首页 > 传媒 > 关键词  > iPad最新资讯  > 正文

6月14日iPad 2017款到手价 苏宁易购1898元全网比较低

2018-06-14 14:02 · 稿源: 互联网

一年一度的年中大促618即将到来了,然而各家电商平台的价格大战却早已拉开帷幕。众所周知,苹果产品的价格可以说是反应各家电商平台价格力度的一份“晴雨表”,6月14日,记者便随机挑选两款苹果产品在苏宁易购和京东两大平台中的实时价格做了比较,方便消费者做决策。

一、9.7英寸iPad 2017款 32GB金色 WLAN版本

苏宁易购自营价格:1898元

京东自营价格:2099元

苏宁易购比京东低了201元。

在9.7英寸iPad 2017款 32GB金色 WLAN版本这款产品上,苏宁易购的价格优惠力度完胜京东。

二、iPad mini 4 128GB 金色 WLAN版本

苏宁易购自营价格:2388元

京东自营价格:2398元

在另一款iPad畅销机型,iPad mini 4的价格PK上,苏宁易购再次比京东低了10元。这一轮比拼中,苏宁易购的价格优惠力度小胜京东。

由此我们可以发现,在今年的618电商大战中,苏宁易购在价格的优惠上似乎力度更大,对消费者的诚意也看似更多。不管怎么说,对于拥有购买意愿的果粉们,苏宁易购显然是更明智的选择。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁易购苹果首销战报:猛男粉最先售空

    9月24日8时,iPhone13在苏宁易购平台正式开售,几乎瞬间被用户抢空。截至9月24日8时10分,苏宁易购平台页面显示,第一批iPhone13系列产品已售罄,粉色、远峰蓝色最先售空。随后,苏宁易购开启预约通道,第二批产品将于9月25日10时开抢。

  • iPhone 13苏宁易购首销战报出炉:猛男粉最先售空

    今天上午8:00,iPhone13系列正式首发开售,苹果官网、线下店铺、各大电商平台同步开售,销售十分火爆。根据苏宁易购官方公布的信息,iPhone13系列开售之后几乎瞬间被用户抢空,截至9月24日8时10分,第一批iPhone13系列产品已售罄,粉色、远峰蓝色最先售空。

  • 新款iPad今日开卖:iPad mini 6最抢手

    除了iPhone13外,今天开卖的还有iPad9和iPad mini6,而新款iPad你是不是也有买的冲动了呢?相比较而言,最吸引人的当属iPad mini6了,如果之前没有抢先预订,这款新机现在下单可能要等到11月份才会收到货。

  • 高德地图iPad版本正式上线:iPad可以当车机了

    日前,高德地图已经正式适配苹果iPad。此前高德地图并没有iPad版本,也就是HD版本,用户在iPad上也只能使用iPhone版本,因为平板屏幕比例更为方正一些,安装后两次会有大黑边,使用体验比较差。而全新的高德地图iPad版本,用户可以在iPad上全屏使用,大屏视野非常出色。网友表示:蜂窝数据版真的可以当车机了。不过需要注意的是,车机本身没有电池,车规级性能也更加耐用,可以应对夏季高温,而iPad放在车内可能因高温出现问题甚至

  • 阿里云盘iPad版上线

    今日,阿里云盘iOS端发布了2.2.8版本,iPad版阿里云盘也正式上线。该版本中,阿里云盘视频播放功能支持内嵌字幕多语种切换、文档预览支持横屏和手势缩放、通讯录备份支持合并相似联系人、保险箱支持展示容量使用情况。

  • iPad mini 6“果冻屏”问题剖析:与苹果设计有关

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。虽然尚未得到苹果官方的答复,但iFixit推测可能与 iPad mini 6 屏幕特殊的电路放置设计有关。值得一提的是,一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形?

  • iPad mini 6卖空了:现在订购发货要等到11月

    9月16日上午9点,苹果秋季新品发布会上推出的iPad mini 6和iPad 9在官网开启预购,9月24日首批交付及正式开卖。由于搭载了A15处理器以及首次采用全面屏设计语言,iPad mini 6俨然平板小钢炮。有用户在苹果官网发现,部分iPad mini 6的订单已经要推迟到11月才能发货了(比如256GB紫色)。据悉,iPad mini 6首次采用8.3寸全面屏,分辨率为2266x1488,326 ppi,并且支持原彩显示、Apple Pencil二代。搭载A15处理器,台积电5nm打造,CP

  • 未来iPad Pro或改用水平放置相机 默认横屏使用或成为常态

    鉴于自研 Apple Silicon M1芯片具有可媲美台式机竞品的性能规格,未来苹果或找到更多能够发挥 M1iPad Pro 性能潜力的应用场景 —— 比如将横屏设置为默认的日常使用姿态。多年来,这家库比蒂诺科技巨头一直在宣传“你的下一台电脑,何必是电脑”。为了进一步鼓励这种使用习惯的改变,传闻称该公司还计划将 M1iPad Pro 的摄像头模组改成水平放置。

  • iPad版Adob​​e Photoshop获得对RAW图像的支持

    Adobe今天宣布iPad上的Photoshop将支持Adobe Camera RAW ,这将允许Photoshop ‌iPad‌用户导入、打开和编辑RAW文件。Adobe发布的演示视频中突出显示了即将推出的功能,但没有提供有关何时推出的详细信息。

  • iFixit拆解分析了iPad mini 6平板电脑的“果冻屏”问题

    iFixit 刚刚完成了备受期待的平板 iPad mini 6 平板电脑的初步拆解。除了与 iPhone 13 系列智能机相同的 A15 Bionic 芯片(频率稍低),iFixit 还在周三分享的简短视频中提到了大家关注的“模块化端口”和所谓的“滚动果冻屏”问题。值得一提的是,新款 iPad mini 上的 USB-C 连接器,已较上一代更易拆卸。(图自:iFixit)虽然有传闻称,苹果正考虑为 iPad mini 的电池也引入类似的模块化易拆换设计。但 iFixit 的拆解表明,这代

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天