首页 > 传媒 > 关键词 > 2018MWC最新资讯 > 正文

聚焦“AI+通讯”,容联在MWC点亮通讯智能化聚光灯

2018-06-28 15:33 · 稿源:站长之家用户投稿

2018年世界移动大会-上海(以下简称“MWC上海”)正在上海新国际博览中心(SNIEC)如火如荼举行当中,大会将在6月27-29日三天时间内以“遇见美好未来”为主题,充分向参会者展现和分享移动技术对我们现在及未来生活的巨大改变。

遇见美好未来强调的是移动行业如何帮助达到联合国可持续发展目标(SDGs)而做出的努力,以及移动是如何“给行业带来革命、提升日常生活质量、创造令人激动的新机遇、提供希望生命线、减少不平等”的。

围着这个主题,“智能互联”代表能够带来“更加智能更加可持续发展未来”的5G技术、物联网、人工智能和大数据,将成为本届大会的主要议题。

容联作为通讯云服务创领者,通讯+AI赋能未来的探索者,在N1馆E74展位全面展示新业务、新模式、新业态。

面对AI+通讯行业多元化需求,企业如何快速、低成本、测试AI+的产品并有效地场景化部署是摆在他们面前的一大难题。

容联在大会上展示了通讯智能化的未来,AI应该是全面助力和贯彻企业内外部的场景化通讯,在企业内部,智能任务型机器人有效提升沟通+协作效率,在企业对外服务中,智能语音机器人、智能客服、智能语音外呼与企业CRM、客服、呼叫中心系统融合,能为企业商机转化带来量和质的飞跃。

6月28-29日,MWC上海还将继续于上海新国际博览中心举办。各式移动科技产品陆续展出,欢迎您的到来!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Win10新预览版Build 20180发布:优化开始菜单UI、提升搜索性能

    今晨,微软面向Dev通道的Insider会员推送了新预览版,操作系统版本号Build 20180。不过,微软并未在该版本中带来很多新特性,小修小改居多。值得一提的是,自Build 20161引入的新开始菜单现

  • 华为年薪201万天才少年回应

    近日,一则“华中科技大学博士生张霁和姚婷入选华为‘天才少年’”的消息引发舆论关注。其中,博士毕业于华中科技大学计算机专业的张霁拿到了华为“天才少年”最高一档年薪 201 万元。

  • 微软10月停止支持Mac版Office 2016

    DoNews 8月4日消息(记者 刘文轩)微软Office 2016 for Mac将从2020年10月13日后结束支持,使用Office 2016 for Mac软件连接到Office 365服务将不再被支持。不过微软也为用户带来相对划算的升级方案,Office 2016 for Mac用户可以以150 美元的价格购买Office 2019,或者以每年70美元的价格订阅Microsoft 365 Personal。微软对Office 2019的支持将持续到2023年。微软称它不会采取积极措施来阻止其他版本的Office客户端,比如Office

  • 那些经历过2015年股市疯狂的人们,后来都怎样了?

    ​对“ 5 年”这个时间概念的理解,可以有很多种。有人在日复一日间忘却时光流逝;有人完成由单身到为人父母的转变;有人,从一无所有到衣食无忧,甚至抓住机遇完成阶层的跨越。

  • 部分AMD设备依然无法升级Win10 Build 20175 微软回应

    今天早些时候,微软发布了Windows 10 Build 20175预览版更新,其中最大的一个改进就是,加入了对AMD处理器的支持。这个新版本系统发布后,一些AMD用户开始吐槽了,因为微软并没有解决问题。

  • 中芯国际科创板首日收涨超201% 港股跌超25%

    【TechWeb】7月16日消息, 中芯国际今日正式挂牌科创板,股票代码为“688981”。开盘价报95元,上涨246%;截至收盘,股价报82.92元,上涨201.97%。中芯国际A股全天成交479.7亿元,占科创板所有股票成交额近50%,跻身A股历史第四大单只个股成交金额。A股市场中芯国际概念股全线收跌,科创板中微公司跌超13.8%。港股市场,恒生指数收跌2%,半导体和汽车板块重挫。中芯国际收跌25.23%,报28.75港元,盘中一度下跌28.5%。

  • 迪普科技荣获“2019年度漏洞报送专项奖”

    近日,国家信息安全漏洞库(CNNVD)根据《国家信息安全漏洞库(CNNVD)技术支撑单位计划指南》相关规定,对现有 103 家技术支撑单位 2019 年度支撑贡献情况进行了总结评价。迪普科技作为国家信息安全漏洞库(CNNVD)一级技术支撑单位,积极配合CNNVD完成漏洞报送、应急响应、合作支撑等支持工作,安全漏洞挖掘、安全信息收集和应急响应等能力得到了CNNVD的高度认可,最终荣获了“ 2019 年度漏洞预警及应急响应支撑专项奖”以及“ 2019 年

  • 王思聪持股香蕉体育从18%增至20%

    近日,北京香蕉计划体育文化有限公司发生工商变更, 王思聪在该公司的直接持股比例从18%增加至20%,上海香蕉计划文化发展有限公司持股比例从54%上升到60%,法定代表人段暄的持股比例从18%上升到20%。

  • 华为年薪201万张霁:希望能助华为渡过难关

    8月5日消息,在华为创始人任正非发起了名为“天才少年”的项目中,博士毕业于华中科技大学计算机专业的张霁拿到了华为“天才少年”最高一档年薪201万元。在接受澎湃新闻采访时,张霁坦言,华为两百多万的年薪确实让自己感受到了压力,但这也是对自己的一种期望。张霁还表示:“最近华为在国外受到一些所谓‘制裁’,我希望自己能够把所学所用在华为最困难的时候发挥出来,尽自己最大能力去做一些有意义的事情。如果有?

  • 华为年薪201万天才少年回应:研究方向和华为比较匹配

    昨日晚间,华为天才少年张霁针对获得最高年薪 201 万元一事回应称:“有压力。华为给这么高的薪资肯定对自己有较高的期望。现在有这么多人关注,可能会让我有更大的压力。其实还有企业开出了三百万甚至更高的年薪给自己,但自己觉得研究方向和华为比较匹配。”

  • ​安永声明无需对瑞幸财务造假担责 因未审计2019财务报表

    今日,瑞幸审计机构安永发布声明称,瑞幸咖啡财务造假行为开始于 2019 年 4 月。安永在对瑞幸咖啡上市申报财务报表进行审计的过程中,严格恪守了职业道德和执业准则,做到了勤勉尽责,独立审慎。由于安永并未对瑞幸咖啡 2019 年度财务报表出具审计报告,故安永无需对瑞幸咖啡 2019 年度披露的财务信息承担审计责任。

  • 华为年薪201万天才少年回应 相关回应全文一览

    ​最近,媒体爆料了一则关于“华中科技大学博士生张霁和姚婷入选华为天才少年”的消息,引起各大社交舆论的关注,其中计算机专业的张霁拿到最高一档年薪201万元,不禁让人羡慕不已,对此张霁进行了回应,表示自己感受到了压力,但是希望尽力帮助华为渡过难关。

  • 华为最高档天才少年年薪201万 需七轮面试全球仅4人!

    为了吸引顶尖人才进入华为工作,华为创始人任正非发起了名为“天才少年”的项目,该项目旨在用顶级的挑战和薪酬来吸引顶尖人才。目前,从“天才少年”项目招募进华为的人才,他们的工资共有三档,最高年薪可达 201 万元,而且还都是按年度工资制度发放。

  • 华为最高档天才少年:刚毕业年薪201万元 全球仅4人

    你刚毕业的时候能拿到多少年薪?有人刚毕业就能拿到201万的年薪,是不是羡慕嫉妒恨。据国内媒体报道,华为“天才少年”项目,是任正非发起的用顶级挑战和顶级薪酬去吸引顶尖人才的项

  • 华为天才少年最高年薪201万元 全球仅4人拿到

    华中科技大学今年计算机专业毕业的博士生张霁和姚婷入选华为“天才少年”。其中,张霁拿到华为“天才少年”最高一档年薪 201 万元。

  • 微信:“消息发送两分钟内没有删除选项” 2017年就上线了

    DoNews7月22日消息(记者 程梦玲)今日有媒体报道称,微信新版本取消了两分钟内的删除功能,发出的信息在两分钟内只有撤回功能,两分钟后用户才能选择删除。对此,微信方面表示,微信消息发送两分钟内没有删除选项,并非新功能,自微信2017年以来的版本中安卓和iOS已均可体验。微信 7.0.17 的其它改动包括公众号推文长按样式改版、“搜一搜”文章新增用户标签、公众号主页菜单样式改版等。

  • 你达标没?2019届本科毕业生平均月收入5440元:这个专业最高

    据国内媒体报道,7月9日,麦可思研究院发布的2020年就业蓝皮书显示,2019届本科毕业生平均月收入为5440元,高职毕业生平均月收入为4295元。剔除通货膨胀因素影响外,与2015届相比,五年来本科

  • 华为年薪201万天才少年回应:希望能助华为渡过难关

    华为天才少年刚毕业年薪201万的消息近日引发舆论关注,当事人张霁对此做出回应称,这么高的年薪确实也给自己带来了不小的压力,希望能够发挥自己的价值,做一些有意义的事。目前张霁已经入职华

  • 华为年薪201万天才少年回应全文 天才少年招聘标准介绍

    【华为年薪201万天才少年回应】据媒体报道,近日,一则「华中科技大学博士生张霁和姚婷入选华为『天才少年』」的消息引发舆论关注,其中,博士毕业于华中科技大学计算机专业的张霁拿到了华为「天才少年」最高一档年薪 201 万元。

  • 淘宝直播间拍出13201元“天价”高考锦鲤:考生祈福求好运

    俗话说,七分考,三分报。随着各省市的高考成绩陆续出炉,淘宝上的志愿填报直播日益火爆。甚至还有一条用来祈福求好运的锦鲤近日在淘宝直播间里被拍卖出1万多元的“天价”。7月22日

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签