首页 > 外闻 > 关键词 > 扎克伯格最新资讯 > 正文

扎克伯格欧洲听证会开场白:用户安全比赚钱更重要

2018-05-23 08:57 · 稿源:资讯索引
文章目录
扎克伯格欧洲听证会开场白:用户安全比赚钱更重要》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小扎投放30亿美元启动资金 为治愈所有疾病

网易科技讯9月22日消息,据国外媒体报道,扎克伯格与他太太普莉希拉·陈将在未来10年投放30亿美元作为本世纪末前治愈所有疾病的启动资金。根据公告,有关投资包括成立一间生化科学研究中心,以及开发一个可诊断疾病、量度血压与身体细胞图谱的晶片。普莉希拉·陈表示,“我们希望在我们孩子活着的时候可以治愈、预防或控制所有疾病?马克和我认为这是可能的。”?普莉希拉·陈是一名儿科医生,她带着眼泪讲述了她是如何悲伤的告知?

扎克伯格:编程手有点生

据国外媒体报道,硅谷某杂志披露,Facebook创始人马克·扎克伯格的编程技术已经生疏了:

扎克伯格已接受欧洲议会邀请 将尽快出席听证会

据国外媒体报道,虽然剑桥分析公司已申请破产,扎克伯格也连续两天参加了美国国会的听证会,但Facebook8700 万用户数据泄漏一事还没完,扎克伯克还要参加欧洲议会举行的听证会。

扎克伯格谈创业:关注数据 抄袭者无法成功

Facebook CEO马克·扎克伯格周六在Y Combinator的创业学校活动上表示,创业公司在开发产品之前应当分析市场数据,倾听市场声音,而不是去抄袭。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 扎克伯格希望美国政府对苹果采取更严格审查

    据外媒报道,FacebookCEO马克·扎克伯格在一份调查其政治影响力的报告中试图影响美国政府成员对苹果的业务进行更深入的调查。最初,扎克伯格在领导Facebook时并不喜欢谈论政治,但随着时间的推移,他改变了立场并变得更加政治化。熟悉扎克伯格和政府官员讨论的人士在接受《华尔街日报》采访时表示,扎克伯格曾推动对TikTok和苹果进行更严格的审查。

  • 扎克伯格和Facebook有一个梦想:干掉苹果iPhone

    提起Facebook及其CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg),人们通常首先想到的就是用户隐私、个人信息泄露、受到质疑的商业行为等问题,但日前在接受YouTube网红马奎斯·布朗利(Marques Brownlee)采访时,扎克伯格少见地谈论了对VR和AR技术的看法,解释了它们将在未来取代以苹果iPhone为代表的智能手机的原因,并暗示这正是Facebook的目标。根据扎克伯

  • 扎克伯格、多尔西和皮查伊将于本月底在美国国会作证

    据外媒CNET报道,FacebookCEO马克·扎克伯格、TwitterCEO杰克·多尔西和谷歌CEO桑达尔·皮查伊将于10月28日在美国国会作证。据《华盛顿邮报》报道,美国参议院商务委员会曾一致投票决定传唤扎克伯格、皮查伊和多尔西出庭作证,但这几位CEO同意在不被传唤的情况下出庭作证。

  • 格雷厄姆:参议院司法部门将对扎克伯格等人的传票进行投票

    据外媒POLITICO报道,美国参议院司法委员会主席林赛·格雷厄姆(LindseyGraham)周五表示,参议院司法委员会计划就是否授权传唤Facebook首席执行官马克·扎克伯格与Twitter首席执行官杰克·多尔西一起就反保守派偏见的指控作证进行投票。

  • 华为欧洲高管:虽受美国制裁 有信心继续为欧洲5G客户服务

    10月12日消息,据国外媒体报道,华为欧洲高管表示,美国对华为的制裁使得公司非常困难,但华为有信心继续为欧洲5G客户服务。华为华为欧洲区副总裁Abraham Liu表示,我们有信心继续在5G领域为欧洲客户服务,因为我们对5G网络做了很多准备和前期投资。Abraham Liu未做详细说明。Abraham Liu还表示,至于个人客户,手机用户,我们看到很大的困难。华为在欧洲有9000万用户。谷歌将不再被允许与华为合作,因此谷歌不再为使?

  • 孟晚舟引渡案本轮听证结束 预计明年2月作出裁决

    据央视报道,孟晚舟引渡案在温哥华的不列颠哥伦比亚省高等法院结束了本轮听证,法官没有做出裁决。孟晚舟的律师(辩方律师)认为,美方提供的关键证据缺失了最重要的内容,也存在虚假陈述,因此误导了法官,是对加拿大司法程序的滥用。基于这样的事实,法官应该终止引渡程序。加拿大司法部的律师(控方律师)则认为,法官应该就引渡的条件是否充分来作出裁决和判断,而不应判断美方提出的证据,并要求法?

  • 肌肤健康和营养:欧洲红金西红柿对于皮肤的益处

    很多人小姐姐都没有意识到在皮肤上涂抹护肤品对你的皮肤外观只能起到一些作用。面霜、化妆水、乳液以及其他摆在护肤品货架上的东西都声称它们可以帮助你看起来更年轻。然而,这些产品中许多都含有化学物质,这些化学物质可能会被吸收到你的血液中,增加肝脏的毒性。你可怜的肝脏,它必须排除每天接触到的所有化学物质,如汽车尾气、自来水、传统食物等变得负担过重,从而导致痤疮和衰老! 更好更健康的选择是关注你的饮食,即你吃?

  • 福特宣布与欧洲合作建设Mach-E充电基础设施

    对于任何一个刚进入电动汽车市场的人来说,最大的挑战之一就是充电基础设施。那些在家中或工作场所没有充电系统的人不得不不辞辛苦,花上几个小时为车辆充电。福特的目标是让欧洲客户尽可能轻松地体验野马Mach-E的所有权。

  • 雷军:小米手机全力做好中国市场 欧洲市场要做到第一

    近日,雷军接受国内媒体采访时表示,小米会坚定不移地以中国市场为根,同时加快推动全球化。雷军透露,小米去年的营业额是2058亿元,位居世界500强的第422位。从区域看,中国市场占一半,国际

  • 国产Model 3将出口欧洲!法国买家亮账单 税费6.7万元

    虽然特斯拉此前一再表明,在中国建立上海超级工厂,是为了满足中国的车型需求。但是如今来看,特斯拉似乎改变了最初的想法,并且将要把国产Model 3出口至欧洲。10月19日消息,据外媒报道,特

  • 首批100台小鹏G3i发往欧洲 预计11月上路

    9月24日消息,100台小鹏G3i于广州新沙港集结,发往欧洲客户。这是小鹏汽车在欧洲市场获得的第一批订单正式发运出口。据悉,G3i将率先发售到挪威,并预计11月上路。小鹏汽车G3i系列车型首次亮相于成都车展,该车在4月份国内上市,指导价区间为14.68万-19.98万元之间。目前,该车型在欧洲价格并未透露。

  • 国产特斯拉Model 3已出口欧洲 已有消费者确认产自上海超级工厂

    10月19日消息,据国外媒体报道,在特斯拉计划将国产Model 3出口至欧洲和亚洲其他市场的消息出现后仅一个月,上海超级工厂生产的Model 3就已经出口到了欧洲市场。从外媒的报道来看,特斯拉是在四季度,开始将国产Model 3出口至欧洲市场的,目前已有消费者确认他们预定到了产自上海超级工厂的Model 3。外媒的报道显示,欧洲的一位消费者预订了一辆标准续航升级版Model 3,在发票上,他注意到了“Model 3—China”,意味?

  • 麒麟710战三年 华为P Smart 新版手机即将登陆欧洲:无谷歌GMS

    没有谷歌GMS之后,华为手机在海外市场面临的压力不小,目前华为自己的HMS系统还在快速增长中,只是完全替代GMS还很难。在欧洲市场,华为即将推出P Smart 2021款手机,依然是麒麟710处理器。华

  • 7nm芯片备货充足!华为高管:欧洲5G客户合作稳定 不受美国打压影响

    美国的打压,对于华为来说,会带来一定的困难,但他们正在积极面对克服。据外媒报道称,华为欧洲区副总裁Abraham Liu表示,公司有信心继续在5G领域为欧洲客户服务,因为华为对5G网络做了很多准

    5G
  • 首批100台小鹏G3i发往欧洲 指导价为20万元

    上市不到一个月,小鹏再出新动作。今天, 100 台小鹏G3i于广州新沙港集结,发往欧洲客户。G3i将率先发售到挪威,预计 11 月上路。

  • 小鹏汽车已开始向欧洲出口汽车 首批100辆G3i 11月份抵达挪威

    9月25日消息,据国外媒体报道,中国电动汽车初创企业小鹏汽车已经开始向欧洲出口汽车。昨日,该公司宣布,100辆G3i紧凑型电动跨界车已经通过广州港以海运的方式发往挪威,预计将于11月抵达挪威。该公司表示,这些电动汽车将由挪威电动汽车经销商Zero Emission Mobility销售,起价为35.8万挪威克朗(约合3.759万美元)。小鹏G3i是小鹏汽车首款量产车型G3的升级版,NEDC续航里程为520公里,于今年年6月开始在挪威销售。?

  • 特斯拉Model 3是欧洲最畅销电动汽车 8月份交付超过7000辆

    9月27日消息,据国外媒体报道,特斯拉2016年3月底推出、次年7月28日开始交付的Model 3,目前交付已超过3年,产量也有大幅提升,在英国、韩国等众多国家的电动汽车市场上都已占据主导地位,是这些市场上最畅销的电动汽车。而外媒最新的报道显示,不只是在英国,在整个欧洲市场上,特斯拉Model 3也是最畅销的电动汽车。研究机构的报告显示,今年8月份,特斯拉Model 3在欧洲市场交付7020辆,是欧洲市场上销量最高的电动汽

  • 欧洲运营商人士:iPhone 12 10月13日发布 10月16日开始接受预订

    9月23日消息,据国外媒体报道,一位自称在荷兰某无线运营商工作的人士爆料称,苹果公司将于10月13日举行iPhone 12发布会,并将于10月16日开始接受预订。与此同时,在欧洲的其他地方,另一家运营商正在为苹果的产品发布做准备。据报道,英国电信和EE的内部演示文件显示,英国电信首席执行官马克·阿莱拉(Marc Allera)宣布,苹果即将在“几天内”推出5G iPhone。虽然苹果方面尚未公布具体的发布时间,但外媒此前也预计

  • 扎克伯格吐槽苹果“垄断”,背后有何深意?

    国内外多家主流媒体报道,扎克伯格在接受美国新闻网站Axios专访,认为苹果的确存在垄断:“我当然认为他对手机上的应用有单方面的控制权。因此我确实认为,人们应该关注苹果对App Store的控制,以及这种控制是否能够带来强大的竞争动力。”

  • 扎克伯格称苹果App Store应当受到监管 却大赞这家公司

    凤凰网科技讯 北京时间9月9日消息,当地时间星期二,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在接受Axios采访时表示,苹果对App Store应用商店中应用的控制方式“理应受到监管”,苹果对手机应用的“单方面控制”不利于市场竞争。在被问到App Store是否涉嫌垄断时,扎克伯格说,“我认为苹果对手机应用进行单方面控制,认为人们应当对苹果对App Store的控制提出质疑,对这是否有利于市场竞争提出质疑。”扎克伯格对谷歌允许An

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天