首页 > 评论 > 关键词 > 特斯拉工厂火灾最新资讯 > 正文

特斯拉工厂火灾怎么回事?火灾原因及具体情况

2018-06-20 09:25 · 稿源:TechWeb

据国外媒体报道,特斯拉加州弗里蒙特的工厂周日曾发生火灾,导致车身生产线暂停生产数小时。

工厂发生火灾的消息,是由特斯拉CEO埃隆·马斯克在邮件中透露的,其在当地时间周一早些时候致信员工,解释了工厂的车身生产线周日晚暂停生产几个小时是因为发生了小火灾。

马斯克在邮件中还透露,事发时没有人在着火点附近,也没有设备在火灾中遭受重大损害。

在邮件中,马斯克还建议员工留意疏忽和蓄意破坏行为,要警惕任何不符合公司最佳利益的事情,他还引用英特尔前首席执行官安迪·格鲁夫“只有偏执狂才能生存”的名言来提醒员工。

这一邮件目前已得到了特斯拉一名发言人的证实,这一发言人还透露是车身生产线焊接区域的空气过滤器冒烟,冒烟区域在几秒钟内就被浇灭,没有人员受伤,也没有对重要设备造成损坏,生产线的生产已经恢复正常。(辣椒客)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天