首页 > 外闻 > 关键词 > YouTube最新资讯 > 正文

YouTube拓展收入渠道 网红可建立付费粉丝群

2018-06-22 08:55 · 稿源:资讯索引
文章目录
YouTube拓展收入渠道 网红可建立付费粉丝群》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

YouTube宕机是怎么回事 油管宕机具体情况一览

今早,世界各地的YouTube用户表示,该网站出现了无法登陆的情况。随后YouTube官方在Twitter上表示他们正在研究这个问题。

YouTube探索新赢利模式 始售音乐、视频游戏

谷歌旗下的YouTube正在朝着建立电子商务服务的目标迈出了第一个步。YouTube希望通过电子商务服务销售音乐、电影、电视节目、视频游戏、图书、音乐会门票以及在YouTube网站上数百万视频内容显示的其它与媒体有关的产品。

YouTube需提交用户信息网民隐私或遭威胁

尽管谷歌公司尚未同意交出这些信息,但已有YouTube用户担心自己的上网习惯和网上身份等隐私受到威胁。

YouTube否认不再接受新剧剧本 并将推出免费观剧服务

据美国科技媒体TechCrunch报道,在苹果宣布推出视频、游戏和新闻付费订阅服务之后,YouTube也表示他们将会在原创视频内容方面进行加注。此前彭博社报道称,YouTube已经停止了接受新剧本,但是YouTube母公司否认此事。

YouTube在线收看 美外交官探讨公共关系

曾在中国和俄国工作多年的美国外交官方大为(DavidFirestein)近日在南加州大学演讲,从自己的外交实践出发探讨了美国公共关系。通过YouTube键入其英文名字,即可收看演讲实况。

YouTube允许创作者在其频道添加商品商店

今天早些时候,外媒表示,YouTube和Teespring联手推出了一个购物中心,允许美国创作者直接在他们的视频下销售定制商品。现在,这两家公司已经将这个购物中心扩展到欧洲的创作者。YouTube网络图(图片

YouTube博客泄密:至少12%的用户能带来真金白银

北京时间7月22日消息,据国外媒体报道,YouTube昨天更新的Biz Blog博客透露了一个重要信息:在美国用户观看的视频中,至少12%能带来“真金白银”。

人狮拥抱视频网络热播 旧日玩伴野外重逢

著名视频共享网站YouTube上一段人狮拥抱的视频现正“热播”。视频中,一头成年雄师与两名年轻人相见后,不但没有发动攻击,还与两人如老友般拥抱。

YouTube全球宕机 原因尚不清楚

据腾讯科技报道,世界各地的用户报告称,YouTube无法登陆,原因尚不清楚。

YouTube宣布将定期清理“僵尸粉”

今日,YouTube宣布,该平台将在未来几天时间,展开对“垃圾频道”的清理整治。YouTube 表示,其正在使用业内领先的方案和专有技术,来分辨粉丝的真实性。今明两天,许多频道的订阅数量将大幅下滑。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒:YouTube或将被打造为购物平台

    DoNews10月10日消息(记者 翟继茹)10日,据外媒援引知情人士消息称,YouTube正邀请创作者使用其产品跟踪工作,可标记其在视频中展示的商品,从而直接跳转到谷歌的购物平台上。为了在零售行业有所作为,此前谷歌也已经开通了在智能音箱上的购物功能。在外部合作商,谷歌也已经开始与Shopify联合,探索可能的发展方式。报道称,YouTube将从为创作者提供的电商服务中抽成30%。(完)

  • YouTube Kids 在亚洲多地区上线

    YouTube亚太区家庭与学习内容副总经理Don Anderson今天宣布,专为儿童打造的YouTube Kids在亚洲多地上线。Anderson介绍称,YouTube Kids是YouTube在2015年推出的版本,如今这款产品正式在日本、台湾和其他亚洲地区上线。目前YouTube Kids已经在全球85个市场推出,并翻译成39种当地语言。YouTube Kids下载量达数千万次,观看次数突破1600亿次,已成为最多人使用的儿童应用程序之一。YouTube Kids

  • YouTube Music正式登陆Apple Watch

    对于YouTubeMusic来说,这是忙碌的一周。首先,我们看到YouTubeTV的智能电视实现的一些改进上线,特别是重点改善AndroidTV操作系统的体验,同一天晚些时候,谷歌通过关闭GooglePlay音乐商店,朝着将YouTube音乐作为其主要音乐流应用的方向又迈出了一步。现在,谷歌已经将YouTube音乐应用送到了AppleWatch上。

  • Google Play Music Store在向YouTube音乐过渡中关闭

    据外媒报道,谷歌经常更换其产品的名称和品牌,但也偶尔会突然地更换产品甚至停止项目。谷歌的消息服务和应用已经成为最主要的例子,但最近最激烈的讨论来自GooglePlayMusic用户,他们现在被告知,现在PlayMusicStore已经永远关闭了,他们不能再购买歌曲了。

  • Apple TV正式加入YouTube4K播放模式

    据Engadget报道,日前,Apple TV已经正式加入YouTube 4K播放,用户已经可以在Apple TV 4K里看到YouTube 4K内容播放的选项。此前,4K播放模式有多项限制,其播放帧率仅为30fps,而且也没有HDR。

  • 谷歌终于向Mirosoft Store推送UWP版本YouTube应用

    尽管谷歌一直没有对 Windows 10 平台的 UWP 应用表现出多大的兴趣,但近日还是向 Microsoft Store 推送了 UWP 版本的 YouTube 应用。虽然借助 Web 和第三方应用程序观看 YouTube 的体验已经相当不错,但 UWP 版本还是可以解锁更多特性。

  • YouTube网站重新提供面向iOS 14画中画的兼容性

    YouTube周四恢复了对苹果iOS14 画中画功能的兼容,这将可以让所有用户从他们的移动版浏览器最小化内容然后查阅其它信息。本月早些时候,YouTube做出了一个有争议的改动,将PiP功能限制在YouTube Premium用户范围。

  • 阴谋论横生!皮尤:26%的美国成年人从YouTube上获取新闻

    随着越来越多传统媒体未了吸引了大量的观众入驻YouTube平台,使得这家视频网站已经成为美国人重要的新闻来源。

  • 调查:约1/4美国成年人通过YouTube获取新闻资讯

    据外媒报道,皮尤研究中心的一项新研究显示,约1/4(约26%)的美国成年人称他们通过是观看YouTube视频来获取新闻资讯的。该研究调查了谷歌旗下视频平台在美国新闻传播和消费方面日益增长的影响力。

  • 谷歌计划把YouTube打造成购物平台 与亚马逊和阿里竞争

    据媒体报道,据报道,谷歌要把旗下视频网站YouTube变成一个主要的购物目的地,从而与亚马逊和阿里巴巴展开竞争。据称,YouTube目前正测试与电商公司Shopify的进一步整合,通过YouTube来销售商品,用户很快就能直接在该视频网站上购买商品

  • YouTube Music Apple Watch应用在Wear OS客户端推出前上线

    据外媒报道,谷歌继AndroidTV更新之后发布了一个用于YouTubeMusic的AppleWatch应用,其提供了基本的回放控制和浏览用户手机上内容的功能。据悉,AppleWatch应用将推出3.88版的YouTubeMusic。仿照默认的AppleMusic体验,它将以11个最新的播放列表、专辑、歌曲和音乐人作为封面。

  • 极速建群,极速拓客建群软件 快速拉满多个500人客户群!荣超极速建群

    您在做社群裂变的时候是不是有遇到以下头疼的问题:1.以前是您在自己建的群里发红包说:“领了红包帮我邀请好友进群啊”红包很快领完了,但是没有人邀请好友进群。2. 即使您的群人数到达100- 200 人的时候就遇到瓶颈,增长不动了。能求的亲戚、微友、同事都找过了!让他们帮忙邀请好友进群,一次两次三次,自己最后都不好意思找了。3.当您的群人数好不容易加满 500 人,却很多陌生人在群里不停发广告,导致很多人反感退群。其实您缺?

  • “名媛群”实为“拼单群” 踏踏实实上伊对找真爱才靠谱

    近日,一篇题为《我潜伏上海“名媛”群,做了半个月的名媛观察者》的公众号推文迅速刷爆朋友圈,并且登上了微博热搜榜。作者在文中表示自己自费 500 元潜入了“上海名媛 3 群”,原以为能在这里和名媛富婆们交流奢侈品、分享人脉资源、结交金融精英,结果蹲点好几天发现这一切只不过是“虚假繁荣”。大牌包包、下午茶、豪华酒店都是靠拼单完成的“名媛生活”。群中的成员大多希望以名媛的形象吸引优秀异性的青睐,靠摆拍、伪装的?

  • 上海名媛群女孩回应说了什么 名媛群拼单是怎么回事

    上海名媛群女孩回应说了什么?日前一篇名为《我潜伏上海“名媛”群,做了半个月的名媛观察者》的网帖上了热搜。文中,作者号称花 500 元“入群费”,潜入魔都名媛群,用群聊记录,揭开了“名媛”们的真面目。据@中新经纬消息,名媛群里的一位女孩菲菲(化名)是上海本地人,在上海长宁住一套老房子,自己的工资不高,日常也会租衣服穿、自己做饭、用淘宝特价版买 1 元 8 个还包邮的发圈,但同时也渴望富贵的生活,所以选择拼团。在

  • 新的Outlook for Mac现在推出

    微软终于开始推出让Mac用户期待已久的OutlookthemacOS重大更新。微软自2019年11月以来一直在与Insiders合作测试本次更新,但该公司现在已经开始向普通用户推出更新,并弹出提示邀请他们升级。除了新的界面,新的应用程序还有许多改进,包括:

    Mac
  • 抖音账号前期可以买粉丝涨人气吗 抖音刷粉丝有哪些影响

    抖音账号买粉丝能不能帮助自己早期就提升人气,获得比较好的播放量、点赞量等数据,买粉丝有哪些好处和不好的地方,这里我们来看下抖音买粉丝对于账号的几大影响。

  • 感情挽回机构有先挽回在付费的吗?

    在信息飞速发展的时代,人们的情感问题日渐增多,对情感咨询、感情挽回的需求也日渐增大,因此催生了感情挽回行业的发展。但面对良莠不齐的感情挽回机构,消费者在付费前仍心存疑虑:感情挽回机构有先挽回在付费的吗?答案是没有的。为什么感情挽回需要先付费?为什么一定要先付费才能制定挽回方案?1、从义务和责任来看:只有付费后,导师才有义务去帮助你解决问题,并且对结果负责。没有付费等于没有任何义务去帮助你解决问题,?

  • 微信一新功能,微信群里也可以直播!?

    2020 年受突如其来的疫情影响,人们生活方式发生翻天覆地的变化,直播带货在今年呈现出井喷式火爆发展,几乎人人都可直播带货。今年,微信频频推出新功能,比如视频号,推出短短半年日活已达 2 亿;前段时间,微信推出的群直播内测,迅速引起大家的关注。

  • 谷歌:Chrome应用商店永久禁用付费扩展

    Chrome网上应用商店已经推出了11年,为了用户的安全,今年3月份的时候,谷歌曾宣布暂时禁用新的付费扩展。但是现在,这一禁令变成了永久性的。谷歌表示,自2020年9月21日起,你将无法再创建新

  • 能让粉丝喊出“让他恰”的KOL,是什么样的?

    随着红人经济逐渐走向成熟,红人内容营销完成1. 0 时代到2. 0 时代的迭代。红人内容营销成为了越来越多品牌的选择。相应的,越来越多KOL开始“恰饭”,配合品牌发布广告内容,在内容输出之外寻求自己的利益。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签