首页 > 评论 > 关键词 > Opera最新资讯 > 正文

Opera纳斯达克成功上市,为什么我说它的市值被低估了?

2018-07-30 09:19 · 稿源:品途网
文章目录
Opera纳斯达克成功上市,为什么我说它的市值被低估了?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Opera美股上市 昆仑万维调整业绩对赌承诺

昆仑万维今日发布公告称,鉴于Opera Limited已在纳斯达克挂牌上市,是上市主体Opera Limited, 公司持有Kunhoo Software LLC的股东权益全部转换为持有同等权益的Opera Limited的股份,公司目前拥有的是Opera Limited的股权。

Opera纳斯达克成功上市,为什么我说它的市值被低估了?

自 2017 年下半年掀起的互联网上市浪潮越来越高涨。公开资料显示, 2018 年上半年已有接近 20 家中国互联网公司在美股和港股提交了上市申请。在众多上市的互联网公司中,有一个身影尤其值得注意,那就是以浏览器为核心业务的Opera。

老牌浏览器Opera今日在美国纳斯达克挂牌上市 每股定价12美元

老牌浏览器公司Opera将于美东时间7月27日在美国纳斯达克挂牌上市,股票代码为“OPRA”,Opera此次IPO的最终每股定价为12美元。根据发行价格,Opera的市值大约为14亿美元。

Opera每股定价12美元,超募20倍,今日纳斯达克挂牌上市

Opera赴美上市进入最后倒计时,备受关注的IPO发行价和估值也终于尘埃落定。今日,有消息称,Opera此次IPO的最终每股定价为 12 美元。根据发行价格,Opera的市值大约为 14 亿美元。

[图]Opera测试Pinboard新功能 Opera 78已默认可用

Opera Software 并未停止为桌面浏览器测试新功能。近日,该公司悄然在地址栏上启用了“Pinboard”功能,允许用户创建图钉板并分享图钉。目前新功能已经在 Opera 78 版本中默认可用。1. 打开 Opera,访问任意网站或者网页2. 在 URL 地址栏上点击“Pin”选项,点击“Save”或者右键标签页选择“Save tab to Pinboard”。3. 访问 Opera://pinboard 查看所有已创建的 Pinboard4. 在该页面,用户选择“New Pinboard”并输入标题、描述、

[视频]Opera宣布默认集成Unstoppable Domains区块链域名系统

近日,Opera 宣布将默认集成区块链域名提供商 Unstoppable Domains,为数百名用户提供去中心化网页的无缝访问。现在,用户不需要下载浏览器扩展程序,用户就能够在任意平台上的 Opera 中,使用 Unstoppable Domains 提供的热门 .crypto NFT 地址通过 IPFS 访问托管的去中心化网站。Opera 于 2019 年在所有平台的浏览器中添加了一个加密钱包,目前月活跃用户超过 3.2 亿。Unstoppable Domains于2018年推出,向用户提供.crypto和其他

Opera在西班牙推出Dify金融科技业务

Opera今天在西班牙推出了一款名为Dify的金融科技服务该产品现在处于测试阶段但它将在适当的时候进入其他国家通过Dify用户将获得一张由万事达卡发行的虚拟借记卡可以用来购买包括耐克Asos和eDreams在内的公司的商品合作伙伴将提供购物返现虚拟借记卡也可以和GooglePay一起使用

5.4亿元!昆仑万维收购挪威浏览器Opera 全资控股

10月25日,北京昆仑万维科技股份有限公司发布公告称,通过全资子公司香港万维,以现金方式向KFH购买其所持有的Opera 1950万股股份,也就是其在外流通股份的8.47%。Opera是来自挪威的一款老牌

昆仑万维公告:拟以8014万美元收购Opera 8.47%股权

昆仑万维(股票代码:300418.SZ)披露公告称,其子公司香港万维拟采用支付现金方式,以8.22美元/ADS(约合人民币55.35元/ADS),购买Opera8.47%的股权,交易价款合计为8,014.50万美元(约合53,963.23万元人民币)。如果本次交易完成后,香港万维将持有Opera53.88%股权。

Opera桌面推新功能,可以快速访问Instagram

Opera已经尝试了许多特殊的功能来吸引用户,最近这款浏览器在Opera68 桌面内置了快速访问Instagram功能。用户只要点击侧边栏的一个按钮,就可以快速访问Instagram内容。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • [图]Opera测试Pinboard新功能 Opera 78已默认可用

    Opera Software 并未停止为桌面浏览器测试新功能。近日,该公司悄然在地址栏上启用了“Pinboard”功能,允许用户创建图钉板并分享图钉。目前新功能已经在 Opera 78 版本中默认可用。1. 打开 Opera,访问任意网站或者网页2. 在 URL 地址栏上点击“Pin”选项,点击“Save”或者右键标签页选择“Save tab to Pinboard”。3. 访问 Opera://pinboard 查看所有已创建的 Pinboard4. 在该页面,用户选择“New Pinboard”并输入标题、描述、

  • SoulApp递交IPO申请上市 火爆人气将席卷星球

    在社交App市场竞争如此激烈的几天,Soul凭借自身强劲实力与火爆人气冲出重围。近日,Soul已正式递交IPO申请,赴美上市。Z世代年轻人们独特的社交习惯和心理Z世代身上有许许多多的不一样,他们是互联网快速崛起的见证者和参与者,行走于潮流的前线,但同时也令很多人难以捉摸。2019 年,Soul曾发布《Z世代社交报告》,该报告基于Soul近半年的数据,收集超 2 万份调查问卷,参考权威互联网数据平台公开披露数据,经过用户调研、产品?

  • FF与PSAC合并上市

    今日,FaradayFuture(FF)宣布,日前提交的最新版美股上市文件S4已经正式生效。这意味着,美国证券交易委员会("SEC")已经批准了Property Solutions Acquisition Corp. ("PSAC")与FF的合并计划。

  • 扎堆上市,IPO市场的最后疯狂?

    “中概股IPO窗口期什么时候结束?”春节后,在老虎证券投行部工作的朱永不时会被客户这么问到。 随着全球市场从一路高涨骤然调转走势,传递到IPO市场上,有公司下调发行价、上市破发更是变成大概率事件。 但中概企业上市依旧紧锣密鼓。港股市场上,京东物流刚过聆讯,奈雪的茶、小电科技等还在扎堆等待。美股IPO市场依旧炽热,5 月初,水滴公司、洋葱网排队上市,哈啰、喜马拉雅也已进入路演阶段。 不过,这无法消除市场的担忧。不

    IPO
  • 华为P50什么时候发布上市 P50系列手机上市时间介绍

    华为P50系列手机预计是华为2021年第一款旗舰级的智能手机,这款手机会在什么时候发布和上市呢,这里我们来看下有关华为P50系列手机最新的消息介绍。

  • 德商必酷Pure Power 11 FM全模组电源上市

    一年一度的618电商节已经拉开序幕,历年618活动中数码产品活动都诚意十足,今年自然也不例外。除了让人心动的优惠折扣福利外,还有许多商家趁着618电商节推出新品,为品牌活动聚拢人气。全球知名电脑零部件品牌德商必酷(be quiet!),就在618专场中放出“大招”:推出PC电源新品Pure Power FM系列,主要面向小伙伴们装机时最常用的550W-750W功耗级别。值得一提的是,在德商必酷(be quiet!)618专场,包括Pure Power FM系列、Silen

  • 满帮将赴美上市 货拉拉IPO还会远吗

    要想富,先修路。是自古以来流传的一句俗语,表达了物流的重要性,中国是一个地广人也广的国家, 14 亿国人遍布中国大地,所以仅仅是点对点的大宗货物运输并不能满足市场需求,公路货运依旧是中国货运的主流方式,根据麦肯锡报告显示,我国公路货运市场规模居世界第一, 2019 年市场总规模约5. 5 万亿人民币。同时,其预测未来五年,中国可能仍将是全球最大的公路运输市场,这个巨大的市场容得下顺丰、安能、四通一达、满帮、货拉?

  • FF与PSAC合并上市文件正式生效

    美国证券交易委员会(SEC)批准了Property Solutions Acquisition Corp. (PSAC)与Faraday Future(FF)的合并上市计划,此前提交的最新版美股上市文件S4已经正式生效。在获得PSAC股东的批准并满足其他惯例成交条件后,双方正式合并交易将在7月20日完成,并在7月21日纳斯达克挂牌上市。

  • 富途证券ESOP:此时上市的掌门教育能否凭借股权激励稳住军心

    2020 年,在疫情和资本的催化下,在线教育行业得到了前所未有的发展。新生的在线教育机构如雨后春笋一般冒出,老牌的在线教育品牌也借机发展壮大。然而进入2021 年,情势急转直下,一方面资本的大量注入使得赛道竞争愈演愈烈,另一方面监管的缩紧也使整个行业有苦难言,各大在线教育机构纷纷陷入动荡的局势当中。 在此形势之下,国内最大的在线K-12(基础教育阶段)一对一课后辅导服务提供商掌门教育依旧风雨无阻,于美东时间5 月19

  • 诺基亚C20 Plus将于6月11日上市

    该公司还在微博上分享了一张海报,展示了C20Plus的设计——这款手机的背部有纹理,背部有两个摄像头,没有指纹识别器,而且手机屏幕下也不会有指纹识别器,所以用户必须依靠密码/图案/PIN来解锁C20Plus。

  • SoulApp创始人:拟在纳斯达克上市 领跑社交应用新时代

    五月十一日,Soul创始人正式提交招股书拟在纳斯达克上市。作为一款超人气社交应用,Soul在各方面都有不俗表现。基于兴趣图谱建立关系 构建社交元宇宙SoulApp于 2016 年 11 月上线,最初的使命在于降低人们的孤独感,提升表达、交流、与人产生联结带来的幸福感。经过四年多的发展、迭代与创新,SoulApp基于兴趣图谱和游戏化玩法的产品设计,吸引了庞大的高粘性和高互动的用户基础。SoulApp特殊地方在于,SoulApp上的关系链是来自于?

  • iPhone 13或以iPhone 12S名义上市 小幅升级且售价与上代持平

    随着北半球入夏,意味着我们距离苹果“iPhone 13”系列智能机的发布也只剩 3 个月不到的时间。与此同时,网络上的各种爆料也开始变得密集了起来。按照惯例,这家库比蒂诺科技巨头会在 9 月发布“iPhone 13”产品线(尽管去年因受到 COVID-19 大流行影响而延期到了 10 月份)。近日,市场情报公司 TrendForce 又分享了诸多有趣的细节。(渲染图 via Ian Zelbo)周一的时候,TrendForce 在一份报告中预计,2021 年 iPhone 总产量将同

  • SoulApp合伙人:备受Z世代青睐的新型社交应用有望上市

    Soul是一款备受Z世代群体青睐的社交应用,其提出的独特“社交元宇宙”概念更是引发众议。最近Soul合伙人向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO(首次公开发行)申请,计划在纳斯达克挂牌上市。Soul上市成功后还将持续挖掘跟进Z世代群体的社交需求,以便创新。作为第一代网络原住民,Z世代的成长过程伴随着互联网基础设施的全面覆盖,网络使用时长大为增长,网络技术渗透到生活各方面,社交是其中受到深刻影响的部分。据Soul App201

  • Soul创始人:将赴纳斯达克上市 新一代社交App引发热潮

    Z世代引领年轻群体社交新风尚的社交App—Soul正式向美国证券交易委员会提交招股书,申请以 SSR为交易代码在纳斯达克上市。Soul创始人在打造这款产品之时,深感当下市场缺乏一款能够即时唤起共鸣的、无压力表达和分享日常产品,于是Soul诞生了。Z世代年轻人们独特的社交习惯和心理Z世代身上有许许多多的不一样,他们是互联网快速崛起的见证者和参与者,行走于潮流的前线,但同时也令很多人难以捉摸。2019 年,Soul曾发布《Z世代社交

  • FF宣布与PSAC合并上市文件生效 将于7月21日纳斯达克挂牌上市

    FaradayFuture(简称FF)官方微博宣布,FF与PSAC合并上市交易文件正式生效,将于7月20日举行股东大会,通过股东投票批准与FF的正式合并。

  • 索尼Xperia 1 III在美国上市 售价1300美元

    索尼Xperia1III智能手机是两个多月前宣布的,承诺将在"今年夏天开始"推出。索尼美国分部最终将这款手机的预定日期定在7月1日,售价将为1299.99美元。

  • 富途证券ESOP:奈雪的茶上市在即,其股权激励有多牛?

    6 月 18 日,「国内新式茶饮第一股」奈雪的茶正式开启招股。本次奈雪的茶IPO共公开发售2572. 7 万股股份,每股发行价为17.2-19. 8 港元,每手 500 股。 招股书显示,奈雪的茶此次赴港IPO由JP摩根、招银国际和华泰国际担任联合保荐人。作为上书承销商之一,富途也参与此次IPO之中,助力奈雪的茶顺利招股。 奈雪的茶股权激励计划解析 根据招股书,奈雪的茶实施过两个股权激励方案: 2020 年购股权计划及 2020 年股份激励计划。购股?

  • 华为发布P50系列手机 暂未公布上市日期

    凤凰网科技讯,6月2日消息,今日华为在其发布会上发布P50系列手机,但暂未公布该系列手机上市日期。余承东提到,因为众所周知的原因,华为P50系列的上市时间还没有确定。

  • Soul 创始人提交IPO申请 拟在纳斯达克上市

    美东时间 5 月 10 日(北京时间 5 月 11 日),国内备受瞩目的Z世代社交APP—— Soul App 创始人首次向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO(首次公开发行)申请,计划在纳斯达克挂牌上市,摩根士丹利、Jefferies、美银证券与CICC共同担任承销商。Soul App作为年轻一代的社交聚集地,拥有强大的粉丝基础。Soul App创始人也一如既往地致力于为年轻人打造一个具备舒适感、归属感、能摆脱现实束缚的社交领域,打破时空壁垒,让具备相?

  • 奥林巴斯PEN E-P7紧凑型相机将于6月中旬上市 售799欧元起

    今年早些时候,奥林巴斯(Olympus)将其影像部门出售给了 Japan Industrial Partners 。现在,新成立的 OM Digital Solutions 公司又推出了他们的首款产品 —— 它就是拥有复古外形、并将于本月晚些时候登陆欧洲市场的 PEN E-P7 。要说遗憾的话,就是作为一款微 4/3 相机,它并不会在美国或加拿大发售。(来自:Olympus)据悉,PEN E-P7 配备了 2000 万像素的 4/3(17.4×13 毫米)Live MOS 传感器 + TruePic VIII 影像处理器,感?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天