首页 > 评论 > 关键词 > 雷军最新资讯 > 正文

雷军考察小鹏汽车,IPO后的小米终于要造车了?

2018-07-20 09:11 · 稿源:罗超
文章目录
雷军考察小鹏汽车,IPO后的小米终于要造车了?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

TikTok要求竞购方出资300亿美元;商标阿京腾百被裁定不予注册;雷军祝贺小鹏汽车在美上市

据外媒报道,TikTok要求竞购方出资300亿美元收购其美国业务。目前TikTok的主要竞争对手包括微软和甲骨文,至于最终的买家,目前尚未确定,谈判仍在继续。TikTok最快将于下周宣布交易,交易规模可能在200亿至300亿美元之间。

雷军发文祝贺小鹏汽车上市:作为投资者和朋友 祝鹏程万里

昨日晚间,小鹏汽车以“XPEV”为证券代码正式在美国纽交所挂牌上市,IPO定价15美元,发行估值约112亿美元,成为继蔚来、理想之后的第三家造车新势力。值得一提的是,这也是新能源汽

雷军祝贺小鹏汽车上市:祝福小鹏汽车鹏程万里 鹏友多多

今日晚间,小鹏汽车正式在纽交所挂牌上市,发行价为 15 美元/ADS,总计发行 9973 万股美国存托股票(ADS),盘前市值105. 75 亿美元。

何小鹏发长文回应雷军:小鹏汽车不能被疫情打败

小鹏汽车董事长何小鹏发长文回应雷军,表示生活可以被影响,小鹏汽车不能被疫情打败。「相信相信的力量。相信我们会更好:春天会来,人心不败。」

雷军投资小鹏汽车

年轻人的第一辆智能汽车要来了?近日,小鹏汽车官宣C轮 4 亿美元融资消息。随着这一消息的公布,雷军投资小鹏汽车也成为整个科技产业和汽车产业热议的话题。雷军投资小鹏汽车具体金额并未透露,老股东经纬中国、小鹏汽车创始人何小鹏继续跟投,本次融资后小鹏汽车估值接近 40 亿美元。除 4 亿美元股权融资外,此次融资还获招行、中信以及汇丰等多家中外银行总额达数十亿人民币无抵押信用贷款。对于此次战略投资,何小鹏表示:“C轮?

雷军投资小鹏汽车 具体投资金额有多少?

11月13日,国内电动汽车品牌小鹏汽车官宣完成C轮融资,获得小米 4 亿美元融资,完成这次融资后小鹏汽车目前估值近 40 亿美元。

庆祝金山创立30年 雷军豪气送出30辆小鹏汽车 总价超400万

上周六恰逢金山软件创立30周年纪念日,雷军发表公开信,表达了激动之情。雷军表示,金山的发展经历,正是中国软件产业,互联网产业30年的缩影,波澜壮阔、沧海桑田。金山梦想30年毫不褪色,核心支撑就是金山从创业第一天起就极度重视人才、重视传承、重视利益分享。任时光荏苒,技术之心永远年轻。用技术持续改变世界,这是程序员们最浪漫的梦想。

雷军考察小鹏汽车,IPO后的小米终于要造车了?

上市后,企业会有更多资金;有了更多资金,就会进行大规模的扩张,或者自己做,或者买买买,以求不断突破边界。

一年内上两次市,小鹏汽车是不是又缺钱了?

6 月 23 日,港交所官网显示,小鹏汽车已通过港交所主板聆讯。招股书显示,摩根大通和美银为公司联席保荐人,此次拟发行 8075 万股股份。受上述消息影响,小鹏汽车美股盘前一度大涨超5%。其实,早在今年 3 月就有消息称小鹏汽车计划今年内回港上市,期间更有各种猜测与消息传出,有声音认为,尽管目前小鹏汽车已逐步实现毛利率转正,摆脱了“卖一辆亏一辆”的困境,但仍处于亏损状态,未能实现自我“造血”,此次继赴美上市后,一?

小鹏汽车回港上市开启招股,富途与JP摩根、美银证券共任承销商

北京时间 6 月 25 日,小鹏汽车正式开始招股,公司拟发行 8500 万股股份,其中公开发售 425 万股,国际发售 8075 万股,每股发行价不超过 180 港元,每手 100 股,预期将于 7 月 7 日上市。根据招股书,本次小鹏汽车回港IPO由JP摩根与美银证券担任联席保荐人,富途以上书承销商的身份参与其中,为小鹏汽车IPO保驾护航。小鹏汽车早前已于 2020 年 8 月 27 日成功在纽交所挂牌上市,此次IPO属于回港上市。值得注意的是,与其它在港交

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小鹏汽车:本次香港IPO最高发行价为每股180港元

    【TechWeb】6月24日消息,小鹏汽车发布公告称,在全球发行中,国际发售8075万股A类普通股,香港公开发售425万股A类普通股,股票代码为“9868”。本次香港公开发行的最高发行价为每股180港元或23.19美元(相等于每ADS46.39美元)据悉,IPO以后,小鹏汽车发行普通股数量达到16.92亿股,以招股价上限180港币计算,本次小鹏汽车IPO估值最高可达3045亿港币。值得注意的是,本次IPO小鹏汽车暂未定最终发行价,最终定价将会参考美股小鹏汽车

  • 小鹏汽车公开飞行器相关专利

    近日,广州小鹏汽车科技有限公司公开“一种飞行器返航控制的方法和装置”发明专利,公开号CN112947563A,申请日期为2021年2月。

  • 小鹏汽车赴港上市通过:何小鹏最大股东持股21%

    6月23日晚间消息,据港交所文件,小鹏汽车通过港交所上市聆讯,摩根大通和美银为公司联席保荐人。招股书显示,小鹏汽车实行不同股权架构,包括A类、B类、C类股,其中,A股是一票投票权,B类是10票投票权,淘宝中国拥有的C类股将转化为A类股。上市前,何小鹏持股21.75%为最大股东,淘宝持股11.9%,IDG资本持股4.8%,五源资本持股3.2%,纪源资本持股2.8%。另外,招股书显示,小鹏汽车2018年至2020年总收入分别为970万元,23.212亿元?

  • 股讯 | 纳指创历史新高 传小鹏汽车获准赴港IPO 融资20亿美元

    纳指涨0.13%,报收14271.73点凤凰网科技讯 北京时间6月24日消息,6月份美国制造业采购经理人指数达到62.6,超过预期的61.5,今天美股涨跌不一,纳指创下有史以来新高。截至收盘,道指跌71.34点,跌幅为0.21%,报收33874.24点;标普500指数跌4.6点,跌幅为0.11%,报收4241.84点;纳指涨18.46点,涨幅为0.13%,报收14271.73点。美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要科技股绝大多数上涨:中国主要科技股中概股股价上涨

  • 一年内上两次市,小鹏汽车是不是又缺钱了?

    6 月 23 日,港交所官网显示,小鹏汽车已通过港交所主板聆讯。招股书显示,摩根大通和美银为公司联席保荐人,此次拟发行 8075 万股股份。受上述消息影响,小鹏汽车美股盘前一度大涨超5%。其实,早在今年 3 月就有消息称小鹏汽车计划今年内回港上市,期间更有各种猜测与消息传出,有声音认为,尽管目前小鹏汽车已逐步实现毛利率转正,摆脱了“卖一辆亏一辆”的困境,但仍处于亏损状态,未能实现自我“造血”,此次继赴美上市后,一?

  • 小鹏汽车IPO最高发行价为每股180港元 拟募资153亿港元

    小鹏汽车在港交所发布公告称,全球发售拟发售 8500 万股股份,其中香港公开发售 425 万股,国际发售 8025 万股股份,另有15%超额配股权。港股公开发行股份总数可以调整为最多 1700 万股,约占全球发售初步可供认购的20%。公告中还表示,最高发行价为每股 180 港元或23. 19 美元(相当于每ADS46. 39 美元)。

  • 消息称小鹏汽车已获得港交所批准上市

    小鹏汽车已获得港交所批准上市。早在今年3月,就有消息称,蔚来汽车、小鹏汽车已向港交所递交上市申请,筹资总额为50亿美元。

  • 小鹏汽车赴港上市启动招股 富途20倍杠杆助力打新

    6 月 25 日,小鹏汽车宣布在港交所启动招股,公司拟发行 8500 万股股份,其中公开发售 425 万股,国际发售 8075 万股,每股发行价不超过 180 港元,每手 100 股,预期将于 7 月 7 日上市。富途与摩根大通、美银等共同担任小鹏汽车此次港股上市的承销商。据了解,富途已第一时间开放小鹏汽车认购通道,并提供 20 倍融资杠杆助力投资者打新。据市场分析,不同于其他使用“二次上市”(secondary listing)回归的中概股,小鹏汽车本次以

  • 小鹏汽车回港上市开启招股,富途与JP摩根、美银证券共任承销商

    北京时间 6 月 25 日,小鹏汽车正式开始招股,公司拟发行 8500 万股股份,其中公开发售 425 万股,国际发售 8075 万股,每股发行价不超过 180 港元,每手 100 股,预期将于 7 月 7 日上市。根据招股书,本次小鹏汽车回港IPO由JP摩根与美银证券担任联席保荐人,富途以上书承销商的身份参与其中,为小鹏汽车IPO保驾护航。小鹏汽车早前已于 2020 年 8 月 27 日成功在纽交所挂牌上市,此次IPO属于回港上市。值得注意的是,与其它在港交

  • 小鹏汽车据悉已获港交所批准上市 拟融资20亿美元

    据悉小鹏汽车已获得港交所批准上市,拟融资20亿美元。

  • 小鹏汽车:自动泊车功能单月成功使用次数超26万

    小鹏汽车发布5月份月度智能报告:量产最强自动驾驶类功能NGP自动导航辅助驾驶在开放125天之后,于5月31日迎来用户使用里程突破500万公里的全新里程碑,NGP用户使用里程已达5,019,689公里,超高的用户使用数据展现了小鹏NGP广泛的应用范围和用户的高度认可。

  • 小鹏汽车:正式成为NBA中国官方市场合作伙伴

    6月22日消息,小鹏汽车今天与NBA中国共同宣布结为官方市场合作伙伴关系。作为智能汽车赛道的引领者,小鹏汽车也成为首家与NBA中国携手的智能汽车品牌。官方介绍,伴随小鹏汽车与NBA中国官方市场合作伙伴关系的达成,一系列联名推广活动即将拉开帷幕。小鹏汽车将围绕包括NBA 3X在内的重要赛事和活动开启创新性的营销策划,并以官方市场合作伙伴的身份深度参与其中。同时,小鹏汽车也将把NBA元素更多融入到品牌形象展示、市场推广和?

  • 小鹏汽车全国首个旗舰体验中心在北京三里屯开业

    6月5日  小鹏汽车北京三里屯旗舰体验中心正式宣告对外开启营业。这是小鹏汽车全国首个旗舰体验中心,整体面积约为500平米,位于北京市朝阳区三里屯北街81号那里花园

  • 小鹏汽车5月交付5686辆电动汽车同比大增483% P7打破历史纪录

    【TechWeb】6月1日消息,据国外媒体报道,今日,小鹏汽车公布了2021年5月份的汽车交付结果。该月,该公司共交付了5686辆智能电动汽车,同比增长483%,环比增长10%。其中,小鹏P7交付量达到创纪录3797辆,G3交付1889辆。截至2021年5月31日,该公司本年度累计交付24173辆电动汽车,同比增长427%。该公司表示,P7 Wing版的推出以及配备磷酸铁锂电池的G3和P7促成了迄今为止强劲的交付结果。(小狐狸)

  • 小鹏汽车招股书显示将于 2022 年推出第四款 SUV

    新车定位为一款中大型 SUV,该款新车将会基于 P7 相同的 Edward 平台打造,而车辆所使用的平台可支持2800-3100mm 的轴距范围,所以这款全新的车型的轴距最高可以达到3100mm。此外,除了 Edward 和 David 平台外,小鹏汽车在招股书中还透露出其正在开发另外一个全新的平台,以便满足国内市场不同消费着的需求。

  • 微信官网改版;小鹏汽车公布招股书;华为HarmonyOS2正式版升级开启

    昨日,微信宣布官网改版,由原来灰黑绿较为立体的设计更新为以白绿为主扁平化的设计视觉。微信官方解释称:“一大堆人跑来说,微信官网改版了,爷青结。我没明白怎么就“青结”了,不是更“青”了吗?至于为什么变得更青,还用说!那是因为我想和你们更亲。”

  • 小鹏汽车5月交付量5686台 较去年同期大增483%

    小鹏P7交付量达3797台,创下自2020年7月大规模交付以来的最高月交付纪录。G3交付1889台,同比增长129%。截至2021年5月底,小鹏汽车本年度累计交付量达到24173台,是去年同期的超5倍。

  • 快手将取消大小周;Windows11支持安卓应用;小鹏汽车7月7日在港交所挂牌上市

    昨日,快手宣布从7月1日起取消大小周,员工按需加班,周末加班向员工支付2倍工资,国家法定节假日加班向员工支付3倍工资。2021年1月10日,快手召开全员会宣布全员开启大小周,当时有网友猜测快手或在为上市做准备。

  • 吉利汽车终止科创板IPO

    【TechWeb】6月25日消息,吉利汽车科创板撤回发行上市申请。吉利汽车于2020年9月1日递交科创板IPO文件,时隔297天主动撤回,目前上海证券交易所已决定终止对其首次公开发行股票并在科创板上市的审核。据悉,吉利集团港股于2005年5月10日上市。据吉利2020年年报显示,公司2020年营业总收入共计921.14亿元,相较于2019年的974.01亿元,下滑5%;净利润为55.75亿元,相较于2019年的82.61亿元,下滑33%。

  • 小鹏飞行汽车真来了!何小鹏:新型交通工具能开也能飞

    每当遇到堵车时,你是不是希望自己的汽车长出一对翅膀飞过去,而这么新奇的事情,即将成为现实。6月10日,据媒体报道,小鹏汽车CEO何小鹏在第十三届中国汽车蓝皮书论坛上指出,一旦一线城市智能汽车的新车销售占比超过10%,市场将迎来跳变”。他表示在飞行领域,在很多其它的领域小鹏汽车正在布局,今年下半年将会在一个新的领域推出一款全新的交通工具,并且他非常坚信将来的车既可以开也可以飞。据了解,最近小鹏汽车设计的第七?

  • 热门标签