首页 > 评论 > 关键词  > 英特尔CEO辞职最新资讯  > 正文

英特尔CEO辞职怎么回事 辞职原因及事件始末

2018-06-22 09:19 · 稿源: 资讯索引
文章目录
英特尔CEO辞职怎么回事 辞职原因及事件始末》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

英特尔CEO辞职 英特尔CEO是谁?由谁接任?有什么影响?

英特尔(52.19, -1.27,-2.38%)任命首席财务官Robert Swan为临时首席执行官,立即生效;现任首席执行官Brian Krzanich辞职。

英特尔CEO辞职怎么回事 辞职原因及事件始末

英特尔首席执行官布莱恩·科兹安尼克(Brian Krzanich)刚刚正式宣布辞职,公司首席财务官罗伯特-斯旺(Robert Swan)被任命为临时首席执行官。

英特尔CEO辞职原因是什么 英特尔CEO是谁个人履历介绍

据国外媒体报道,英特尔宣布解雇原首席执行官布莱恩·科再奇(Brian Krzanich)职务,首席财务官罗伯特·斯旺(Robert“Bob”Swan)被任命为临时首席执行官。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 在要求CEO辞职的呼声中 动视暴雪宣布成立工作场所委员会

    据The Verge报道,为了打击不断出现的骚扰、歧视指控,以及对解决这些指控的行动不足的投诉,动视暴雪的董事会宣布,其正在组建一个新的委员会。动视暴雪董事会今天宣布,它已经成立了一个“工作场所责任委员会”(Workplace Responsibility Committee),最初由两名独立董事组成,负责监督公司在成功实施其新政策、程序和承诺以改善工作场所文化和消除公司一切形式的骚扰和歧视方面的进展。该新闻稿似乎重申了董事会对首席执行官B

  • 动视暴雪CEO立下“军令状”:如果无法解决公司内部问题 将考虑辞职

    上周末,有上千名(有说法称是上万名)动视暴雪的员工联名请愿,认为现任CEO鲍比科蒂克已经不能胜任自己的岗位,要求其选择辞职。而近日,根据鲍比科蒂克自己的说法,他已经会见了动视暴雪的高管,并且保证如果自己不能迅速解决公司的内部问题,他将离开公司。根据外媒知情人士的消息,在上周五的动视暴雪的高管会面时,鲍比科蒂克并没有表示自己将直接辞职,而是声称如果公司内的问题无法迅速”解决,他可能”会辞职。而在另一场?

  • 动视暴雪CEO回应职场丑闻:若无法快速解决问题 会考虑辞职

    凤凰网科技讯 北京时间11月22日消息,知情人士称,游戏大厂动视暴雪CEO鲍比科蒂克(Bobby Kotick)已对高管表示,如果他不能迅速解决公司的文化问题,他将考虑离开公司。知情人士称,科蒂克在上周五与公司旗下暴雪娱乐部门的高管会面,他没有表示自己会辞职,但保留了这种可能性。他表示,如果公司内部的不当行为问题不能“迅速”解决,他可能会辞职。科蒂克已领导动视30年。据外媒报道,科蒂克多年来一直知道公司存在性骚扰问题,而

  • 英特尔牵头开发新一代USF通用可扩展固件平台

    英特尔刚刚宣布了与“通用可扩展固件”(USF)有关的最新消息,可知其旨在简化、扩展从边缘计算到云硬件的固件开发。据悉,新发布的 USF 规范草案基于 UEFI 和 ACPI 等现有行业标准之上,在 SoC、平台和操作系统之间引入了新的抽象和域边界,能够更好地适应新的芯片与平台技术。(来自:Intel USF 官网)除了较现有固件更高的安全性,英特尔还希望将通用可扩展固件(USF)的应用范围推广到系统固件之外,比如该公司的独显产品线。?

  • 英特尔开源驱动团队证实ARC DG2存在448 EU版本

    作为开源的 Open GL / Vulkan 驱动程序,我们在最近一次提交的 Mesa 代码中发现了一些蛛丝马迹,表明英特尔有在酝酿一款 448 EU 的 DG2 SKU 。此外英特尔开源驱动程序团队成员 Francisco Jerez,基本证实了由 DG2-512 GPU 缩减而来的 448 EU 版本的存在。至于它是否会作为商业化的产品而出现,目前暂不得而知。早在五个月前,@TUM_APISAK 就已经在推特上曝光过 DG2-512 GPU 的简化版本,并预计其性能与英伟达 GeForce RTX 3070 相?

  • Twitter CEO致员工信:辞职是艰难决定但公司独立生存很重要

    凤凰网科技讯 北京时间11月30日消息,Twitter周一宣布重大管理层调整,杰克多西(Jack Dorsey)将卸任CEO,由帕拉格阿格拉瓦尔(Parag Agrawal)接替。随后,多西向Twitter员工发送了电邮,解释了辞职原因。多西在邮件中强调了一家由创始人领导公司的局限性。“很多人都在讨论‘创始人领导’公司的重要性。但是,我最终认为这是严重的限制和单点故障(系统中一点失效,就会让整个系统无法运作的部件)。我一直在努力确保这家公司能够脱离

  • 苹果从官网商店下架21.5英寸英特尔版iMac

    苹果已从Apple Store在线商店下架了21.5英寸 iMac,客户可以选择24英寸 iMac或基于英特尔CPU的27英寸iMac。

  • 英特尔开始向制造商出货移动12代酷睿芯片

    几周前,英特尔正式发布了其下一代Alder Lake处理器,开启了该公司第12代酷睿芯片的序幕。现在,该公司正准备推出相同的移动版本。

  • 英特尔、AMD Radeon硬件的Vulkan视频的开源支持驱动开发正在取得进展

    开源Vulkan驱动对视频解码(未来编码可能也会出现)扩展的支持继续在Radeon"RADV"和Intel"ANV"Mesa驱动中推进。本月早些时候,著名的开源Linux图形驱动专家DavidAirlie(Red Hat)开始试验RADVVulkan视频支持,之后也在调试英特尔的Mesa驱动的Vulkan视频。这些努力一直在继续,并取得了最新的阶段性成果。最初,Airlie正在为AMD VCN"Video Core Next"引擎进行Vulkan视频H.264解码工作,该引擎由较新的Radeon图形处理器使用。今天,

  • 英特尔Raptor Lake将保留对DDR4内存的支持

    英特尔 Alder Lake CPU 阵容的继任者叫做 Raptor Lake,将保留对 DDR4 内存的支持。最新消息来自于 Moores Law is Dead,他报告称因 Alder Lake 而升级 DDR4 的买家不必担心他们的平台在下一代会被淘汰,因为英特尔的 Raptor Lake 将保留对 DDR4 内存的支持。他在推文中写道:“Raptor Lake 将支持 DDR4。某些人或许不屑,但我看到有一种阴谋论在流传,说英特尔会在 Raptor Lake 推出时候淘汰 DDR4 母盘。实际上是不会的”。Raptor

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天