首页 > 传媒 > 关键词 > 爱上租最新资讯 > 正文

爱上租品牌合租公寓,让你毕业就“回家”

2018-05-08 10:36 · 稿源:站长之家用户投稿

毕业,一个伤感而充满希望的话题,是一种生活方式的终结同时又开启另一种全新的人生旅程。

但我相信,很多人的这段全新的旅程会被租房而打击到。别说刚毕业,就是在职场打拼了几年的小白领们,在租房这道坎面前也没那么容易迈过去。

网上关于租房的吐槽那么多,但只会大致相似,没有完全相同。租房从来都是各有各的辛酸各有各的槽点,永远都避不开。

回忆起毕业的那一年,和大学室友顶着烈日穿梭在老旧的小区之间。要么就是房间昏暗到怕晚上闹鬼,要么就是房间还好,床没有……当时闺蜜说第一次感受到这个城市的不友好,那么多房子,找一套能住的就那么难吗?那个时候两个终日呆在象牙塔的女生还不知道中介费一说,好不容易找到了房子又被高昂的中介费当头来了一棒。

爱上租品牌合租公寓

看到现在长租公寓、品牌公寓觉得现在的毕业生太幸福了,这也是随着时代发展社会进步应该发生的事情。在爱上租品牌合租公寓里,通常来说有2-4个风格不同的房间,配备床、衣柜、书桌等软装,足够让你一个人体面的生活。如果呢是情侣或者闺蜜,还可以选择空间大一点的主卧房间,除了基本起居家具之外还会有沙发茶几等休闲空间,这样的空间让一个人的生活闲适两个人也刚刚好。

爱上租产品化前后对比图(卧室)

目前爱上租公寓产品化也在同步进行中,这一次爱上租公寓产品化规模覆盖华东四城,杭州、南京、苏州和上海同步启动改造项目,针对不同年份的产品保留原有装配的基础上对公寓的功能性、美观度方面进行针对性提升,短时间内让爱上租业主实现物业增值。

 

爱上租品牌公寓双周保洁服务

如果现在你还说要租房是毕业进入社会的一道坎,品牌公寓就不同意了。除了清爽整洁的公寓房间之外,爱上租还提供1对1租房管家、品牌公寓双周保洁、家电及时响应维修等服务,让毕业生轻松过度到社会。

此外,爱上租每年还会推出专门针对应届毕业生的优惠租房活动“风筝计划”,将会为毕业生量身定制一些列毕业租房套餐,一年一度助力毕业生入职场。目前活动正在筹备当中,预计5月上旬会与广大毕业生见面,敬请期待。

关于爱上租:

爱上租是一家长租公寓运营商,公司以品牌公寓和品质公寓为主打产品,满足从个人到家庭的多种租房需求。目前,爱上租业务规模已覆盖杭州、南京、上海、苏州四城,累计管理房源超过70000套(间),行业规模位居全国第二,成为80000+租客和20000+业主的信赖选择。在未来,爱上租将继续秉持“让居住简单有趣,让物业安全增值”的企业使命,致力让用户在爱上租的平台“花更少的钱,租更好的房”。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 遭遇“长租杀熟”,95后蜗居的长租公寓未来也是“扑朔迷离”?

    ​“原来,房东还能亏钱?”作为一个“海漂”三年的室内设计师,刘璐惊讶之余带着一些唏嘘,她们公司经常会接到长租公寓改造的订单,由于标准化程度较高,对设计上的要求有限,所以很多中小长租公寓采取外包模式。“为了统一风格,很多不错的房子都要原装修敲掉重新装修,一套九十平米的房子改造成本至少要五六万,所以我们一直以为它们很赚钱。”

  • 毕业季,有哪些适合租房族的智能家居?

    租房是毕业生们求职之后的又一场考试,毫不夸张地说,找到合适的房子一点也不比找工作轻松。据中国青年报调查发现,地段和交通(76.0%)是受访者租房时首要考虑的因素,其次是租金(66.2%)和周围环境(62.0%),有60.0%的受访者租房时首要考虑安全性,其中租房的不安全感来自门窗设施不安全(63.0%)、入室偷盗行为(54.0%)等。居住安全王小姐毕业找房时,由于手头预算不高又想有独处空间,只能选择一套老旧小区的小户型住下。老小区没有配

  • 小桔租车推出“随心租” 租满1月可无违约金退车

    近日,滴滴旗下小桔租车平台针对网约车司机推出“随心租”产品,已面向近 40 个城市的合作租赁公司开放。与传统固定租期产品不同,“随心租”租满 1 个月后,只要提前 15 天告知,即可实现无违约金退车。此外,“随心租”还提供了租金减免优惠,租期越长租金越便宜。

  • 想租个相机在旅游时拍照在支付宝哪里可以免押金租 蚂蚁庄园今日答案

    2020年6月6日,在今天支付宝的蚂蚁庄园的小课堂再次更新了,今天的问题是“想租个相机在旅游时拍照,在支付宝哪里可以免押金租?”这个问题其实是很简单的,下面就来为大家分享一下答案。

  • 世界环境日,蛋壳公寓行动在路上

    为挽救日益严峻的环境问题, 1972 年 6 月 5 日,联合国在瑞典首都斯德哥尔摩举行了第一次人类环境会议,通过了著名的《人类环境宣言》及保护全球环境的“行动计划”。同年,第 27 届联合国大会根据斯德哥尔摩会议的建议,决定成立联合国环境规划署,并确定每年的 6 月 5 日为世界环境日。今年,突如其来的新冠疫情,让大众对环境及环境衍生的健康问题更加重视。相关调查显示,78%的受访者表示疫情促使他们更加关注个人健康与安全?

  • 蛋壳公寓CEO被调查 临时更换CEO 股价熔断

    互联网长足公寓企业蛋壳公寓今晚突然发布公告,称CEO高靖被调查,任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,立刻生效。即便如此,突如其来的公告直接打崩了公司股价,已经触发熔断。蛋壳

  • 蛋壳公寓CEO高靖被调查 被调查原因介绍

    今天「蛋壳公寓CEO高靖被调查」登上热搜。据 6 月 18 日晚间消息,互联网长租公寓运营商蛋壳公寓(NYSE:DNK)宣布,董事会已任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,该任命即刻生效。

  • 自如回应降租:所有业主都在按时打款 个别在协商沟通

    近日,针对“降租”一事,长租公寓运营商自如回应称, 2020 年以来,由于经济和疫情不确定因素,以及城市规划变更、商圈迁移、社区严格管控出入等因素影响,房屋租赁市场出现了显著的变化,特别是个别房屋出现委托价格与租赁价格倒挂的趋势。

  • 蛋壳公寓CEO高靖被调查 总裁崔岩出任临时CEO

    据相关媒体报道,互联网长租公寓运营商蛋壳公寓今日宣布,董事会已任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,该任命即刻生效。自五年前蛋壳公寓成立以来,崔岩一直与公司另一位联合创始人、董事兼CEO高靖共同负责公司的管理和运营。蛋壳公寓今日称,根据公司目前了解的情况,高靖因涉及地方政府部门对其在创立蛋壳公寓之前参与的商业投资进行调查,无法处理公司业务或履行其在公司的任何董事及管理?

  • 深圳市住建局介入调查蛋壳公寓

    DoNews 6月5日消息(记者 刘文轩)据深圳特区报报道,深圳市住建局表示,将介入调查蛋壳公寓存在的金融、安全以及违建等问题,一经查实,严格处理。报道称,从今年3月至今,深圳市消委会接到针对蛋壳公寓的投诉219宗,包括消费欺诈、合同纠纷、强制退租等等。深圳市住建局将会就违规问题进行调查。深圳市消费者委员会投诉咨询部部长靳丽娟表示,早在疫情期间,曾经有市民反映蛋壳公寓一方面向房东申请免租,一方面又不减免租客租金

  • 居然之家王宁:坚定渠道下沉,让“小镇青年”爱上居然之家

    导语:对居然之家集团总裁王宁的采访后半程聚焦产业链及对未来市场的预期,重点谈到了居然 20 年发展的关键词——战略、组织文化、商业模式、品牌定位。 王宁精彩观点 谈产业链 加快物流、金融和后家装服务市场布局,打造家居产业闭环。 谈 20 年关键词 清晰的战略,优秀的组织文化,「轻资产运营」模式,定位于商业品牌运营商。 谈未来 新消费群体对品牌粘性变差,好做的生意都在三四五线城市。 以下内容为居然之家集团总裁王宁?

  • CCB建融家园·乐乎公寓广州江夏公园店盛大开业

    6 月 29 日上午,由建行广州分行指导、建行白云支行拓展的存房项目CCB建融公寓·乐乎江夏店举办开业仪式。广州市住建局住房保障处处长谢实海,副处长祁先兵、江夏村第四经济联合社社长李浩成、建行广东省分行住房金融业务部副总经理温广平、建行广州分行副行长程飞沫、住房金融部总经理吴苏苏、建行白云支行行长王玉新、广东建融住房服务有限责任公司总裁梁成峰、乐乎城市青年社区华南大区总经理孔令博、大客户中心总监刘玫玲等来

  • 蛋壳公寓CEO高靖被调查 官方:调查事项与公司无关联

    昨日晚间,针对“CEO高靖被调查”一事,蛋壳公寓方面表示,高靖所涉及的调查事项与蛋壳公寓并无关联。该公司其他董事及管理人员均未收到与该项调查有关的通知及问询。

  • 易点租COO张斌:后疫情时代,企业如何实现高效增长

    6 月 23 日, 36 氪举办了WISE2020 商业新生态线上暨企服金榜发布峰会。本次峰会正式发布了「WISE2020 企服金榜」,评选出多个企服赛道上的优质代表,旨在帮助企业服务领域的供需双方缩短企服决策周期、降低试错成本、提高应用效率。与此同时,本次峰会邀请了一批非常有代表性的企业金榜企业,和企业服务领域的资深投资人,为关注解读最新的企服动向,分享企业服务行业发展机会、优秀营销案例以及高效获客的建议。 后疫情时代,企

  • 蛋壳公寓CEO被调查,官方回应:调查事项与公司无关联

    6月18日晚,蛋壳公寓发布公告称公司CEO高靖被调查,董事会已任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,该任命即刻生效,对于CEO被查,蛋壳公寓随后表示调查事项与公司无关联。

  • 漫步者DreamPods体验:支持AI骨传通话降噪+LHDC音频解码 用上即爱上

    【TechWeb】随着技术的迭代,数码产品总能带给大伙不言而喻的美好体验,挑货时认准大品牌,踩雷的风险就会下降很多。尤其是鱼龙混杂的真无线蓝牙耳机市场,就算是超过500元左右的蓝牙耳机,也不一定在综合体验上能获得用户好评。最近,漫步者在目前自家多款真无线蓝牙耳机热销的情况下,为追求“买新不买旧”的消费者们上新了一款主打通话降噪的漫步者DreamPods(追梦宝)真无线AI 骨传通话降噪耳机。当然,漫步者DreamPods还不仅?

  • 好友助力免费租机,淘新机618百万补贴回馈用户

    又到了一年一度的 618 电商大促期,各大品牌已相继点燃“618”战火,并以商品预售、降价打折、拼团优惠,购物补贴等各种招式开启了一年一度的抢量大战”。新锐信用租赁品牌淘新机于近日狂撒百万补贴,回馈用户的支持与赖。 与其他电商平台的“套路”不同,此次淘新机的玩法十分简单。首先,用户可选择你心仪的商品发起助力免费租活动, 24 小时内可发给好友进行助力;每个用户最多发起 20 个商品助力免租,每个商品的免租期上线?

  • 滴滴旗下小桔租车推出“随心租” 专门对网约车司机设计

    滴滴旗下小桔租车近日针对网约车司机推出“随心租”产品,已面向近40个城市的合作租赁公司开放。与传统汽车固定租期不同,滴滴对外表示,“随心租”组满 1 个月后,用户只要提前 15天告知,就可实现无违约金退车。滴滴称,这一方案是专门针对网约车司机群体设计。网约车本身具有灵活性、周期性、淡旺季等特点,传统的固定租车方案并不能满足网约车司机的需求,一旦司机想要提前退车,

  • 男子租共享汽车发现车上有内味儿 客服:补偿20元优惠券

    在短途用车场景,共享汽车为很多人提供了方便。但由于管理参差不齐,且缺乏有效监督,不少共享汽车的实际体用并不太好。近日,一男子租共享汽车开走才发现车里味道不对,回头一看,竟然发现后

  • 深圳联合京东、小熊U租启动“企业超省月” 为中小企业成长“输血”纾困

    “稳住上亿市场主体,尽力帮助企业特别是中小微企业、个体工商户渡过难关”,是今年政府工作报告对各部门开展经济工作的重要目标与要求之一。为贯彻落实全国两会精神,近日来各地政府纷纷加大对于中小企业的扶持力度,其中深圳市更是走在了全国前列。6 月 12 日,深圳市中小企业服务局与京东企业购、小熊U租启动“企业超省月”专项服务活动,以“政企联合”的形式确保将对中小企业的成长扶持举措落实到户。具体来看,“企业超省月?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天