首页 > 传媒 > 关键词 > 王菊最新资讯 > 正文

连王菊都忍不住pick的BeautyCam美颜相机,菊家军值得拥有

2018-05-30 13:53 · 稿源:站长之家用户投稿

  最近娱乐圈可以说是菊势浩荡,一夕之间竟涌现出一批独爱菊的“陶渊明”大师们。当然,身为“菊外人”的你可能完全听不懂这些“菊言菊语”,面对铺天盖地的拉票信息只有一头雾水。

  但是不要紧,浩浩荡荡的菊家军正以超常的速度,让所有看过或是没看过创造101的路人们都来了解这个节目中最有梗、也最有号召力的slay女王:王菊

  这个在前几期因为“黑”、“胖”,不符合传统女团审美等黑点几乎被全网diss的女练习生,就像创造101的slogan一样,突然之间逆风翻盘,向阳而生,一举拿下了英树x创造101选手点赞活动的第一名,甚至领先第二名孟美岐近30万票,成了节目外的C位女王。

  而菊姐能够走到今天,都是多亏了一众菊家军们的辛苦拉票。截图表情包就不必说了,土味“菊话宝典”、各种风格的精品文案,菊家军们更是信手拈来,没有在怕的。

  听听,“你不投,我不投,菊姐哪年能出头!你不搞,我不搞,菊姐眼睛没处瞟!你不虎,我不虎,菊姐排名五十五!你出手,我出手,菊姐下期还能苟!半杯星巴克!菊姐变快乐!一杯一点点!菊姐走更远!厝内小眷村!菊姐一百昏!再来杯Coco!菊姐不say no!”这一整段下来堪称朗朗上口,各位陶渊明们俨然是广告界的文案精英!

  不仅如此,菊家军们还独创了漂流瓶拉票法,此招一出便成了令人闻风丧胆的必杀器,助力菊姐成功登顶!

  佩服佩服,不得不说菊家军也是really有才!

  回顾节目开播到现在,从濒临淘汰边缘到完成绝地反杀,菊姐被视为创造101的奇迹,同时也被广大路人粉们寄予了重新定义女团的厚望。“她可以黑,可以胖,但那是独立且真实的自我,谁说这样不能赢?”只是,菊姐去美黑、增肥,难道这样就不美了吗?

  别说菊家军第一个不服,我们菊姐也是公开表示,其实自己本来就既有颜值又有实力!之前大家吐槽她皮肤黑、不够美,因为有实力、够拼所以并不care的菊姐最近终于开始反思,发现自己完全想错了!在遇到BeautyCam美颜相机之后,菊姐再次逆风翻盘,参透了自我的美貌!

  BeautyCam美颜相机在同一时间实时上线了菊姐slay的新贴纸,广大菊家军们还不快快get起菊式美颜,感受爱豆同款!

  当然,这种变美的好事怎么能只有菊姐一人独享?!小姐姐的美貌大家一起分享,变美的方式当然也不例外!早在创造101刚开播时,BeautyCam美颜相机就作为《创造101》官方特别赞助,同步上线了101小姐姐们的同款AR贴纸,教你怎么get女团C位秘籍!

  除了菊姐之外,王莫涵、戚砚笛、张溪、Mena、江璟儿、林君怡、张瑜纹、刘佳莹、潘珺雅、刘丹萌、夏诗洁、杨美琪、杨美玲、许婧韵等plmm们最近都纷纷pick了BeautyCam美颜相机,开启了变美的新方式。想要变美的你又岂能错过这样的好福利,还不快快跟上小姐姐们的节奏,一起pick BeautyCam美颜相机,实现美颜盛世!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 币安区块101丨三体慢雾,DeFi漫步

    2020 年 9 月 22 日,币安新媒体营销经理七七对话慢雾科技合伙人 Keywolf启富。启富在直播中分享了最近DeFi安全事件中存在的漏洞,并介绍了用户在参与项目时该如何规避风险。启富认为近期正处于DeFi FOMO情绪很重的时期,用户在DeFi挖矿安全方面首先要注意参与平台或项目本身有没有经过知名安全公司的安全审计;其次注意项目方的管理员权限有没有配置智能合约多签以提高安全性;第三要注意挖矿中的无偿损失,以及高手续费;最后参?

  • Intel悄然推出i3-10100F:主打锐龙3、价格便宜不少

    日前,Intel低调在ARK数据库中更新了一款名为酷睿i3-10100F的处理器。i3-10100F为无核显设计,4核8线程,基础频率3.6GHz,睿频可达4.3GHz,三缓6MB,热设计功耗65瓦。i3-10100F主要瞄准的对

  • 数据显示:全球已有101家电信运营商推出5G商用服务

    随着5G浪潮的袭来,全球各国的运营商纷纷开始发力推出5G商用服务。根据全球移动供应商协会公布的数据显示,截至 9 月中旬,全球已有 101 家运营商,推出了一种或多种符合3GPP标准的5G商用服务。

  • 全球已有 101 家电信运营商推出 5G 商用服务,397 家正在投资

    据全球移动供应商协会在官网上公布的数据显示,截至 9 月中旬,全球已有 101 家运营商,在 44 个国家或地区,推出了一种或多种符合 3GPP 标准的 5G 商用服务。此外, 129 个国家或地区的 397 家运营商,正在进行 5G 方面的投资,已有 124 家运营商,在他们的网络中部署了符合 3GPP 标准的技术。

  • 全球已有101家电信运营商推出5G商用服务 397家正在投资

    9月27日消息,据国外媒体报道,韩国三大运营商在去年4月份率先推出了5G商用服务,随后越来越多的运营商加入,目前全球推出5G商用服务的电信运营商,已超过了100家。全球推出5G商用服务的电信运营商超过100家,源自全球移动供应商协会(GSA)上周在官网公布的数据。全球移动供应商协会上周在官网上公布的数据显示,截至9月中旬,全球已有101家运营商,在44个国家或地区,推出了一种或多种符合3GPP标准的5G商用服务。8月份

  • 币安区块101丨DeFi新引爆点 - 完全去中心化衍生品DEX

    2020年10月15日,币安新媒体营销经理七七对话Injective Protocol联合创始人及CEO Eric Chen。Eric在直播中介绍了Injective的项目优势以及DEX与CEX之间的联系和差别。Eric表示Injective生态由三部分组成:Injective链、Injective DEX和Injective衍生品协议。作为完全去中心化的衍生品交易所,Injective在极端行情时保证正常运行的解决方案是把杠杆做的更低,保证市场有比较安全的杠杆值,提高扩容速度及时做出调整。Eric认为DEX的优

  • 58同城2020年三季度人才流动趋势出炉 司机行业企业支付月薪10168元 普工/技工求职需求大

    近日, 58 同城发布 2020 年全国第三季度招聘求职数据,从城市、职位等维度对全国就业形势进行了统计分析。数据表明,Q3 招聘需求环比上升29.17%,东莞招聘需求高,深圳求职投递量大;普工/技工岗位招聘及求职需求高,上海企业支付月薪 10018 元排名第一,成都企业支付平均月薪 8527 元,同比增长12.3%。Q3 招聘需求同比上升49.82%,上海企业支付月薪高达 10018 元据 58 同城数据研究院数据显示, 2020 年第三季度,全国整体招聘需

  • 健合集团 创造婴童健康生活

    健合集团一贯坚持以高科技的健康产品,优质的服务,来满足广大家庭的营养以及健康需求。并不断地学习最新的专业知识和技术,提高产品技术的科研能力,保证产品质量的稳定。有数据表明:中国城市里0~24月龄婴幼儿家长报告曾发生或正在发生过敏性疾病症状的比例为40.9%,这一比例与美国、加拿大、中国香港等地区的同类研究结果接近(婴幼儿过敏性疾病总患病率基本在30~50%),表示婴幼儿过敏性疾病全国高发。而肠道菌群紊乱是过敏性?

  • 用爱创造奇迹,品今控股集团热心公益受好评

    新社会主义社会下,我们的祖国已经有了日新月异的变化,但是,我们也要看到,在祖国的西南边陲,还存在很多因孤、寡、病、残而导致劳动力缺失,失去家庭支撑和经济来源的家庭,他们的疾苦还牵动着祖国人民的心。2016年10月,品今控股集团公益小组就走进祖国西南,走进山村学校,延续“品今助学金”,以赤诚之心传播爱心,回报社会。“行有尽头,爱无终点”,品今控股集团自成立起,就始终牢记自己的社会使命,一方面在自身发展、多

  • 微软宣布终止对Office 2010和Office 2016 for Mac支持

    据外媒MSPoweruser消息,微软今天宣布终止对Office2010 和Office 2016 for Mac的支持。从今天开始,微软将不会发布这些产品的错误修复或安全更新。此外,微软也将不为这些产品提供技术支持。此外,要使用Exchange Online和SharePoint Online等服务,需要使用Microsoft 365 Apps、Office2019 或Office 2016。

  • ThinkBook怎么样?锐智系创造本强劲性能超凡体验

    通天大道宽又阔,创业青年坚且毅,对于初入职场或自主创业的青年人来说,一台能够满足商务办公需求,性能强大,操作流畅的办公电脑必不可少。锐智系创造本ThinkBook 15,超强性能,灵巧便捷,轻松应对各种办公需求,为青年人商务办公、创新创业带来超凡体验。创造本ThinkBook怎么样?联想为青年创新创业护航联想集团成立于1984年,致力于从事开发、制造及销售最可靠的、安全易用的技术产品。锐智系创造本ThinkBook 15专为青年创业?

  • Win10 v2010新版发布:修复近50个BUG

    尽管曾有观点一度认为Build 19042.508会被签署为20H2正式版,然而,微软今晨发布KB4577063补丁,将版本号升级到了Build 19042.541。微软此前已经确认,20H2正式定名为2020十月更新,目前,190

  • 恒天财富转型升级,力求为客户创造价值,造福社会

    在今年,特殊情况导致全球经济紧张,国内金融行业也受到波及。在这样的背景下,作为财富管理行业的引领者,恒天财富对创新变革的探索从未停歇。在 2020 年,国际知名企业管理咨询公司——波士顿咨询公司(BCG)在对恒天财富深度调研与沟通的基础上,为恒天财富提出了完善的战略蓝图与实施路径。在稳中求进的第十二年,恒天财富全新发展战略正式发布!在商业模式方面,公司将向“以客户为中心,投资研究服务驱动” 的新业务模式全力转

  • 荣耀平板高调上市 旗舰水准还有潮美创造力

    说起新时代平板市场,也可以用眼花缭乱来形容。平板在人们的生活中变得越来越重要,而为了符合新时代年轻人的审美,平板产品也逐渐走向年轻化。随着荣耀平板V6高调发布,凭借绝美颜值与超高分辨率获得许多人的喜爱,同时,这款产品有着很多自己独特的优势。相比于普通平板,荣耀平板V6在颜值上有着很大的优势,它采用一块10.4英寸的2K全面屏,四扬声器设计,并且屏占比达到了84%。在手机屏幕上,超高分辨率也许不会被明显看出,但?

  • 荣耀平板V6开启共享时代 不只潮美,更能创造

    目前共享经济受到大量年轻人的喜爱,也能够让更多群体受益,除了单车、移动电源,电子产品也能“共享”。2020年10月4日,饱受好评的荣耀平板V6再次宣布新“玩法”,与美团外卖联合开启平板共享办公模式,在美团下单就可以收到一部“临时平板”,利用它的多屏协同等出众能力高效办公,使用后再由骑手取回,格外方便。“共享平板”的好处就是能够应对突发情况,例如在外工作,会议等。现在无论是年轻人还是中年人,工作节奏都非常快?

  • LGD入围赛两连败,恐创造LPL赛区最耻辱记录

    斗玩网原创:相信这两天对于LPL赛区的观众而言是十分难受的,因为代表LPL四号种子的LGD战队在入围赛里遭遇两连败,目前以0-2的战绩排名小组垫底,出线机会十分渺茫。甚至在第二场面对R7的比赛,LGD居然还空Ban了一个英雄,网友们对于LGD这样的比赛态度表示很不满。

  • 英特尔携新品发力智能边缘,持续为行业创造价值

    成功实现15000+边缘计算客户端部署,英特尔工业物联网大会再推两款新芯片进一步丰富产品线 毫无疑问,如今我们正处在行业转折的关键节点。数据量的指数级增长为新商业洞察的产生和盈利服务带来了巨大机遇。 同时,云端工作负载的类型日趋多样化,网络向5G转型,人工智能应用无处不在且与日俱增,更多的计算性能也正在向边缘迁移。 关于智能边缘的发展,行业分析师曾表示,到 2023 年,将有75%的数据产生于数据中心之外的地方。这?

  • 轻薄笔记本电脑推荐,锐智系创造本不可“轻”视!

    人们都说潮流是个怪圈,当一个元素流行起来,相似特征的各类产物就会相继诞生。很多年前苹果因为其极简的设计风格在电子产品界刮起了一阵风潮,这种以纯色+单一logo组合而成的简约风格在后来也被很多国内品牌学了起来。在很多轻薄笔记本电脑推荐中我们都可以看到造型类似的笔记本电脑,品牌特色已然不够鲜明。华为?惠普?傻傻分不清楚!就拿今年比较热门的华为Matebook 14来说,机身上看没什么亮点和特色,如果盖住logo,它几乎就

  • 微软今天起要停止Office 2010/16主流支持:用户赶快升级

    据外媒最新报道称,微软将于10月13日,也就是今天停止Office 2016主流支持,其扩展支持结束日期为2025年10月14日。据悉,微软终止某个软件主流支持是产品生命周期的第一阶段,一般持续5年或持

  • ThinkBook怎么样?视觉系创造本ThinkBook 15p魅力来袭

    若要说商务场合选择什么样的笔记本更实用,ThinkBook大概会在可挑选的第一梯队中,作为联想在近年才推出的全新PC品牌,ThinkBook一直以独特创新的品牌理念广为人知,近期,ThinkBook还官宣了新生代偶像王源作为品牌代言人,新品视觉系创造本ThinkBook 15p也吸引了众多职场人士的眼球。ThinkBook怎么样?这就带你一探究竟。ThinkBook怎么样?ThinkBook 15p凝聚创造能量作为专为创造者而生的视觉系创造本ThinkBook 15p,硬件配置就十

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签