首页 > 动态 > 关键词  > 爱奇艺最新资讯  > 正文

爱奇艺起诉B站未经授权播放《中国有嘻哈》片段,索赔100万元

2018-05-24 09:37 · 稿源: 猎云网
文章目录
爱奇艺起诉B站未经授权播放《中国有嘻哈》片段,索赔100万元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

爱奇艺告 B 站擅播《中国有嘻哈》怎么就反被网友喷了?

眨眼间一年就过去了。去年大热的综艺节目《中国有嘻哈》也已经开启了第二季的录制工作(更名为《中国新说唱》)。近日,节目组一方面开始各地的海选和宣传活动,另一方面则决定“翻个旧账”,以侵害作品信息网络传播权纠纷为由将视频网站“哔哩哔哩”(以下简称为“B 站”)告上法院。

爱奇艺起诉B站未经授权播放《中国有嘻哈》片段,索赔100万元

昨日,根据海淀区法院官网信息,近日爱奇艺起诉B站未经授权擅自播放其自制综艺《中国有嘻哈》片段,索赔 100 万元。爱奇艺向法院诉称,《中国有嘻哈》作为平台 2 亿元投资自制节目,而上海宽娱数码科技有限公司未经授权,擅自在其运营的网站“哔哩哔哩”上非法向公众提供该档节目片段的在线播放服务。截止发稿时,爱奇艺及B站均为对此事做出回应。

《中国有嘻哈》毁誉参半,什么才是爱奇艺的freestyle?

即使当前娱乐圈掀起批评小鲜肉的“政治”风向,却也不得不折服于流量明星的号召力,这就是现实。 一句吴亦凡的“你有freestyle吗?”就像引燃《中国有嘻哈》的导火索,将爱奇艺蓄力已久的原创网综带上了全线飚红的征途。或许换了他人,怕是很难有如此效果,所以这其中倒也颇有些让人称奇的地方。 另外,虽然争议和热度并存,但无法否认仅仅两期就有如此反响,可能预示着《中国有嘻哈》会开创歌唱推广节目的新起点,毕竟以Hip-hop小

腾讯、爱奇艺、优酷联合谴责盗播《老友记》:B站下架侵权视频

5月27日,《老友记重聚特辑》登陆腾讯视频、爱奇艺、优酷三大平台,但该剧一经播出后,B站便出现了不少侵权视频。对此,作为《老友记重聚特辑》国内版权方,腾讯视频、爱奇艺、优酷于5月28日同时发表声明称,在《老友记重聚特辑》上线后几小时内,B站就出现了大量侵权盗版视频,严重损害了版权方的正当权益。三大平台表示,对此类不尊重知识产权、公然盗版的行为表示严厉谴责,并坚决抵制此类侵权行为。截至目前,B站已经下架、删?

《老友记重聚特辑》开播 爱奇艺、腾讯、优酷联合发声:谴责B站盗版

5月28日下午消息,今天15点50分,国内三大在线视频平台爱奇艺、优酷、腾讯同步刊发《声明》,谴责哔哩哔哩(B站)盗播《老友记重聚特辑》相关内容的行为。爱奇艺、优酷、腾讯表示系本剧在中国大陆地区传播权益方,B站的行为是不尊重知识产权、公然盗版、扰乱网络视频行业秩序。优酷还特别提到6月1日新修订的《著作权法》将施行,此前影视行业已就保护版权两次发表联合声明,呼吁社会各界共同维护健康的版权环境,实现整个行业长远?

爱奇艺道歉;特斯拉充电站未授权任何第三方开展投资;抖音五一数据报告

昨日晚间,针对“为助力偶像把牛奶倒沟里”一事,爱奇艺致歉称,坚决反对一切形式的食品浪费。对于此次“倒奶视频”所造成的影响,感到非常的内疚自责。

爱奇艺回应起诉B站:确有此事 常规维权

今日,针对“爱奇艺起诉B站”一事,爱奇艺方面回应称,确有此事,是常规的维权。据天眼查显示,北京爱奇艺科技有限公司与上海宽娱数码科技有限公司(B站)相关侵害作品信息网络传播权纠纷案被公开,开庭日期为2021年3月23日。案号为(2021)京0491民初11434号等,由北京互联网法院经办。

爱奇艺正式起诉B站,涉及侵害作品信息网络传播权纠纷

据天眼查显示,近日,北京爱奇艺科技有限公司公开与上海宽娱数码科技有限公司相关侵害作品信息网络传播权纠纷案件的开庭公告,由北京互联网法院经办。信息显示,原告为北京爱奇艺科技有限公司,被告为上海宽娱数码科技有限公司,该案件开庭日期为2021年3月23日。

Trustdata:Q3爱奇艺及腾讯视频用户规模有所下滑,搜狐视频、小米视频和B站增长显著

DoNews 10月29日消息(记者 程梦玲)移动互联网数据监测平台Trustdata发布的《中国移动互联网行业发展分析报告》显示,综合视频领域双雄爱奇艺及腾讯视频用户规模有所下滑,而搜狐视频小米视频及哔哩哔哩增长显著。在2020年里,爱奇艺及腾讯视频的活跃用户增长也在持续收窄,相比而言,搜狐视频呈逆势上扬趋势。此外,搜狐视频的用户月度使用时长增长趋势也十分明显。2020年9月同比大涨89.9%。针对用户分析,搜狐视频一线城市用户?

爱奇艺:中国消费者愿为内容付费 19.8元会员太便宜 将探索更多付费方式

8月14日,在爱奇艺第二季度财报电话会议中,爱奇艺CEO龚宇称订阅收费是爱奇艺未来的主要收入,目前爱奇艺月费是19.8元,这个价格实在是太低了,今年因疫情把重新考虑提价的事给暂缓了一下。爱

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱奇艺取消剧集超前点播

    继此前各大视频平台超前点播功能被批之后,腾讯、优酷纷纷推出了可超前点播选集解锁的服务。让人意外的是,爱奇艺官方今天竟宣布正式取消剧集超前点播。

  • 爱奇艺创始人披露取消超前点播原因:会员不满意

    在今日的爱奇艺悦享会上,爱奇艺CEO龚宇表示,取消超前点播不是受到主管部门的压力,而是会员不满意。今年9月,腾讯视频因超前点播模式必须按顺序付费解锁涉嫌捆绑销售被上海市消保委点名。<br/> <br/>

  • 爱奇艺,优酷、腾讯视频宣布取消剧集超前点播服务

    在不少网友猜测,腾讯视频和优酷是否也会采取一样的措施时,这两家也纷纷在官方微博宣布即日起取消剧集超前点播服务。

  • 爱奇艺创始人龚宇披露取消超前点播原因:会员不满意

    10月15日,据第一财经报道,爱奇艺CEO龚宇今日在爱奇艺悦享会上披露了取消超前点播原因,称不是受到主管部门的压力,而是会员不满意。龚宇说:主要是会员满意度,这是一个核心观点,我们自己壮士断腕,愿意为会员的满意度付出代价,在内容产品、商业模式、播出方式上找到更多契合”。据了解,2019年12月,在腾讯和爱奇艺两个平台,古装剧《庆余年》因超前点播需花50元而备受争议,甚至有人因此起诉视频平台。尽管备受网友质疑,但?

  • 爱奇艺之后 腾讯视频、优酷宣布:即日起取消剧集超前点播服务

    10月4日,爱奇艺突然宣布,将取消超前点播服务,并且还会同步取消会员用户的贴片广告,令大家措手不及。就在许多用户还在猜测之时,腾讯视频和优酷也双双宣布将取消超前点播服务。腾讯视频VIP官微发文称:尊敬的腾讯视频VIP会员,即日起腾讯视频将取消剧集超前点播服务,并停止超前点播内容更新。腾讯视频一直高度重视会员用户体验,并将持续提供更好的视听服务。祝大家节日快乐!优酷同样通过官微宣布:尊敬的优酷会员,即日起优?

  • 爱奇艺正式取消超前点播 并补偿星钻会员剩余权益时常加倍

    凤凰网科技讯 10月4日消息,@爱奇艺VIP会员 在社交平台表示,今天起,爱奇艺正式取消剧集超前点播,同时取消会员可见的内容宣传贴片。随后有网友表示自己收到了爱奇艺的补偿。有网友在社交平台表示,自己收到爱奇艺补偿的星钻会员剩余权益的通知。该通知表示,爱奇艺将补偿用户当前剩余星钻会员权益天数同等时长的权益,该权益将在24小时内充值进您的账号中。

  • 爱奇艺正式取消剧集超前点播:会员贴片广告同步取消

    近两年,爱奇艺、腾讯视频等平台推出了超前点播功能,在之前各种会员的基础之上还需要付费率先解锁剧集,不少网友都强烈谴责,心生厌恶。前不久,腾讯视频还曾因《扫黑风暴》的超前点播被批,随后腾讯视频方面迅速改进,推出了可选集的超前点播功能,但整体服务依然保留。值得一提的是,今天上午,爱奇艺突然宣布将取消超前点播。根据爱奇艺VIP会员官博发文,爱奇艺正式取消剧集超前点播,同时取消会员可见的内容宣传贴片。原文如?

  • 爱奇艺起诉傲游破解其会员权限获赔21万

    9月25日,爱奇艺与网际傲游(北京)科技有限公司不正当竞争纠纷一审民事判决书公开。原告北京爱奇艺科技有限公司诉称,傲游公司运营的“遨游5”浏览器采用技术手段破坏了爱奇艺公司所设下载其网站视频需先下载爱奇艺客户端的限制,使得网络用户通过涉案浏览器可直接从爱奇艺网站下载相关视频,以此吸引更多的用户下载使用涉案浏览器。

  • 爱奇艺投资新力量影视,后者为复合型电影制片公司

    近日,北京新力量影视文化有限公司发生工商变更,新增股东北京爱奇艺科技有限公司,持股10%,同时公司注册资本由142.49万元人民币增加至158.32万元人民币。

  • 小米首款支持空间音频耳机明日开卖:爱奇艺专属耳机音效

    9月27日,小米发布旗下首款空间音频耳机小米真无线降噪耳机3 Pro,售价699元,将于10月9日上午10点全渠道开售。小米真无线降噪耳机3 Pro是第一款支持安卓空间音频的耳机,支持空间音频360声场,让声音犹如存在与空间的任何方位,置身其中,带来影院般的沉浸感。小米、爱奇艺还联合打造空间音频”专属耳机音效,戴上它,打开爱奇艺APP,超多5.1声道大片,声临其境的视听盛宴。小米真无线降噪耳机3 Pro也是小米首款自适应降噪耳机,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天