征信息进行身份识别的生物识别技术,可以更好地加强未成年人网络安全监

  • 网易游戏打击络黑产,紧抓未成年络安全问题

    未成年人网络监管问题是当下外界关注的重点之一,在加强未成年人网络防护问题上,网易游戏始终走在前线。近期,为落实未成年人游戏新规,网易游戏基于自身技术积累,针对疑似未成年用户,积极探索人脸识别验证功能。同时,网易游戏积极响应国家政策,针对未成年人租售游戏账号等黑产问题展开专项治理,协助执法部门严厉打击违规售卖实名账号的工作室。目前,已在多个平台成功维权下架违规商品。人脸识别技术的应用让网易游戏在未成

  • 网易游戏升级未成年保护系统,积极探索人脸识别功能

    未成年人的上网安全,向来是社会各界最重视的问题之一。随着未成年人游戏时间限制新规的发布,厂商们正致力于完善和升级内外部的未成年保护系统和相关具体措施,以保证条例的落实。网易游戏就是积极行动的互联网厂商之一。近期,网易游戏基于自身技术积累,针对疑似未成年用户,积极探索人脸识别验证功能。人脸识别技术已被网易游戏纳入未成年保护系统,并逐步推广到旗下运营的游戏产品中。通过系统内部设立AI前置干预机制和自主研

  • 网易Q3财报图解:游戏收入仍是大头 有道增速放缓

    【TechWeb】11月16日消息,网易今日发布2021年第三季度财报,报告期内,网易实现营收222亿元,同比增长18.9%;净利润为31.818亿元,同比增长6.1%。聚焦到具体业务,游戏依然是网易营收的大头,Q3贡献了71.6%的营收,达到159亿元,同比增速重新回到双位数。创新及其他业务营收49亿元,同比增长26%,与上个季度增速持平。其中,网易云音乐业务稳健增长,月活用户增至1.84亿。教育业务方面,网易有道亏损大幅收窄85%,营收增速也大幅?

  • 网易发布Q3财报:净收入222亿元 游戏收入仍是大头

    今天,网易发布了2021年第三季度财报。财报数据显示,第三季度,网易净收入为222亿元,同比增加19%;非公认会计准则下,归属于公司股东的净利润为人民币39亿元。

  • 网易回应哈利波特游戏疑侮辱女性玩家 吐舌头动作为Bug

    近日有玩家发现网易旗下的《哈利波特:魔法觉醒》手游出现了一个奇怪的画面。当游戏内女性角色受到攻击后会吐舌头,而男性角色则没有,有网友质疑这一动作是对女性玩家的侮辱。

  • 凭什么抢跑元宇宙?网易动真格了

    “瑶台”提供了PPT嵌入式播放、分会场自由切换和文字及语音群聊等会议功能,其中最受好评的要数定制化的“墙展”功能。参会学者可以阅读墙展论文,像线下一样对话、交流,充分还原了学术会议中最有魅力的交流环节。

  • 网易公布图像换脸专利 质量将得到提升

    凤凰网科技讯 12月8日消息,天眼查App显示,12月7日,网易(杭州)网络有限公司公布“一种换脸方法、装置、设备及存储介质”专利。摘要显示,该方法将源图像及目标图像分别输入换脸模型中的身份编码器、属性编码器;以此得到相对应的身份特征向量及属性特征图,并将其输入该换脸模型中的图像生成器,得到换脸图像。应用本申请实施例,可以使生成的换脸图像质量得到提高。据了解,11月17日,针对元宇宙的落地,网易已在招聘虚拟场景

  • 同比增长15%!网易2021年Q3财报:在线游戏服务净收入159亿元

    11月16日消息,今日,网易公布了2021年第三季度未经审计财务业绩。财报显示,网易Q3净收入为人民币222亿元,同比增加19%;非公认会计准则下,归属于公司股东的净利润为人民币39亿元。游戏方面,三季度,在线游戏服务净收入达159亿元,同比增加15%。财报显示,经过3年打磨,网易旗下24 Entertainment工作室开发的武斗竞技端游《永劫无间》于8月在全球上线,并迅速登顶Steam销量榜首。上线90天,销量突破600万份,大幅打破国产买断制

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天